2012/11/07
    雪子8255さん
    るんるん♪
    色のコントラストも実際にみたデザインも最高です!!
    注文日:2012/10/24
    2021/11/05
    かたやまはまやらわさん
    虫が混入してる!!!!
    虫が混入してた。 検品大丈夫なの?! しかも、めちゃくちゃくさいし、 チャックすぐこわれた。 ありえない。多分見た目だけですね。 ネットで可愛くてかったけど、検品の際にちゃんとチェックしたのか、ほんとに謎。 楽しみにして買ったのにすごく不愉快です。 返品交換するのだって、こっちは 忙しい時間つくってやってるのに、ありえない 商品を売るなら、梱包の時に虫がはいってることくらい気づかないですか? そして、こんなレビューを書くこと自体不愉快でたまりません。 文字入力も制限があって、長くかかないと、 この虫入り布団のレビューをかけないなんて有り得ない。 虫が混入してた。 検品大丈夫なの?! しかも、めちゃくちゃくさいし、 チャックすぐこわれた。 ありえない。多分見た目だけですね。 ネットで可愛くてかったけど、検品の際にちゃんとチェックしたのか、ほんとに謎。 楽しみにして買ったのにすごく不愉快です。 返品交換するのだって、こっちは 忙しい時間つくってやってるのに、ありえない 商品を売るなら、梱包の時に虫がはいってることくらい気づかないですか? そして、こんなレビューを書くこと自体不愉快でたまりません。 文字入力も制限があって、長くかかないと、 この虫入り布団のレビューをかけないなんて有り得ない。 虫が混入してた。 検品大丈夫なの?! しかも、めちゃくちゃくさいし、 チャックすぐこわれた。 ありえない。多分見た目だけですね。 ネットで可愛くてかったけど、検品の際にちゃんとチェックしたのか、ほんとに謎。 楽しみにして買ったのにすごく不愉快です。 返品交換するのだって、こっちは 忙しい時間つくってやってるのに、ありえない 商品を売るなら、梱包の時に虫がはいってることくらい気づかないですか? そして、こんなレビューを書くこと自体不愉快でたまりません。 文字入力も制限があって、長くかかないと、 この虫入り布団のレビューをかけないなんて有り得ない。 虫が混入してた。 検品大丈夫なの?! しかも、めちゃくちゃくさいし、 チャックすぐこわれた。 ありえない。多分見た目だけですね。 ネットで可愛くてかったけど、検品の際にちゃんとチェックしたのか、ほんとに謎
    注文日:2021/10/31