携帯スリッパ スリッパ 入学式 卒業式 モノ...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 310comachiさん
  • 310comachiさん

4 2020-10-08

少し臭いがあったので、一晩干しておくと臭いがとれました。コンパクトで鞄に入れやすいので持ち運びに便利です。

5 2020-10-01

保育園、小学校用に購入しました。
コンパクトなケースに収納できるので嵩張らない!
履き心地も問題なく歩きやすいです。
長く使えそうです。

5 2020-09-15

購入して良かった!
来年幼稚園入園なのでこれから説明会などで園に行く時ように購入!シンプルで可愛いしバックに入れられるし長く使えそうです!いつも22.5センチの靴を買っていますが、大きすぎず履けました!!

5 2020-06-08

スーパーセールで購入しました。
サテンでりぼんが主張せず
よいと思います。
以前別のものは
踵のゴムが痛くて
はけなかったのですが
こちらは
ほどよくフィットしてよかったです。

5 2020-04-29

子供の学校へ行く時用に購入しました。
以前まで使っていたものは、甲の部分にゴムが食い込む様に当たり、使い心地が悪かったのですが
こちらはとても履きやすいです♪
お値段も安かったし満足しています。
見た目もシンプルでよかったです。
サテンタイプを購入しました☆

• kuri0805さん
  • kuri0805さん

5 2020-03-03

可愛くて安くて大満足です。
配送も早くて助かりました。

• カギ4413さん
  • カギ4413さん

5 2020-01-21

2代目です
3年前に購入し、なにかと履く機会が多く使用しているうちにつま先が擦れてしまったので買い替えです。
コンパクトで嵩張らず、またかかとがあるので脱げにくいのがとても気に入っています。

• Yukaimamaさん
  • Yukaimamaさん

5 2019-07-07

ありがとうございました
授業参観で今年からマイシューズ持参になり購入しました。素早い対応ありがとうございました

5 2019-04-11

卒業式、入学式用に購入。普段24センチ(3E)の靴を履いてますがピッタリです

4 2019-06-23

子どもの幼稚園用に携帯スリッパを探していたところ、セール中のサテンを購入しました。履いてみたらサイズはちょうどでクッションもあり、かわいいです。ただ、においがきつくなかなか取れません。ですが全体的には満足なので星4つです。

5 2019-06-18

買って良かった。
普段23〜23.5cmですがサイズ感いい感じでした。入れ物もコンパクトだし可愛いです。参観に履いていくのが楽しみです。

5 2019-05-22

無事届きました。ありがとうございました。
実際の使用は、子供が学校のグラウンドの校舎に入るとき、このタイプの上履きでないと、入れないとのことで購入しました。これがないと、白い靴下が真っ黒になってしまうので、助かりました。ちょうどグラウンドに行く前日に届きました。

5 2019-04-02

普段23.5〜24センチの靴を履いてますが、靴下着用で使用しても余裕がありました。軽くて履き心地も良かったです。

5 2019-03-23

おすすめ
ポーチもスリッパもしっかりした作りでした

5 2019-03-16

お値段が手頃な上、履き心地もふんわりとしていて大満足です。
ブラックを購入しましたが、派手すぎないサテンでたくさん使えそうです。
スーパーSALEでさらに半額で購入できて嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ