• nekocroさん
  • nekocroさん

5 2024-04-14

カラー:ブラック | サイズ:M:22.5〜23.5cm

普段のサイズは23.0cmでMサイズを購入しました
まだ試し履きしかしてませんがサイズ感はよさそうです

4 2024-03-29

カラー:ブラック | サイズ:M:22.5〜23.5cm

気にいっています。
厚底のブーツを履いてましたが、靴底の横に亀裂が両足に入り、中敷きもなくなり雨の日は靴底から染みてくる状態で履けなくなり、今回はこの商品を購入しました。
軽いです。
履く時は後ろを引っ張りながら直ぐ履けますし、脱ぎやすいです。
靴底は、もう少し厚みがあればよかったです。
気にいっています。

4 2023-06-08

中のクッションがふわふわで足が痛くならなそう!試着した感じも重たくなくてよかった!履き口が狭いから雨の侵入防げる!サイドのゴムが伸びるから着脱も◎使うのが楽しみ^ ^

• さめ1991さん
  • さめ1991さん

4 2023-05-31

普段23.5cmを履いておりMサイズ購入。
試し履きした感じはちょうどいいです。
足首のところが硬そうなので履き慣れるまでは靴擦れに注意しないといけなさそうですが、履くのが楽しみです。

4 2023-05-12

いい感じでした!
普段は24cmサイズ。
Lを購入しましたが、ぴったりでした!
雨も入りこまなそうでいい感じでしたよ。
早速、雨の日に使いたいと思います!

4 2023-04-14

着脱がしやすく、ブラウンの色味も落ち着いているのでどの服にも合わせやすそうです。雨の日に使用するのが楽しみです。

5 2016-06-15

雨の日が楽しみに
23よりの22.5です。
パンプスはS、やや甲高幅広なのでレインブーツはMを履いています。
着脱と足首締め付けが心配でしたが、長くもなく短くもない丁度良い丈とサイドのゴムが伸びるので、普通のショートブーツより脱ぎ履きが楽でした。
サイズはワンサイズ上をお勧めします。
デザインもとても可愛く、品質もしっかりしています。

5 2017-05-29

大満足です。
雨用長靴(ジョッキータイプ)は持っていませんでしたが自転車を漕ぐ時に長いと運転しづらい為ショートブーツを探していました。
脱ぎ履きしやすく購入して正解でした。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒のMを購入致しました。届いてすぐ雨が降ったので、早速使わせて頂きました。履きやすく、デザインも可愛い上に安っぽさが全然ないので、大変気に入っております。冬ブーツがわりにもなるかなぁと、茶色の方も購入を検討しています。

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いいけど、足首がすれる
値段のわりに悪くないです、、が、
どなたかのレビューにあったように口が狭いのか固いのか、歩くとすれます。
長めの靴下をはけばいいのだろうけど、すこし痛いなー
なので、星は4つです

• ぱう250さん
  • ぱう250さん

5 2016-06-25

梅雨中に
幼稚園送迎時に必要で購入。早いお手続きで助かりました。22.5を普段履きますがMサイズで若干の余裕あり。足首はフィットしています。歩きやすいです。

4 2016-06-05

見た目がすっきり
Mサイズブラウンを購入。幅広で外反母趾なので、きつくないか心配でしたが、薄手の靴下をはいて十分余裕がありました。形もすっきりしていて、いかにも雨天用の長靴という感じでなく、おしゃれに見えます。履き口が狭いため脱ぎ履きに時間はかかりますが、足首のフィット感は良く、こすれるような痛みもないので、歩きやすそうです。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
長靴をはくほどではないけれど…と、いう日用に購入しました。
Mサイズを購入。私には気持ち大きめですが、履き口がしっかりしているので大丈夫そうです。
見た目もスッキリしていて良いですし、このお値段でこのレベルなら大満足です。
良いお買い物ができました。

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今年の梅雨は大活躍
届いた翌日が雨だったので早速使用してみました!
履き口が少し狭く、履きづらかったのでマイナス1つです!
履いた感じはとてもフィットしているので厚めの靴下をはくと少しだけ圧迫感があるかと思いますが、梅雨時期に使用するため薄手の靴下しか履く予定はないので全く問題はありません。
他のお店も見ましたが、このお値段でこのデザインに大変満足しています!

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段づかいに
幅広のため、サイドがあたることの多い中、レビューをよんでこの商品を選んでみました。まだ試しばきしかしていませんが、履き心地はいいです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴