スマイルスイッチLEDライト 全6色 寝室の...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-27
  • 可愛いし便利です
  • 夜中の授乳やオムツ替えのとき、部屋の電気をつけると明るすぎるしでもつけないと暗くて見えないし・・・と、最初はフットライトを検討していましたがたまたまこちらの商品を見つけ可愛いしお値段もお手頃だったので2種類購入してみました。電池式で持ち歩きもできるし(同梱されている両面テープでどこかに貼ることもできます)、夜中、授乳&オムツ替えのときだけつけてあとはお鼻のスイッチでパチッと消す ・・・(続きを読む
  • あちだすさん
  • 3 2015-11-16
  • かわいい
  • 11/12注文で11/13発送11/16に普通郵便で届きました正直もっとしっかりした物かと思いましたがプラスティックで100円均一にありそうな感じの作りでした明るさは持ち歩けばちょっとした懐中電灯代わりになるくらい明るいです寝る際に足元にちょっとした明るさが欲しくて購入しましたがちょっと明るすぎるかもしれませんですがデザインが良くスリムで邪魔にならないので満足しています電池の持ちは切れた際に再度 ・・・(続きを読む
  • sarasa104さん

5 2017-02-09

明るい…
孫達が夜トイレに行く時に廊下が暗いので何か足元灯みたいなのを探してこちらのショップで可愛いのを見つけて購入しました
足元には着けないで手で操作する高さに着けました
結構明るいのでもう少し暗くても良かったですが…
有り難う御座いました。

5 2017-02-17

明るさもちょうどいい。
子どもベッドにつけました。
明るすぎずちょうどいいです。オレンジとピンクにしましたが、オレンジの方がやや明るく感じ、ピンクは柔らかい明るさです。カラーで印象がかわるかなと。欲を言えば取り付けパターンが色々あると尚いいなと思いました。マジックテープで簡単ですが、うちは相手側をよごしたくないのでマスキングテープを張ってからつけました。

• rihyさん
  • rihyさん

5 2017-08-26

かわいくて使いやすいです
夜の授乳とオムツ替えの為に使っていたライトがこわれてしまって、急遽購入しました。
欲しい色が売り切れでハイビスカスにしましたが、可愛い色で娘も気に入ったようです。
絵本を読むにも充分明るく、少し暗くしたいときはタオルケットの下に入れたり、裏返したりして明るさ調節して使っています。
持ち運びしやすくとても使いやすいので購入してよかったです。

4 2017-06-16

とてもかわいいです。
子供部屋に卓上ランプを置いていましたが、コードを引っ張って落とすのが怖いのでこちらを購入しました。かなり明るいです。どこにでも設置できて便利です。
1日1時間くらいの使用で1週間使ったところですが、最初と比べると半分くらいの明るさになってしまいました。もともとすごく明るかったので私はこのくらいでも良いかなぁと思いましたが、子供が暗いというので電池交換しました。電池を買い溜めておかなければ。

5 2017-03-17

可愛い
寝る前に寝室が暗すぎるので子供が布団に入るまで使用を考えて購入しましたが、ちょうど良い明るさでした。3歳の子供でもスイッチが簡単に出来るので喜んでました。決断力のない私は色に悩み全色欲しかったのですが、そこは3歳の子に相談(笑)ハイビスカスを購入しましたが部屋のアクセントになり部屋も可愛くなりました。

• うぱ2さん
  • うぱ2さん

5 2016-11-14

とてもかわいいです!!
車内が暗いのをこどもたちが嫌がったので、こちらの商品を購入しました。見た目も可愛く、スイッチのレバーもこどもでも簡単にできるくらい軽い★早速車内に取り付けました。とても明るく大満足のようです!
ただ、マジックテープの威力が強すぎて、シールが剥がれてきます(;´д`)…はずしたりしないのでいいんですけどね、、、
これなら、他の場所にもつけたいなぁと思えました。

4 2017-09-16

かわいい
子供の就寝前の絵本読み聞かせ用にベッドに貼りました。絵本を読むのに十分な明るさだと思います。
可愛いので、小さなお子さんがいる方へのちょっとしたプレゼントに、また購入しようと思います。

• ripa*mamさん
  • ripa*mamさん

5 2017-09-13

可愛い!
3つ購入しました。早速使ってみましたが予想以上に明るくてビックリ!
普段使いはもちろん災害時など緊急用にも役立ちそうです。そして何より可愛い!

5 2017-09-11

かわいい
とにかく!かわいい(^^)
寝かしつけの絵本読みにも
明るすぎないのが、いい感じですねぇ(*´∀`)

4 2017-09-07

かわいい
可愛いです!ライトの明るさもちょうどよく気に入りました☆

5 2017-08-13

白を購入しましたが 柔らかな光で何処でも付けれるのが良いです‼

5 2017-08-06

可愛くて明るさもバッチリでした!
コスパも良くありがたいです。

4 2017-07-28

明るかった
読書灯として買いました。実物を見たときに、プラスチック製で、少しおもちゃみたいで心配でしたが、十分明るく、満足しています。

5 2017-07-27

子供のために
就寝のときに真っ暗を嫌がり、かといって照明のボタンが届かないため、購入。スイッチ入れて布団にはいり、スイッチ消して寝てます。
可愛いと大喜びでした。

5 2017-07-09

デザインがかわいいです。1歳の娘がとても気に入っています。意外と明るかったので、分解して6個あるLEDを減らそうとしましたが、構造上それはできませんでした。