3 2023-12-12

本当はマットレスの上から被せたかったのですが、
マットレス+ベッドの高さ的に合わなかったので
ベッドフレームに直接敷きました。
シングルのベッドフレームにはややサイズが合わず、マットレスの下に何か敷いて調整しようと思います。
ベッドの脚の空白部分に荷物など隠すのにちょうど良いと思います。

3 2023-07-13

以前こちらで綿100%のシーツを購入し、気に入っていたが、買い替えのため入荷を待っていた。シングルサイズがあると思ってうっかり購入したら、ポリ100%だった。スカート部分も40cmじゃなく、35cmと短かった。残念ではありますが、自分がちゃんと確認しなかったからです。綿のシングルはもうないのでしょうかね。

3 2021-07-08

ベッドスカートは、確かに可愛いのですが、元値を考えると、写真のキルティングカバーも付いていると勘違いしてしまいました。スカートだけの値段と考えると、商品としてはもう少ししっかりした物が良かったです。

3 2020-09-14

注文番号:262244-20200904-00236816
サイズは希望通りで、ベッドの足元も隠れて良かったです。
ただ、生地が写真からイメージしていたものと違ったので残念でした。

3 2020-04-28

商品は良かったのですが、
生地の感じや大きさはよかったです。
ただ、開けた時に小蝿が死んでいたのは残念でした。
ベッドで使う商品なので、、、

3 2018-06-25

シミがありました
本日とどきました。とても素敵で、使う前に確認したらベットスカートのフリル部分に茶色い染みを発見。小指の爪ぐらいの大きさの染み。軽くもみ洗いしたらとれましたが、マイナスです。

3 2017-03-27

ほつれあり。シワあり。その他は問題ないかな。

3 2016-12-27

全体的にもさっとしてしまう
ひだが多いのか?時間をかけてアイロンしたのですが、モサモサ感がはんぱなく、シンプルな部屋にしたかったので取り外しました。期待してただけに残念です。

3 2014-08-13

真っ白
ベッドの下が可愛く隠せて嬉しいです。
生地は真っ白です。
しわしわだったのでアイロンをかけてからじゃないと使用できないです。

3 2014-06-20

可愛いです。
ナチュラルな上品さがあります。
ベッド下の収納部分を隠す目的で、購入しました。
ベッドスカートをつけるとお姫様ベッドみたいで素敵ですね。
お写真で見るより、生地が薄いかな、と思います。
ちょっと透けます。

3 2014-05-26

シワになりやすいです。
袋から出すとしわしわで、洗ってもしわしわ。
アイロン頑張ります。

3 2014-05-17

真っ白
フリルの感じはとてもかわいいです。
しわしわでしたので、アイロン必須です。
自分の選択が間違ってたのですが、オフ白は本当に真っ白で、自分のベッドには合いませんでした。ても、高かったのでこのまま使います。
アイボリーにすればよかったな。オフ白、アイボリーのそれぞれの比較イメージ写真がもっと充実していれば、雰囲気がつかめたかもしれません。
おまけのローズの香りのルームスプレー(ミニサイズ)が、とてもかわいいアトマイザーだたので、嬉しかったです。

3 2014-04-20

憧れのひらひらベッド。
引っ越しをしてベッドも新調、シーツも新調しました!
ベッドのひらひらしたのが密かに憧れてて今回思い切って購入。
ベッドスカートって言うんですね、初めて知りました!
まだ、開封してませんがアイアンベッドと相性が良さそうです♪
あと、ベッドの下の収納隠しにもいいみたいなので楽しみです。

3 2013-12-22

かわいい
ベッド下の収納を隠すためにベッドスカートを購入しました。フリフリすぎず、上品なかわいさです。
ただ、他の方もおっしゃっているように、やはり、しわが気になります。

3 2013-12-19

アイボリーを2つ購入しました。我が家の寝室はシングルが二台並んでいるので。
商品は皆さんのレビュー通りクッシャクシです(笑)
カラーは思ってた程、黄色は強くないけど、アイボリーでなくクリームって感じの色ではないでしょうか。
袋から出し、1つにアイロン掛けして、2つ目にアイロン掛けをしようとしたら、
んっ!!何これ?
布に大きな黄色いしみがありました。
下の布にも到達するぐらいのシミでした。
検品はしてなくて、注文のあった色と個数を送っている感じですね。
皆さんも商品が届いたら、一度、一周ぐるりと不良箇所がないか確認したほうがいいかと思います!
まだアイロン掛けする前だったので、よかったですがほとんどアイロン掛けしてからだと腹が立ってましたね。
それぐらいアイロン掛けは大変です。
今、新しい商品を送ってもらって待っているところです。
値段が安いですし、おまけもつけてくれるので、お手頃な価格で部屋をかわいくしたい人にはいい商品ではないでしょうか。
写真は届いた1つの写真です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド