【50%OFF★タイムセール】ベッドカバー シ...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-11

娘用に。
娘用に購入しました。生地もしっかりしていて、レースも甘過ぎず上品で、娘もホテルのシーツみたいと言って喜んでくれました。
他の方が言われる様に最初のシワは私的にはそんなに気になりませんでした。
ただ、もう少しお安いと嬉しいです。なので、星4つで。

5 2020-10-08

しっかりとした厚手の綿で手触りが気持ちいいです。デザインもフリフリし過ぎず上品です。
綿100%でこういうデザインの寝具はほとんど見つからなかったので購入できてよかったです。
痛んできたらまたリピートしたいのですが、4点セットだと使わない物も出てきてしまうので個別でも購入できたらありがたいです。

4 2020-07-30

かわいいです。
思ったっおりでしたサイズはベッドに合わせてよく計った方が良いですね。

5 2013-01-04

可愛いです
2週間かからずに届きました。
真っ白でレースがほど良いアクセントになっています。
収納に便利そうな布袋に入ってきたのも良かったです。

5 2014-02-23

春に向けて部屋の模様替えをしようと思っていたのですが、もう重い物をさっと
動かせる年ではないし..そうだベッドカバーを変えようと探していたところこちらのお店をみつけました。
真っ白なリネンで生地も厚みがあり、アンティーク風レースも私の好みの物でした。ずっと使っていくうちにきっといい感じのリネンになっていくだろうなと
思います。
ピローカバーの片方だけのレースのデザインもアンティークぽくって素敵ですし、ベッドスカートはマットの上からかぶせてちょうどいい長さでした。
このお値段で、品質も良く、セットで揃うのはお買い得ですね。
体力のいる模様替えをしなくてもあっという間に部屋の雰囲気が変わる!
中高年の女性の皆さんお勧めですよ。

4 2013-01-06

真っ白
白でレースの付いたベッドスカートやピローケースを探していたのですが、丁度三点セットでの販売があったため購入しました。白でレース付きの寝具というのは百貨店でもなかなか種類が無く、一点一点購入するとかなりの金額になってしまうので、三点セットでこの価格であれば非常に良いと思います。
そのためか注文してから発送まで3週間余りかかりました。人気なのですね。
商品に関しては他の方も書かれているように、真っ白、純白です。カバーサイズに関しては十分大きさがあり、今まで使っていた布団や枕も十分入りました。洗濯しやすい生地であることも嬉しいです。
欲を言えばピローケースの飾りをもう片方。。!
また、商品到着日の変更の関係でお店の方と連絡する機会もありましたが、メール・電話共に対応が良かったです。ありがとうございまいた。
付属のルームスプレーの香りも素敵でした。

5 2012-10-07

シンプルラブリー☆
アイボリーではなく、本当に真っ白なホワイトです。とてもシンプルなデザインですが、アンティークレースが上品で、まるで外国のお姫様になったような気分が味わえます! 肌触りがもう少しスベスベしていたら良かったなと思うのと、ピローケースのレースが片側のみなので、両側に付いていたらもっとステキなのに〜と思いましたが、概ね満足です!おまけに付いていたルームスプレーもとっても良い香りで、気に入りました☆

5 2013-03-01

とてもすてきなベットルームになりました。とてもすてきなプレゼントもありがとうございます。

5 2013-02-14

お気入りの逸品へ
とても気にいっています。
同じのをもう一つ買おうか・・・
デザインを替えようか・・・
嬉しい悩みができました。

5 2013-01-17

画像どおりの素敵さでとても気に入っています。
レースがとてもかわいいです。
注文からすぐ届きました!

5 2012-12-10

素敵なデザイン
綺麗な白でレース部分のほつれも気になりません。
シーツにベッドスカートが付いているのがとても便利ですし、デザイン的にもすっきりとして見た目も良いです。
リピーターになりそうです。

4 2012-12-10

すぐに届きました!クラシカルな雰囲気で可愛いです。
掛け布団を止める所が四隅だけではなく、もう少し付いていると、布団とカバーがずれなくていいかなと思います。

5 2012-12-01

HPに書かれているように、糸は少しでていましたが、
レースの部分から出ているだけで、裁縫がいい加減なかんじではありません。
生地もしっかりしていますし、気に入りました。

5 2012-09-23

真っ白でシンプルですが、レースに高級感がありとてもステキです。
ピロケースのサイドのリボンがとても可愛いです。
枕を2つ使用したかったので、ピロケース単品で注文出来たらあり難かったです。
オマケで付けて頂いたスプレーですが、とても良い香りで気に入りました♪
どうもありがとうございました。

4 2015-02-11

ベッドスカートがかわいい!!
今日届いたので、さっそくセットしてみました。
無印の脚付きマットレス(脚は長い方)を使用してますが、レースは少し床につきます。コットンのレースはとても贅沢な感じです。ただ、布自体の手触り等は、正直普通です。
掛け布団カバーとピローケースはレースがついているものの、ちょっと間延びした感じに見えます。また掛け布団カバーは、本当に細い紐が4隅周辺にあるだけなので、すぐにずれてしまいそうな気がします。お裁縫が得意なら、付け替えたくなる程度の紐です。
セット、というよりはベッドスカートにちょっとしたおまけという感じだと思います。リピートはベッドスカートだけにしようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド