アロマキャンドル 女性 プレゼント サーカ...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-13

すっきりとしたいい香り
いつもグラスハウスのキャンドルを使っていますが、お安くなっていたのでジャスミン&マグノリアを購入しました。
すっきりしたいい香りで、火をつける前から香っています。
グラスハウスの香りはやや複雑で、説明するのが難しい繊細な香りですが、こちらはタイトルイメージのとおりハッキリとした香りだと思います。
グラスハウス(大)と比較すると幅はほぼ同じで、高さが2/3ぐらい。フタは木製でピッタリしまるタイプではありません(乗せるだけ)がカワイイです。 ガラスの器もステキなので他の香りも欲しくなります。 ※写真はグラスハウスのLサイズとSサイズとの比較です。
262244-20141207-0485918138

• junoeさん
  • junoeさん

5 2015-01-01

ジャスミン&マグノリア購入。皆さんおっしゃるように甘さの後に清涼感もありすっきりした香り。箱、グラスのデザインも素敵なので、インテリアとして置いておくだけでもさまになります。今度違う香りもリピートしたいです。プレゼントにも喜ばれそう。

5 2014-12-26

GLASSHOUSEのキャンドルは割とクリアで強めの香りが多いと思うのですが、これは優しい香りに感じました(香りが弱いという意味ではありません)。
ジャスミン&マグノリアはまさにジャスミンの香り(消した後にマグノリアを感じます)。
オーシャニックは爽やかで万人受けする香りだと思います。
ミルク色のガラスも雰囲気ありますね。

5 2015-03-30

お勧めです
お気に入りのキャンドルで、日本で現地と同じ位の価格で購入できるとは嬉しい限りです。また購入します!

4 2015-03-04

グラスハウスの姉妹ブランドということで購入しました。ナルシスト&パチュリです。クリアですっきりとした香りでグラスハウスより控えめかな?と感じました。もしかすると、複雑な奥行きある香りを好まれる方には物足りないかもしれません。でもクセがない分ギフトには適しているかもです。私は気に入りました。

5 2014-12-18

ジャスミン&マグノリアとオーシャニック
どちらも優しい香りでいい感じです。
木製の蓋と乳白色のガラスもおしゃれだし、
サイズも大きく、長く香りを楽しめそうです。
この品質のアロマキャンドルを半額で購入できてラッキーでした。
他の香りも購入しようか検討中。

5 2018-06-21

再度購入
ジャスミンマグノリアの香りが好きで再度購入しました。キャンドルとして使わない時はデザインがカッコいいのでインテリアとして置いていますが、灯してなくても良い香りがします。リビングにはアロマディフューザーを置いていますが、香りは喧嘩せずに それぞれ良い香りして、居る場所によって香りが違うという贅沢を味わっています。

4 2015-10-16

海外のルームフレグランス的な感じ
1969年生まれなので記念に購入。香りは、海外に住んでいたときに何度か嗅いだ香りだなあと思いました。ナチュラルというよりは、パフューム的。
なのでアロマオイル系の自然な香りを想像されていると、好き嫌いがあると思います。
煙やすすは出にくく、長持ちししそうなたっぷりサイズで、この値段はリーズナブルかなと思います。

• mimi11029さん
  • mimi11029さん

5 2015-05-01

やすらぐ
雑貨屋さんで購入した2000円ほどのアロマキャンドルは
香りが薄く、ただのキャンドル?と思うほど。
実際に嗅いで香りが選べないこともあり
とても不安でしたが、いい買い物ができました。
キツイ香りがするわけではないのですが
しっかりした香りが部屋中に広がりとても癒されます。
みなさんが他の香りも試したくなる気持ちがわかりました

5 2018-06-21

夏に最高!
フレッシュリネンを購入しましたが、爽やかな香りで夏にぴったりの香りです。香りの説明が記載されていますが、書いてある通りの期待を裏切らない香りです。

5 2017-10-05

スゴくお勧めです!
フレッシュリネン。二本の芯で、凄い早さで部屋中に香ります。爽やかで上品でリフレッシュされます。甘ったるくなく、揚げ物や肉料理の後は必需品です!!半額で購入出来てめちゃくちゃお買い得でした。主人も息子もとても喜んでます♪

5 2018-04-17

とても良い香りで私のドンピシャの商品です。なくなったらまた購入したいと思います。

• jamjam0120さん
  • jamjam0120さん

4 2018-04-04

とてもいい香りのアロマキャンドルです。
使ってみる価値はあります。

5 2018-01-28

息子へ
福袋のひとつに選びました。初めての購入なのでレビューを参考にフレッシュリネンの香りにしました。火を灯した時は、そんなに香らないかなぁと思いましたが、すぐに良い香りが、きつくなさ過ぎず優しいせっけんのような香りがして気に入りました。大きいアロマキャンドルに大満足です。癒されます。

• 26623さん
  • 26623さん

5 2017-08-03

内祝いのおかえしに。
独身の50代の方への贈り物として選びました。
更年期などに効果のある香りを、、と思って選びましたがちょうど半額でラッキーでした(^ー^)
産後の自分へのご褒美にも買いたいと思います♥️

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル