【アウトレット】アロマキャンドル ブラン...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-11

商品が届きました、とても素敵な良い香りでした。少し香りが薄く感じますが、気に入った香りなので良かったです。また色々試してみたいです。

5 2020-10-09

クセなく香る
アウトレット商品で少し心配でしたが、問題なく使えています!
注文したのは、アラビアンナイトとマンハッタン。
どちらとも火をつける前から香るので、香りが強いのでは?と心配していましたが、クセなく香ります!
自然な感じのいい香りなので、ほかの香りも楽しんでみたいです!

5 2020-09-27

いい匂いです
アウトレットとのことですが、どこで弾かれたのか分からないくらいしっかりしたものが届きました!マルセイユを購入しましたが香りが控えめで、主人もいい匂いと言ってくれました。お香→キャンドルにハマりそうです!

5 2020-07-03

アウトレットとは思えない程の商品が届きました。梱包も丁寧。華やかなガラスの器に甘い香りのキャンドルが部屋中にひろがります。購入して良かったです🎵

• Bella1208さん
  • Bella1208さん

5 2020-05-05

大好きなグラスハウスのアロマキャンドル箱を開封してるときから香っててすごく癒されます!また絶対買います!

5 2018-11-09

もっと揃えたい!
もっと揃えたいので、売り切れの物も含めて
入荷されるよう希望です(*゚▽゚*)

5 2011-04-24

キューバとマルセイユが在庫あったので購入しました
アウトレットとのことでしたが、箱も商品もとても綺麗で
お買い得でした。ガラスの容器が凄く可愛い♪
キューバの香りが私のツボに、はまりました(*^^*)
とっても良い香りでした☆すぐに使える場所に飾っておきたいと思います。

5 2012-01-26

在庫がなかったのでオアフを購入しました
以外と期待してなかったのですが良かった
ただ本当は★は4.95です
外観はちょっとだけ箱が親指程度つぶれていただけで
何の問題もありません
しかし裏側に思いっきり黒のペンで×印し・・・・・・
転売しないようもしかしたらしてるのかも知れませんが
雰囲気が台無しです
もっと違う方法でやって欲しいですね
ピンクの箱に×印しの黒のペン・・・・・・
うぅ〜〜んなんか雰囲気があぁ〜〜〜〜
せっかく素敵なキャンドルなのになぁ
まだ使わないから箱に入れてるのですが裏側を見るたびに
ガッカリしますね

5 2011-03-13

なんとなくアウトレット価格で安くなっているし・・・という感じで買ってみました。実物を見て、でかい・・・。これはお得ですね。ガラスの容器もかわいくて、飾っているだけで幸せな気分になります。香りはほとんど売り切れていて、残っていたキューバを選んだのですが、甘くていい香りです。またアウトレットやらないかなぁ。そしたらリピしたいです。

• daikon324さん
  • daikon324さん

4 2015-08-15

オアフ
ミルキーな優しい香りが広がります。
グラスハウスは匂いが割としっかりしているのでほのかな香りを
求めている方には向いてないかもしれないです。
私はアロマキャンドルならちゃんと香って欲しいので満足です。
モンディゴベイも大好きな香り(ココナッツの甘い香り)なので
この香りが好きな方はオアフも気にいるかもしれません。

5 2011-09-11

かなりお買い得と思います
アウトレットセールでかなり安くなっていたので、試したことのない「ルーラ」と「ボルドー」の二つを冒険買いしてみました。
ちょっと不安だったのですが、どちらも買って大正解でした。
普段使っているマンハッタンのアウトレット品が売り切れてたのはかなり残念でしたが、またアウトレットセールがあれば他の香りも買ってみたいです。

5 2011-09-27

安い!
定価は高くて買えないが、アウトレットでも、全く問題ない。

5 2012-02-29

アウトレットということですが とても綺麗で驚きました。アロマキャンドルはよく使用しますが このキャンドルは初めてです。とても楽しみです。

5 2012-03-20

アウトレットという事なんですが箱の状態もいいですしキャンドル自体もどこがアウトレットなのかわからないほど素晴らしいお品でした。ガラパゴスを購入したのですが、私には少々甘すぎました。慣れてきたらお気に入りになりました。他の香りも試してみたいのでまたアウトレットで購入できたらいいなと思います。

5 2011-12-04

マルセイユ、とてもいいです!ガーデニアの香りがたまりません。ボディーローションもほしいな。アウトレットということですが、ぜんぜん問題なし。また購入します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル