4 2019-06-02

使っていたレジかごバックが破れてしまったので、保冷できるもので探して見つけました。
結構しっかりした作りでいいのですがいつも行くスーパーのレジかごより小さくてはめるのに苦労します・・・・(-_-;)
まあ寸法見ないで買った私も悪いです。
良い点はたためて止めるゴムがあることと肩掛けができることです。

• Ronchan0303さん
  • Ronchan0303さん

5 2019-05-17

我が家は7人家族で、大量買いをする為、丈夫で大きいバッグを探していました。この大きさは、他ではなかなか売っていなくて、やっと巡り合え、しっかりした生地なので、満足してます。

4 2018-04-10

買ってよかったです。
小さな子供がいるので、袋詰めが大変で、保冷レジカゴバックを探していました。セールで半額になっていたので、即ゲット。デザインもかわいいし、折りたたんだ時に止められるゴムも付いていて便利です。ただ、カゴにセットして巾着部分を折り返したときに少しきついのと、中のアルミシートが薄い気がするので、マイナス1にしました。

4 2021-03-31

グレー購入
何度か使用しての感想です。
・生地がしっかりしていて丈夫
・肩にしっかりと掛けられる長さの持ち手部分
・高さがあるので、立てて物が入れられる
・縛りやすい紐だった
・いい色合い
・畳みやすいが、ボタンが閉めにくい
上手く畳めてないとボタンが外れやすくなる
(ボタン付いている部分を曲げずに、そのままパチンと出来たら最高)
・届いた時の匂い酔い
(私の場合匂いに敏感なので、袋から出して、消臭スプレーして2日干したから大丈夫でした。)
今のところ、閉める時のボタン以外のストレスも無く気に入ってます!
リピートする時に、ボタンが改善されてたら嬉しいです!

5 2020-06-07

スーパーでの買い物用に大きめの保冷バッグを探していました。レジカゴに満杯の商品を買ってもまとめて全部入るし、肩にもかけられて楽です。保冷剤はキャンプ用の大きめな保冷剤を一ついれて、片道20分の距離を帰りましたが、特に問題なく冷えていました。
ピクニック柄のグリーンを購入しましたが、意外と落ち着いた色合いでよかったです。

1 2019-06-06

安く買えたのは良かったのですが、広げてみたら何かの種みたいなのが付着していてネチネチでした。水拭きしたら取れたので良かったです。広げてまでは検品はしてないのですね。なぜそんなものが付着しているのか気持ち悪いです。
バッグ自体は良いのでとても残念です。

• YURARI0911さん
  • YURARI0911さん

1 2019-01-14

中のアルミの部分の張りかたが雑過ぎる(-_-;)
変なふうに余ってたるんだ部分が出来てる。

2 2018-05-23

失敗でした。
買い物で使用したのですが、横広の為、持った時に不安定で持ちにくい。今回は保冷できそうなので夏用として購入したのですが、折り畳んでもゴムがゆるいので膨らむし、結構かさ張るしで使わなくなりそうです。

5 2018-04-03

めちゃくちゃカワイイですっ!
セールでお安く買えたのに、とっても しっかりしてて 保冷のアルミシートも 頑丈そうです。
まだ使ってませんが これからの お買い物が楽しくなりそうです!
ちなみに、大きさ比較での お写真、右の用紙はA4サイズです。もう少し コンパクトにも出来ます!

5 2018-03-31

初めてレジかごバック購入しました、すごく便利です。
サイズはスーパーのかごにピッタリ、買い物を入れて持ち運ぶときに底がつぶれるかと思ったんですがそれもなく肩から下げて持ち運びも楽でした。

4 2018-03-31

タイムセールでとても安く購入出来ました!
今使ってるやつが小さいので
大きいのをさがしてました!
保冷機能もついてるし、満足です!
少しかさばるのと重いのが気になりましたが
これから活躍しそうです

5 2018-03-30

大容量で助かる
今まで、買い物かごにはまらないエコバックを使っていましたが、買い替えでかごにセット出来るものを探していました。他にない感じのキャンプグリーンが可愛くて購入しました。物もしっかりしてて満足です。

• usako8652さん
  • usako8652さん

5 2018-03-20

使いやすいです
見た目も とても可愛いし 買い物袋としてだけではなく レジャーバックとしても使えるので とても重宝しています。
セール価格で購入出来たので それも嬉しいです。

5 2018-02-21

大きさレジカゴにちょうどいいです
前に買ったレジカゴバッグは
一回り小さく
カゴの外にかけられなかったので
いつもレジの店員さんに
小さいんですと一言、言わなくちゃでした。
これは大きめで!!
最初は大きすぎるかな?と思ったのですが
サイズはピッタリ
レジカゴに合います!!
たくさん買いだめしても大丈夫!!
いいお買い物でした!

5 2018-02-05

今まで使っていたバッグは、中のアルミ部分が薄く小さく折り畳むことが出来ましたが、その分強度がありませんでした。今回破れてしまったため、大きくてアルミ部分がしっかりしている物を探していて、このバッグを見つけました。実際、アルミ部分は今までより厚みがあり、たくさん荷物が入ります。
今までは、2回に分けて買い物をしていましたが、このバッグのお陰で1度で買い物が済むようになり満足です。