2020/09/29
    水色ミントさん
    やっぱりグラスハウス
    朝晩涼しくなってアロマキャンドルが恋しくなり、久しぶりにグラスハウスのキャンドルが欲しいなぁと商品ページを覗いたら、デザインが一新されていたんですね。新しい香りもラインナップされてました。限定のTOKYOが気になりつつ、在庫少…。どうしようかなと悩み、思い切って問い合わせてみたら、早くも返答があり、もう入荷予定はないとの事で即購入を決定、無事ゲット出来ました。配送も早く、翌日には届きましたが、箱を開ける前から良い香りが。 私は割りと香りには敏感で、頭痛持ちなのですが、グラスハウスはどの香りも不思議と頭が痛くならない感じです。TOKYOはローズの香りがめちゃくちゃ良かったです。限定なのが残念。マンハッタンのローズの香りともまた違うし、お香っぽくもなく、なんともいえず品が良くフローラル。 旧タイプはガラス蓋のパッキンがきつくて開けにくい印象でしたが、新タイプはかなり開けやすい(笑)。旧タイプのカラフルなキャンドルも好ましかったですが、新タイプの無駄のないスタイリッシュさもなかなか良い感じ。やっぱりアロマキャンドルはグラスハウスが一番お気に入りです。
    注文日:2020/09/28
    2021/09/02
    えりさおさん
    初めてのアロマキャンドル、香りは迷ってオーバザレインボー‼️素敵な香りです、また違うものも欲しくなってしまいました!発送も早かったです‼️
    注文日:2021/08/29
    2019/11/14
    4ミライ2さん
    見た目が素敵で容量も多い
    こちらのキャンドルは何回か使用していますが、 見た目に反して香りの主張は控えめです。 蓋は火を消した時の蝋の香りを感じさせないので、とても重宝しています。 使用後の瓶の使い道もいろいろあり楽しいです。 インテリアになる見た目で、ナチュラルな香りが好きな方に向いているかもしれません。
    注文日:2019/11/11
    2021/06/10
    _mayu__さん
    バルセロナ
    スモールサイズで香りを確認したため、ラージサイズを購入しました。 香りはバルセロナです。フローラル系がお好きな方には本当におすすめです。 ふんわり香りが広がり癒されます。。。 ガラス蓋も使い勝手がよく、大変気に入っています。 見た目にも美しいです。
    注文日:2021/06/07
    2021/10/11
    moko96さん
    箱も容器もクリスマスカラーで可愛いく、 クリスマスが来るのが楽しみになる様な デザインです。 香りも爽やかな甘さが心地良く 気に入りました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/04
    2021/01/14
    ふとのり7078さん
    アロマ初心者さんにこのお店はお勧め
    商品自体初めて購入しました。年末年始と外出もしませんでしたが、アロマキャンドルってこんなに癒されるものなのだと息子と感動しました。実は他社の商品も購入したのですが、最初にアロマルーム様のグラスハウスを使用したので、レベルの違いを知ることができました。また店員さんがとても丁寧で、私の発注ミスがあったのですが、丁寧にご対応くださり商品も良ければ店員さんも神対応だったので、福袋を2個購入してしまいました。今、自宅にこもることが多くなると思いますが、最初に出会うアロマキャンドルは 何がイイかわらかない人も多いと思います。(私がそうだったので)でも、そのような人は、こちらを最初に購入されることをお勧めします。絶対に期待は裏切られませんし、香りに癒されるのは勿論、炎の揺れにも癒されて自宅生活が充実したものになりますよ。 今回の福袋は自分自身で好きな香りが選べるということで全部かえてみましたが、それも楽しみです。
    注文日:2020/12/21
    2021/07/13
    potoskuさん
    香りで迷いましたが、京都に惹かれ購入しました。とても優しい香りで良かったです。又、他のも試したくなりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/10
    2021/01/28
    Connie:)さん
    安定感のあるおしゃれな瓶で使いやすい!
    半身浴中にお風呂で使っています。 ふたを閉めるだけでほとんど煙が出ずに消すことが出来るので使いやすいです。 吹き消さなくて良いところが気に入っています。 ずっしり重いので倒れる心配もありません。 むき出しのキャンドルよりも安心して使えます。 見た目も香りも癒されます。
    注文日:2020/05/15
    2020/12/02
    かえママ4857612さん
    初めて購入
    初めてですが見た目とても素敵なキャンドルです。まずこのサイズでこのお値段は安いと思いますしココナッツの香りが好きなので購入しましたがいい香りです。ライムの香りもしっかりします。次は違う香りを試してみたいです。
    注文日:2020/11/28
    2020/09/26
    クロエファーギーさん
    迅速な対応で、とても良かったです! 香りも試した事がないアロマキャンドルでしたが、癖もなく優しい香りがふんわりと広がり 普段、香水やデパートのメイク売り場が苦手な主人も、優しい香りがして落ち着くと好評でした! ありがとうございました!
    注文日:2020/09/18
    2020/05/22
    4ミライ2さん
    リニューアルしたボトルもかわいい。 華やかな花の香りが、とても良かったです。
    注文日:2020/05/15
    2021/12/05
    ぽみーみんみさん
    限定品のマカロンの香りを購入しました 包装もしっかりされており迅速な対応でした。 商品ですが見た目は鮮やかな青い蝋で華やか、香りは封を空けた瞬間からブルーベリーよりのマカロンの甘い香りが漂いました、着火後10分後には部屋中にかなりの甘い香りが充満、あまりにも香りが甘ったるすぎて、15分後吐き気を催しました。おそらくもう着火することはありませんがインテリアとしては十分かわいらしいです。むしろ火をつけてない状態のほうがほんのり香っていいかもしれません。香るものは通販で購入する前に実際に香りを確かめてから買うことにします。勉強になりました!ありがとうございます!
    注文日:2021/12/02