ルームシューズ 靴下 レディース 【 ニット...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-28

母親へのクリスマスプレゼントとして。
触ったかんじ、薄く感じますがとても暖かいそうです。
冷え性でこの時期あったかグッズが欠かせない我が家では毎日活躍予定です。

• carol1151さん
  • carol1151さん

5 2019-11-26

履きやすい
履きやすく、温かいので愛用しています。寒い夜は靴下感覚でそのまま寝てしまっても違和感がありません。

4 2018-04-04

子供の保護者会などで足元が冷える時用に購入しました。デザインがいいです。やたら派手なものが多く、こちらを見つけた時はホッとしました。

5 2018-03-05

とても可愛かったです。
友達のへのプレゼントに買わせて頂きましたが、とても可愛くて今度は自分用に購入させて頂きたいと思いました。

3 2020-01-30

スリッパがわりには向かないです
私室でくつろぐ時に足の冷えを防ぐために着用するならとても可愛いしあったかくていいと思います。
しかし専業主婦の私がスリッパが割に使用したら、すぐにケダマだらけになり、一か月で糸がほつれて穴が明き履けなくなってしまいました。見た目が気に入っていたので残念。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー