5 2014-04-21

キャンドル無香・アロマに便利♪
小さなキャンドルが30個
直径約4.8cmぐらいですが
燃焼時間が約5時間と長めなのが特徴です。
アルミカップの周囲にも丸みがあり扱いやすく
芯が中心にあるので炎が常に真ん中でした。
ススも出ないようですし茶香炉・アロマポットには最適でしょう。
大手カメヤマロウソク製でパームオイル50%でした。
小さいながらも良いロウソクで非常時やアロマに使いたいと思います。
ショップ限定のクーポンを使ってお得に購入できました。
レビューを書いて送料無料・ポストに届きます。
注文番号 262244-20140417-0967192322

5 2013-11-01

ティーライトキャンドル
アロマを焚くときに100円などで買ってきたのを使用していましたが、
前から気になっていたこちらを購入してみました。
とてもしっかりしたキャンドルで100円のとはまるで違います。
レビューがいいのも納得でした。

5 2011-03-25

こちらのショップを知ったのは、リンクさせて頂いている
「☆彡mama」さんのレビューから飛ばせて頂きました。ありがとうございます♪♪
説明を読んで使い易そうだったので今日ポチしました。
余談ですが・・・今まで家にあった、ろうそくを実際に使ってみるとインテリア用は炎の揺れが大きかったり
すすが出たり(芯を少し短くすると改善されました)商品によって随分違ってくるので皆さんも
お手持ちのキャンドルがあったら時間に余裕のあるときに一度灯してみるといいかも。。と思いました☆
安心して使えそうな品をお安く購入できて嬉しかったです(*^^*)

5 2012-12-30

100個と迷いましたが・・・
とりあえずこちらから・・・
扱いやすい30個入りだと思います。
ゆらゆらと・・・
良い感じに時間が流れていきます。
カメヤマさんのお品なので、安心して使用できます。

4 2014-04-26

初めての購入です。
このタイプのキャンドルは初めてなので何とも言えませんが…
最後まで燃えないのがちょっと気になります。。
とても持ったいない気が…
でも手作りステンドグラスに水を浮はり、キャンドルをたてる。
とても落ち着く瞬間です。
まだ数個しか使ってませんが、全て不完全源燃焼。
水を張ってるからいけないのかな?
レビューを見ると使い方によって様々みたいですね。
でも消える前に眠りに入ってるし、まぁいいかな…といった感じです。

5 2011-03-20

計画停電に備えて
計画停電により、3月18日注文、20日に到着。
とっても早くて有難かったです。
また、心遣いなども感じられなんだかホッとした気持ちになりました。
とても良心的なお店です。
店舗の対応は★5つ以上です。
今日は計画停電がないのでロウソク自体の感想は
使用した後に追記したいと思います。
取り急ぎ、ありがとうございました、助かりました。
とお店に伝えたかったのでレビューさせていただきました。
★★★4月9日追記★★★
均等によく溶けます。持ちもとてもよく
二時間半で半分くらいの減り。といったところでしょうか。
近所の仲ののいい、ご老人は仏壇用の長いロウソクを使っていると言っていて
倒れると危険なので、分けてあげました。

5 2011-10-23

ティーライトキャンドル30個入り。
こちらは、まだ開けていませんが100個入りと同じキャンドルです。
とても良いキャンドルです!

• lyrico3さん
  • lyrico3さん

5 2011-04-25

*TEALIGHT TIN*
環境に配慮された ティーライトキャンドル 30個入り。 エコですね。
キャンドルホルダーで、節電にも活用したいと思います。

• mo9179さん
  • mo9179さん

5 2014-11-27

よかったです
ススが出ないのがとにかくよかったです
二つ使い切りましたが、アロマポットは汚れていません
他の方が少し残ってもったいないと書かれていますが、私は全然そんなことないと思います
今までのキャンドルだと底全体に残っていましたが、これはふちに少し残る程度です
ここまで使えれば充分ではないでしょうか?
こんなにちょっとのロウでは、使えても使えなくても時間的にそんなに変わらないと思います
これでももったいないと言うのなら、キャンドルを使う方法は向いていないと思います
私はとても満足しました
なくなったらまた買いたいです

5 2014-03-03

岩塩キャンドル用
夜寝る時に岩塩ランプを灯すのですが、他のキャンドルでは炎が安定しません。カメヤマが良いと聞き使ってみましたが、ススも出ず炎が安定しています。燃焼時間も5時間。やっぱりカメヤマは違います。此方のショップでの購入は初めてですが、レビューを書くと送料無料ですし、なくなったらまたリピします。本当にオススメです。

4 2014-03-01

カメヤマ☆
今日商品届いて早速使ってみました!皆さんのレビュー通り、炎が安定している感じがします。ススなども出ません。ただ近所の雑貨屋さんの方が安く売られていたので、ショック(>_<)今度はそっちで買うかもしれません(^-^;
アロマは癒されるので、どんどん使っていきたいです☆
使いきって良ければ今度は50個入りも良いかも♪

5 2012-01-20

非常用と日常用にすでにティーキャンドルはありますがカメヤマの物は
見たことがなく試しに購入しました
海外製と違うのは芯の太さです(見た目)
まだ実用してないので燃え方とかは解りませんが
それとカメヤマのキャンドルホルダーに付いてた透明のティーカップの入れ物
見たいのがあるのですがこちらはアルミ製なのでそれに移し変えて
使います。なんでもその透明なのは飛行機の窓に使ってるそうです
耐熱にも非常に強いと書いてありました
(この商品には書いてありませんご注意くださいね)

5 2011-04-05

炎が長時間安定
何処のお店でも品薄で困っていた時に、とてもリーズナブルな価格で提供して下さり、ありがとうございました。
この大きさで約5時間燃焼し続け、しかもススが出にくい大変良質な蝋燭だと思います。
用途も幅広く、テーブル上での簡単な調理にも使えますので、計画停電で電子レンジが使えない時に食材を温めたりと大活躍です。

5 2013-12-13

ティーライトキャンドルなんてどれでも同じかと思っていたら大違い。
こちらは違いますね。煤が出ない。芯もすぐ短くならない。
ティーウォーマーに使っています。

5 2011-03-28

停電用
なかなかロウソクが売ってなかったのですが、やっと見つけました。
家にあるランプに入れて停電中に使用しています。
安く、いいものが買えて満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル