【郵送送料無料】マチルドエム(マチルドM) ...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-05

アラベスク
偶々スーパーセール中に半額だったのを見てポイントを使って購入させて頂きました。 こういうタイプの商品は初めてだったので、どう使うか楽しみです。

5 2019-03-03

楽しみ!
前から気になっていました!
とても安く買えて満足です!

5 2017-11-07

エンジェル数種購入 思っていたより小さかったのですが、優しい表情と良い香りにとても癒されます

4 2018-03-12

リピートです。
ちょっと置いて置くだけでも可愛いので
香りも優しく、邪魔にならない大きさが
丁度いい。

4 2017-10-19

何回かルームスプレー購入しましたが今回初めてデコのラベンダー購入しました。思っていたより小さかった。
香りは相変わらず癒されますね。
私的に一瞬で香りが広がるルームスプレーの方が好きです。

5 2017-10-14

ラベンダーを購入。リボンのついた花束がかわいい
デザインなので、置いておくだけで癒されます。

4 2017-10-05

思いの外小ぶりでしたが、
小皿に入れて香りを楽しみます。

5 2018-07-31

とてもいい香り
小さいけど、とてもいい香りで、車に置いてます。

5 2018-07-10

可愛いです
形も可愛いし、ほんのりと優しい香りで
とても気に入りました。
対応もとても丁寧にしていただきました。
またお願いしたいと思います。

5 2018-03-15

可愛いモノばかり。
香りを楽しみたく、色々な種類を購入。
タイムセールで、お得なお買い物もでき満足しています。
また、香りにより、変色になりやすい事など教えて頂き、参考になりました。

5 2018-01-25

かわいいです
車用に購入です。他のデザインのが欲しかったのですが品切で、こちらにしましたが可愛いですしフワッと良い香りです。オイルも欲しくなりました。また利用させていただきたいです

5 2018-01-21

テディペア
可愛い置物で、ルームフレグランスとなるのでいいです。

5 2018-01-16

ラベンダー
小ぶりでとても可愛いデザインでした。香りも思ったより好みのラベンダーの香りがして好きです。

5 2017-11-19

エンジェルハート購入。
ハートがぷっくりしててかわいいです。
エンジェルはクリスマスプレゼントに添えるのにいいですね。

4 2017-10-11

可愛い
プレゼントに購入しました。
まだ渡してはいないですが、可愛いし、いい香りで気に入ってもらえるかなと密かに思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマポット