携帯スリッパ スリッパ 入学式 卒業式 モノ...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-10

子供の保育園入園が決まり、入園式等で使用するため購入。
幅広で普段23.5〜24センチ(Lサイズ)の靴が多いです。
他の方のレビューで幅広でもキツくなく、快適とあり。
届いて試着してみたところ確かに良さそう。
実際使用してみるのが楽しみです。
メール便で届くのも便利ですし、機会があれば是非また利用したいです。

4 2019-02-13

普段24センチ、Lサイズを履いています。
幅は余裕ありましたが、つま先が少しキツイかな?という感じでした。
幼稚園に行く時にしか履かないので特に気にしていません。
あと、滑り止めなどない為、少し滑りやすいような気がしました。

4 2018-05-25

コンパクトになって便利です!
学校や幼稚園に行く時に買いました。値段が安くて、大丈夫かと心配したのですが、しっかりしていて、履き心地はよかったです。何よりコンパクトになって便利です。

• パペコさん
  • パペコさん

5 2018-03-13

しっかりした生地で良かったです。軽いので学校に持って行くときに便利です。

• souyuu76さん
  • souyuu76さん

4 2018-03-09

24.5センチの足にはややキツイ
商品は良い品だと思います。布地もしっかりしています。
普段は24.5センチ、靴によっては25センチかなという足で幅細・甲は低めの足です。
それには、ややキツイですが長時間履かなければ大丈夫かなと思っています。
薄いグレーで問題なく履けそうな色です。

4 2018-03-09

軽く持ち運びに便利そうなので購入しました。

5 2018-03-09

無事商品が届きました。コンパクトで持ち運び便利なスリッパを探していたので、
手頃な値段で購入できてよかったです。

4 2018-03-08

満足です。
スーパーセール期間中に注文しましたがすぐに届きました。コンパクトに持ち運べて便利です。少しちゃっちい感もありますが、値段が安いので満足です。

5 2018-04-03

262244-20180328-00093812
入学式用に購入しました。
注文してすぐに届いたので間に合って良かったです。
とてもコンパクトでグッドです。

3 2018-12-20

小学校で使う用に購入。コンパクトで軽いです。はくと底つき感があり、普通のスリッパと比べると薄さを感じます。
ポーチがピッタリしていて、しまう時にチャックが引っ掛かるので閉めるのが面倒。

• mm78539138さん
  • mm78539138さん

3 2018-03-12

まあまあ
足は23.5センチで今回は黒のLを購入しました。
見た目通りで、使いやすそうです。また購入したいです。

2 2018-03-09

硬くて痛い
私の足が小さいからでしょうか?前使っていたものよりも硬くて試しばきしただけで後ろ足首に当たる部分が痛いです。
袋も硬くて出す時は良いけど帰る時しまうのに手惑いそう。巾着とか少し大きめの袋の方がしまいやすいかな。
帰る時ほどサッと帰りたいので。