ふわもこ ルームウェア 冬 ワンピース レデ...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kan8126さん
  • kan8126さん

5 2020-01-17

グレーを注文しました!
写真とは違って実物はグレージュようなお色。
個人的にはこちらの色のが可愛いです(*^ω^*)
なのでこのグレーの色は絶対になくさないでほしいです!家事もしやすくあったかい!
ずっと触っていたくなるようなモフモフ感!
来年もリピしたいです!

5 2020-01-07

やっと見つけました!
注文後3日程で届きました。
袖口がまくっても落ちない、襟等首回りがスッキリ、前ボタン、ポケット付きのもこもこ素材の暖かいカーディガン、ガウンが本当に少なくてやっと見つけて購入しました。
本当に肌触りもいいし生地も薄くなく、ボタンも可愛いです。伸縮性もややあります。
今までももこもこした物を羽織っていましたが断然暖かいです。びっくり!

5 2019-12-26

軽くて暖かい
パジャマの上にはおるガウンを探していました。軽くてじんわり暖かくて、とても良かったです。

5 2020-10-18

大満足
ピンクとグレー購入。くすみ系の色味が可愛らしい。特にレビューでグレージュっぽいとあったグレーは温かみもあって好みの色でした。これまで毎年ユニ○ロのフリースでしたが、Vネックで丈長めでポケット付きで袖がまくれる、という希望どおりの商品に出会えて良かったです。

• 島島55さん
  • 島島55さん

5 2020-06-15

モコモコ
暖かいくてモコモコ。寒い冬も寝るまであったかく過ごせました。

5 2019-12-13

暖かい!軽い!手首のゴムで家事がしやすい!
レビューをみてましたがほんとに冬のヘビロテ確定です。
わたしは首もとがないほうがすっきりきれて使いやすいのでこちらの商品で満足してます。

• arigatou∞さん
  • arigatou∞さん

4 2019-12-08

満足です
配送を急ぎでお願いしました。土曜日に頼んで日曜日の夜には届けて頂きました。
150cmと小柄なため、大きいのは予想していましたが、かなり大きめな作りです。とても軽く暖かいので気にいりました。

• mamasanspさん
  • mamasanspさん

5 2019-11-15

グレーを購入。
商品ページの画像はシッカリ“グレー”でしたが、届いた物は“グレージュ”というのでしょうか・・少し茶色が入ったような色合いでした。(画像‥濃いグレーと薄い色のグレーのTシャツを並べてみました)
個人的には、届いた色の方が好みだったので、良かったです。
軽くて暖か。。袖口にゴムが入っているので家事はモチロン、、冷気も入らずイイ感じです!

• m55haruさん
  • m55haruさん

5 2019-11-26

ゆったりした着心地なのとモフモフして暖かいです。

5 2019-11-23

フワフワモコモコ 本当に毛布を羽織っているみたいでとっても温かいです。
秋口に掛けたら丁度良い毛布位の厚さで、とても軽くて、肩コリの心配もしなくて済みそうです。
皆さんが書いておられる様に、袖口のゴムはポイントが高いですね。
家事をしていてもストレスフリーです。
グレーを購入しました。他の方が写真を載せておられますが、右側の写真が商品そのものの色が綺麗に出ていると思います。
思った以上に良品で購入して良かったです!おすすめです!!

5 2018-12-17

まだ、朝の気温が氷点下まで下がってないのですが、今のところ暖かくて満足です。
肌ざわりもふわふわで、触っていて気持ちいいです。
こちらの商品に決めたのは袖にゴムがあったからなのですが、あるのとないのでは大違いです。
水仕事するとき、腕まくりがさっとできてストレスがありません。
今後、改良することがあったとしても、ぜひ、袖のゴムはなくさないでいただきたいです。
あと、Sサイズの私にはかなり大きいので、せめてMとLのサイズ展開にしていただけると大変嬉しいです。よろしくお願いします。

5 2018-12-06

カワイイし暖かい
注文して3日で届きました
こんなに早く届けていただけるなんて思っていなかったので、とっても嬉しかったです。
近所に同じ商品を置いているお店があったのですが、1000円くらい高かくて、お得に買えて良かったです。
商品もモコモコしてカワイイし、袖口がゴムになっているので、水仕事の時に脱がずにすむので助かります。この冬は大活躍しそうです。

• くぼ7539さん
  • くぼ7539さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-11-27

ふわふわやわらかで気持ちいい。
アイボリー購入しました。
写真はホワイト系に見えましたが、やや黄色っぽいクリーム系のアイボリーです。
そこだけ少し残念ですが、乾きやすいし軽くて温かく重宝しそうです。
いい買い物ができました。

5 2019-11-24

とてもいいです。
襟がないので、顔を洗ったりしても襟元が濡れないし、袖口にゴムがあるので、洗い物をする時にも良いです。

5 2019-11-14

とにかく軽い!その上フード、襟なし、袖口ゴム、長め丈、なかなかここまで希望通りの仕様は見つかりませんでした〜お値段も安いので即買いでした。今年の冬はこれで快適に過ごせそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアトップス