【送料無料】携帯スリッパ 【プリエドゥ】 ...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

Lサイズを購入
普段は24.5センチや25センチの靴を履いています。足の幅が広いため、ワンサイズ大きめの靴を選ぶことが多いです。こちらはサイズピッタリで、約2時間ほど履きましたが、足が痛くなるのことはありませんでした。スリッパの収納袋がトートサイズくらいに大きくなるので、履き替える時にスニーカーを楽々入れることができて便利でした!

5 2019-02-04

すっきりシンプル
お友達へのプレゼントで買いました。
お子さんの幼稚園に行った時に履けるスリッパが欲しいとリクエストがあったのでこちらにしました。
軽くてシンプルで持運びにも良さそうですし、履きやすそうです。

4 2018-09-27

幼稚園用で急遽必要になり探していたら他のショップで同じものを見つけ他の色が良かったのですがサイズがなく、こちらのショップはサイズがあったので購入しました。
欲しかった色とは違いますが、小さくなるし、袋にもなり、本当に買ってよかったです。

4 2018-06-20

サイズが選べるのがよかった。
ヒールなどは24〜24.5をはいてます。
Lでピッタリ。脱げもしないし、痛くもならない。
ケースが袋になっていて、靴を入れられるのもいいけど、スリッパを収納するのには畳むのがめんどくさいかな。

5 2018-04-09

いい感じです。
ためし履きしただけですが、とても軽くてはきやすいです。
靴袋つきもありがたいです。

4 2017-09-06

軽い
持ち運びによいです。がさばらないので邪魔にならなくて良さそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ