2024/04/16
    xhappyxさん
    在庫:レジカゴ自立タイプ | 種類:ミモザ
    色の選択ミス
    ミモザにしましたが、ミモザというかカラシ色の表現の方が合うかな、、 思っていたよりもくすんでいて、良く言えば落ち着いた雰囲気で、、かなり落ち着いた雰囲気で、、、 明るい雰囲気のものが欲しかったので色選び大失敗でした。後悔。
    注文日:2024/04/07
    2022/03/12
    SHINeeオニュさん
    不良品?
    この度はお世話になりました。 三回くらい使っただけなのに、鞄に縫い付けてある布が破れました。 使えなくないのでまだ使っていますが、ビックリです
    注文日:2021/12/19
    2019/05/19
    かなり大きくて沢山入りそうです。 saleの時に購入したのでお安く買えました。物もすぐに届きましたが臭いがきつかったのでスプレーして干していました。 何気に見た時、上と下の縫い目の部分が10センチ弱も開いていて中の保冷部分が丸見えになっていました。 気づいたときには遅く、だいぶ臭いもとれていたので交換してもらおうかと思いましたが、宅配の受け取りやら一連の流れが面倒なので自分で縫いましたがあまり綺麗にできず、せっかく楽しみにしていたのに残念です。 まだ一度も使っていないのに。
    注文日:2019/05/14
    2019/03/10
    初購入だけど。。。
    届いた商品の外側は丈夫そうなので良いとは思うのですが、中はすぐに破れそうな感じです。巾着部分もビニールがすぐに破けそう。。。 丸めてゴムで止める部分は緩いので残念。
    注文日:2019/03/06
    2018/05/23
    失敗でした。
    買い物で使用したのですが、横広の為、持った時に不安定で持ちにくい。今回は保冷できそうなので夏用として購入したのですが、折り畳んでもゴムがゆるいので膨らむし、結構かさ張るしで使わなくなりそうです。
    実用品・普段使い
    注文日:2018/05/12
    2017/08/14
    値段の割には…
    ネイビーを購入しました。思ったより薄手で持ち手もやすっぽい感じでした。 ネットでバッグを購入はやっぱり難しいですね。 レジかごには普通に入りました。 近所のお店で全く同じものが¥980で売られていてショックでした…。
    注文日:2017/08/07