ベッドカバー ワイドダブル シャビーホワイ...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-05

可愛くて清楚!
フリルがたくさんでとても可愛く清楚な感じです。
ベッドスカートとシーツが一体になっていて簡単にできました。
サイズもぴったりでした。
満足です。

• 雪子8255さん
  • 雪子8255さん

5 2012-11-07

るんるん♪
色のコントラストも実際にみたデザインも最高です!!

• hiro350105さん
  • hiro350105さん

4 2015-11-09

とても早く商品が着きました。
それにとても良い商品だったので喜んでいます。

• cue☆さん
  • cue☆さん

5 2013-12-21

大人かわいい
セットで購入することで統一感が出て部屋がグレードアップしました。スカートとシーツが一体になっていて便利です。麻の袋に入れて送ってくださるのもとてもありがたいです。

5 2013-07-21

可愛い♡
ワイドダブルのベッドなため、中々可愛いのが見つからなく探しに探したところこの商品を発見!
気に入りました♡
これから使っていく中で部屋に馴染んでくれたらいいです♡

5 2013-04-29

思った通り!
ワイドダブルのサイズのベッドカバーやスカートはなかなか数を置いているお店がなくて探していました。
ほしかった真っ白な寝心地の良い商品が見つかってうれしかったです。
思った通りのデザイン、生地、寝心地に大満足です。
他のデザインも購入を検討中です。

• みき4976さん
  • みき4976さん

4 2013-03-11

かわいいデザインで肌ざわりもいいです。
デザインも使いごこちも大変気に入っています。
迅速で丁寧な対応だったので、問題ありませんが、
最初に届いた商品のファスナーがこわれていたのと、ピローケースが1つ足りず、
返品交換となったので星4つにしました。

5 2014-07-21

やっと見つけた♪
値段もなかなかだったので実物を触ったり出来なかったので不安でしたが到着してセットしてみたらとっても素敵な寝室になって感激です。ワイドダブルってなかなかお気に入りが見つからなかったので今度もアロマルームでと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド