2024/01/16
    種類:大きいサイズ | カラー:ダークピンク
    色は写真通りのダークピンクでした! そして皆さんのレビュー通り、もっこもこであったかい!!エアコンの部屋にいたら暑いくらい。 袖口は絞ってあるのでまくっても落ちてきません! ありがたい。 ゆったり着たいと思い、155センチ56キロのぽっちゃりですが大きいサイズを選びました。 が!!これも皆さんのレビュー通り、すごーーく大きいです(笑)かなーりダボダボ(笑) サイズ交換しようか?と思うレベルで太って見えます(笑) ですが、すごく暖かいし、家で寝る時にしか着ないし良いかなと(笑)ほっそり着たい方は通常サイズをおすすめします! 乾燥機にかけたら縮むかなー?という感じです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/28
    種類:大きいサイズ | カラー:グレー
    身長166センチなので大きめサイズを購入。裾が絞ってあるタイプはいつも丈が足りなくなるのですが、これは足首まであって大きめで正解でした。 そしてとにかく暖かい。大きな襟で首も守られているし、肌触りも気持ちよくて快適です。 ここまで暖かいとは思ってなかったのでいい買い物をしました。 あとは洗濯を重ねて手触りがどうなるかかな。 とてもいい買い物でした!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/24
    2024/02/26
    TC020さん
    種類:裾絞り | カラー:ブラウン
    母へのプレゼントに送って とても暖かいと喜んでくれました。
    注文日:2024/02/17
    2023/11/28
    ガックン0422さん
    種類:メンズパジャマ | カラー:ネイビー
    ふわふで肌触り良く気持ちいいです。
    主人はネイビー私はアイボリーを購入しました。思った通り肌触り良く着心地も良いです。アイボリーの方に糸のほつれが有ったのが少し残念でしたが切れば問題なく着れます。
    2023/12/02
    りらくこりらっこさん
    メンズ用
    主人用に購入。もこもこでとても温かくて良きだそうです!170cmも身長がないのにレディースは合わせが逆だから嫌だとメンズ用を購入。案の定めちゃめちゃ裾引きずるので自己責任で平ゴム入れました!いい感じです。メンズ用も2サイズくらいあると嬉しいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2024/01/27
    感謝
    リピからのリピでございます。 あまりにも素晴らしい商品なので、はやめのバレンタインということで親と子供にも購入させて頂きました。 親「あったかくてびっくり。けどズボンの紐がちょっと厄介で、トイレの時ちょっと面倒」⇽不器用故すみません。 子供「あったかい!他店のモノの方が暑すぎたから調度良い」 という言葉をいただきました。 人それぞれの感想ですが、結果的に良かった、と認識しております。 私の方はもうルームウェアを一年中こちらのアロマルーム様にお世話になろうと思っています。他店ではサイズや伸縮が気に入らなかったりするので、他シーズンのものもとても素晴らしいんだろうなと楽しみです。今後ともよろしくお願い致します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/23
    2024/01/01
    ルームウェアに良いです
    262244-20231220-0178828955 寒がりなので冬場の必須アイテムです。ルームウェアとして着用しています。同じような商品で薄手のルームウェアも持っていて、この時期だとパジャマとしても良い感じの生地で重宝していました。ですがルームウェアとしてはじっとしていると寒くてモコモコの羽織るものも必要で、 重ねてダブルモコモコで過ごしていました。 このルームウェアは生地もふわふわでパジャマとして着ると暑いくらいです。袖もリブつきでなのでルームウェアとして重宝しています。 ただ、薄手の持っていた方は襟の所にもボタンがあって首元まで暖かくできたので、こちらの商品も襟にボタンがあればもっと良いなと思いました。 なのでネックウォーマーをしています。ルームウェアとして重宝しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/20
    2023/12/15
    色が残念
    昨年、友人からダークピンクをプレゼントで貰い、とても気に入ったので同じものを探していました。 これを貰ってからは、冷え性で寒がりの私にとって冬の必需品となりました。同じものが見つけられなかったので類似品を購入したのですが、この暖かさには到底及ばない上に、肌に合わなくて痒くなってしまいました。なので、見つけられて本当に嬉しいです。 ただ、選択できる色がいまいちだったので、マイナス1です。悩んで選んだモカも届いたらグレー味が強くて可愛くありませんでした。ダークピンクは可愛かった分、水色、クリームイエロー、ラベンダー、深緑、など女性用として、もう少し綺麗な色があると更にいいなと思いました。 もしも新しい色が出たら、またリピートしたいです。
    注文日:2023/12/01
    2024/03/28
    コアラにはユーカリさん
    袖口と足首のゴムがNICE
    袖と裾がゴム入りのタイプを購入。 モコモコパジャマなのに、動作し易く、袖の長さがちょうど良いです。ウエストゴムもしっかりしています。部屋着として暖かくて重宝します。襟付きなので、首周りもほかほかしてます。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/27
    ひでむしくんさん
    パジャマ
    口コミにある穴や破損は見当たりませんでした^_^少し大きかったので、まくって着ています! 肌触りが気持ちいいです^_^
    注文日:2024/03/24
    2024/03/25
    jy2728さん
    種類:大きいサイズ | カラー:ダークピンク
    リピートです、温かくてとてもいいです、主人も気に入ってます。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/08
    はなてんぎんさん
    種類:大きいサイズ | カラー:モカ
    165センチ 楽に着たいので少し大きめをと思い、このサイズにしました。すごく暖かいし、着心地も良くて楽です。 ただ、すごくかさばります。
    注文日:2023/12/01
    2024/02/09
    toyafitzさん
    種類:ストレート | カラー:グレー
    予想通り
    間違いなかったです。モコモコなのでお洗濯が若干大変ですがあったかいので良しとします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/01/30
    2024/02/01
    なんな3004さん
    種類:大きいサイズ | カラー:ピンク
    モッコモコ暖かパジャマ
    ホントに暖かいです。ビックリするくらい暖かい!!暑いくらい!! 寒がりさんや、妊婦さんには良いかもです。 でもホントにフワフワモコモコなので収納に困ってます…。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/29
    種類:裾絞り | カラー:ネイビー
    あったかい!!
    クーポンでかなり安く買えたのでとてもお買い得でした!! 寝てる時に上がってしまうから、裾絞りじゃなくストレートにしようと思ったのですが、安かった裾絞りのネイビーとサックスを。やっぱり寝ているとふくらはぎまで上がって止まってしまいました。暖かい分、出ている部分の手足が冷たくなる笑(汗 ポケットは洗濯でゴミが溜まってしまうと思うので、ポケット無しがあったらいいな。と思います。 靴下もあったら欲しい笑 次回はストレートを買いたいです!
    注文日:2024/01/24
    2024/01/20
    種類:ストレート | カラー:ネイビー
    買ってよかったけど
    温かいとは書いてあったが、これは軽くて温かい。たくさんのもこもこパジャマを着てきたが、ごわつき少なく肩もこらない。寝るときに首元がもたつき首がこることもなかった。裾がストレートだが空気が入って寒いと感じることはない。色のバリエーションが増えることを期待している。 追記:しばらく使っての感想ですが、部屋着としては良いと思います。このまま寝るとシーツや布団に大量に小さな毛玉がつきまくります。この点は改善していただきたい。
    自分用
    注文日:2024/01/14
    2024/01/15
    種類:大きいサイズ | カラー:モカ
    本当に温かいです。着る毛布そのままの感じです。逆にそんなに寒く無い日は暑過ぎてしまうかもしれません。笑 しょうがないですが、分厚いのでしまう時は場所を取ります。 レビューを見て大きいサイズが良さそうなため大きいサイズにしましたが、大き過ぎました。164センチ普通体型です。通常サイズで良いと思います。参考になれば。
    注文日:2024/01/09
    2023/12/24
    ゆきまま2357さん
    暖かい!
    超寒がりの自分ですが、このパジャマを着たら暖かく過ごす事が出来ます。腕まくりしやすいのも高ポイント!ただ寝ているとパジャマの裾が上がってきて冷えるのが残念…それでも寒い冬を過ごすには、欠かせないアイテムになりました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    たろたろたろ5756さん
    種類:裾絞り | カラー:サックス
    154cm 45kg の妻のために購入しました。 暖かさは抜群にいいようです!寒がり冷え性ですが、子どもと遊んだりしたら逆に汗をかいてます。もう少し寒くなってきたらちょうどいいのかもしれません。 ワンサイズのため若干ウエストが緩いと言ってますが、袖が絞ってて家事の時は使いやすいようです
    2023/12/04
    種類:裾絞り | カラー:グレー
    最初にふわもこワンピースとパンツ、次に自分用+4.5パジャマ、前回主人と長男用にメンズパジャマを購入し、そのサイズ感を確認してから今回小柄な次男用にレディース普通サイズを購入しました。 合わせは逆になりますが、164cm細身でちょうどよかったです。 これで家族ぶん揃いました! すごく暖かいのでこの冬は電気毛布なしで寝れるかもしれません。 良い商品をありがとうございました。 また洗いがえなどで購入する時はよろしくお願いします。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/12/02
    2023/12/01
    世界の中心で楽天への愛を叫びたいさん
    種類:裾絞り | カラー:ピンク
    もっこもこですごくあたたかいです はじめのうちボタンが少し止めづらかったですが、だんだんよくなったので今は困ってないです
    2023/12/01
    種類:裾絞り | カラー:モカ
    もともとふわもこワンピースの方を毎日暖かく使用させてもらってます。 遠方の実家で介護が始まり、毎回パジャマを持って行くのも荷物になるのと古い家の寒さが尋常じゃないので、実家に置いとく用に購入しました。 スタッフの方にふわもこワンピースと暖かさは同等と確認済で、動きやすそうな(上下セットだと少しお安い)こちらを選びました。 直接送って頂いたのでまだ商品は見ていませんが、来週の帰省が楽しみです。 次こそは夫と息子のぶんを買いたいです笑
    注文日:2023/11/30
    2023/11/27
    どんぐり24620さん
    種類:大きいサイズ | カラー:グレー
    160cm58kgで大きいサイズを購入しました。 袖の長さ、ズボンの丈はちょうど良かったです。 ウエストは緩めだったので、ゴムを調整しようとしたのですが、ゴムの取り出し口がなかったのであったら良かったなと思いました。 とても暖かいです。
    2023/11/25
    種類:裾絞り | カラー:サックス
    もこもこふわふわで暖かいです! 色はサックスを選びましたが、くすんだ水色なので、薄グレーといった感じでした。 タグを外す際、もこもこの毛を1本掴んで居たようで、スルッと抜けてしまいました。思いの外スルッと抜けてしまったので、もっと掴んでしまっていたら禿げてしまっていたかもしれません。 普通に着ている分には抜けることは無さそうなので、念の為注意して着ようと思います。
    2024/04/09
    種類:メンズパジャマ | カラー:ネイビー
    思った以上にボリュームがありました笑 注文してすぐに届いたのですが、だんだん暖かくなって、今シーズン着る機会を逃してしまいました。 また寒くなって着るのが楽しみです。 肌触りもとてもいいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    種類:裾絞り | カラー:ダークピンク
    注文後すぐに届きました。 着てみるととても暖かくてフワフワ着心地も良くとても良い品物でした。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/16
    ユリ2735さん
    種類:裾絞り | カラー:グレー
    とてもフワフワしています。が、今季は着る機会がもうなさそうです…来季、着るのが楽しみです!
    2024/03/14
    種類:大きいサイズ | カラー:ダークピンク
    背が高いので大きいサイズを購入したら、ウエストがゆるかったです。ゴム穴等、ウエストを調整できる物があればよかったと思いました。
    2024/03/12
    種類:裾絞り | カラー:ダークピンク
    想像していたよりは薄い生地でしたが、ふわふわでとてもいいです‼︎ 耐久性がどうか心配ですが、とても寒がりなので今のところ満足です‼︎
    2024/03/07
    種類:裾絞り | カラー:ダークピンク
    今あるパジャマよりは若干スースーする感じはあるけれど、もこもこした感じと軽さがイイ!!洗濯しても乾きが早いのも助かる。気持ちもう少し袖と裾が長ければよかったなぁということで☆4つです。
    注文日:2024/02/26