ヌードクッション 50×70【日本製】ふわふ...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-08

ベッドカバーとピローケースのセットを購入した際に同時購入。ディスプレイというか、クッションの用途なので、お安く購入出来てよかった。せっかくのピローケースを活かせました。

5 2020-08-19

こちらで買った枕カバーにピッタリでした。
就寝用の枕としてではなく、ベッドメイクで使用しています。

5 2020-07-28

ベッドスプレッドについていたカバー用に買いました。ぴったりで気持ちよく使っています。ありがとうございます

• AMEBEAUTEさん
  • AMEBEAUTEさん

5 2020-05-02

素晴らしい。
ふわっふわっで寝心地がいいです。
かたさは柔らかいけれど
弾力もありしっかりしています。
大満足です。

5 2020-04-27

リピート購入です。
とても品質が良かったです。

5 2020-04-01

キルトの展示用に購入しました。
とても品質が良く、またリピートします。

• AN4453さん
  • AN4453さん

4 2019-11-05

飾り用
ベッドの飾り用で2つ購入しました。飾り用だけど枕としても使えるかなーと思いましたが、枕には適していない高さだと思います。私は飾る用だったので十分でした。

4 2019-06-09

発送から到着までとても早いです☆
早く欲しくて、発送依頼をネットよりかけたら丁寧に電話連絡をしてきてくれました。
言われていたより、早く届いて嬉しかったです☆
クッション本体は、少しまだ圧縮から膨らみ切っていないのか思っていたよりボリュームない感じがしました。
お値段的にこんなものかなという感じは、しましたが、背もたれ用に2個使いします☆

4 2019-08-01

ソファーの背もたれに
くたびれたソファーの背もたれのクッション用に2個購入しました。
背もたれとしてはちょっと思ったよりボリュームがありませんでしたが、クッションや枕としてなら良いと思います。
なかなか50×70というサイズがないので助かりました。
注文から発送まで、とても早かったのです!

• Maruriさん
  • Maruriさん

5 2019-07-14

ふわふわで大きくて、とても感触が良いです。おすすめです。

• 16300さん
  • 16300さん

5 2019-03-11

よかった
写真のとうりでした。
しっかりしてて、型崩れのしない感じで、とてもいい商品でした。
しーとゆうなら、少し固めかなって私は思いました。

• 常片さん
  • 常片さん

5 2014-09-24

ふわっふわっですよ~気持ち良いです。今まではベッドの背もたれ用にお気に入りのカバーを掛けて二個並べていましたが 最近枕にしてみた所 柔らかいけど弾力のある感じで寝心地が良いです。 形が崩れません 凄いと思います。

4 2016-02-28

ヌードクッション50×70
価格からすると大きさも弾力性も申し分ないのですが、低めの枕が好きな私にはちょっと高すぎてうまく使いこなせなかったです。今はリビングに置いてテレビを見るときの背あてに使っています。弾力性があるので身体が沈み込まず身体を支えてくれます。ベッドで本を読まれる方にはいいかもしれませんね。生地がツルツルしているので枕カバーと馴染みの良い素材だったらもっと良いと思いました。

• bobby_b_bさん
  • bobby_b_bさん

5 2014-01-10

気に入りました
新しいベッドリネンのサイズに合わせて、このサイズの枕を探していました。
ふわふわの感触が気に入りました!

• T&A&Tさん
  • T&A&Tさん

5 2018-09-05

イメージ通りのふかふか感でした。
ワンニャンが居るので洗えるクッションはありがたいです。
先に購入したカバーにぴったりでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕