2023/08/10
    Ixm6365さん
    香りを選ぶ:香り | 在庫:キョウト
    キョウトとモンティゴベイを購入しました キョウトは高級ホテルの香りがします。 外箱がちょっとベタベタでラベル無しでしたが キャンドル自体は問題なかったです。 モンティゴベイはグアムで泊まった ホテルの香り!ココナッツの甘い香りが とても心地よくこちらもキャンドルも 普通に使用できてどこがアウトレットなんだろう、、、って感じでした。 外箱もインテリアにしたい!って方は 普通のを買うべきでしょうが キャンドルだけでいいならアウトレットでも 全然問題なかったです。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/03
    design_kさん
    モンティゴベイ
    自宅用に購入。 箱の擦れなどはありましたが、本体に問題は全くありません。 ココナッツと甘いシトラスのシロップが混ざり合ったような香り。 同じココナッツ系でも『タアハ』のようなキャラメル系の甘さはなく フルーティーなココナッツが好きな方におすすめです。 限定品の入荷や、 パッションフルーツ&ライムの『ONE NIGHT IN RIO』 (旧:Rio de Janeiro?)のお取り扱いを熱望します。 フルーティーな香りで人気があると思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/11
    7500920さん
    香りを選ぶ:香り | 在庫:マンハッタン
    先日タハアを購入し、気に入ったためマンハッタンを購入しました。 こちらは高級石鹸の香り。 タハアに比べて香りが弱いため、星4とさせていただきました。 こういったアロマキャンドルは結構お値段がするので、いつも購入を躊躇っていたのですが、こちらはアウトレット価格で購入できありがたかったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/06
    7500920さん
    香りを選ぶ:香り | 在庫:タハア
    残っている香りが少なく、タハアを選びました。 キャラメルのような苦味のあるバニラの香りに癒されます。 蓋を少し開けるだけで部屋中にいい香りが漂います。いいお買い物でした!
    注文日:2023/09/03
    2023/10/04
    香りを選ぶ:香り | 在庫:マンハッタン
    アウトレットとは思えない綺麗な商品が届きました。香りも良いです。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/11
    香りを選ぶ:香り | 在庫:マンハッタン
    思っていたよりも大きく、容器もおしゃれで嬉しいです。商品もすぐ届き、良い匂いではやくたくのが楽しみです!今度は違う香りも試してみたいです。
    注文日:2023/09/06
    2023/01/15
    Sakura5569さん
    プレゼント用に購入。箱に少し傷がありましたが中身は問題なく使用できます。香りもとても良いですが部屋全体に漂う感じではないです。
    注文日:2022/11/08
    2022/06/16
    ボリュームたっぷりで大満足です。 長い時間つけとくと煤が溶けた蝋に浮かぶので気をつけた方がいいかもです。 私は消して、蝋が固まった後ティッシュで拭きました。 途中落ちたりした煤はスパチュラなどですくって取りながら使用。 匂いは一周溶かした後は結構香りよく満足してます。
    注文日:2022/06/10
    2011/04/24
    ほんゎかさん
    キューバとマルセイユが在庫あったので購入しました アウトレットとのことでしたが、箱も商品もとても綺麗で お買い得でした。ガラスの容器が凄く可愛い♪ キューバの香りが私のツボに、はまりました(*^^*) とっても良い香りでした☆すぐに使える場所に飾っておきたいと思います。
    注文日:2011/04/17
    2012/01/26
    apple_fightさん
    在庫がなかったのでオアフを購入しました 以外と期待してなかったのですが良かった ただ本当は★は4.95です 外観はちょっとだけ箱が親指程度つぶれていただけで 何の問題もありません しかし裏側に思いっきり黒のペンで×印し・・・・・・ 転売しないようもしかしたらしてるのかも知れませんが 雰囲気が台無しです もっと違う方法でやって欲しいですね ピンクの箱に×印しの黒のペン・・・・・・ うぅ~~んなんか雰囲気があぁ~~~~ せっかく素敵なキャンドルなのになぁ まだ使わないから箱に入れてるのですが裏側を見るたびに ガッカリしますね
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2012/01/20
    2011/03/13
    えちうささん
    なんとなくアウトレット価格で安くなっているし・・・という感じで買ってみました。実物を見て、でかい・・・。これはお得ですね。ガラスの容器もかわいくて、飾っているだけで幸せな気分になります。香りはほとんど売り切れていて、残っていたキューバを選んだのですが、甘くていい香りです。またアウトレットやらないかなぁ。そしたらリピしたいです。
    注文日:2011/03/10
    2015/08/15
    Rinrin911さん
    オアフ
    ミルキーな優しい香りが広がります。 グラスハウスは匂いが割としっかりしているのでほのかな香りを 求めている方には向いてないかもしれないです。 私はアロマキャンドルならちゃんと香って欲しいので満足です。 モンディゴベイも大好きな香り(ココナッツの甘い香り)なので この香りが好きな方はオアフも気にいるかもしれません。
    注文日:2015/08/09
    2011/09/11
    ひじり185さん
    かなりお買い得と思います
    アウトレットセールでかなり安くなっていたので、試したことのない「ルーラ」と「ボルドー」の二つを冒険買いしてみました。 ちょっと不安だったのですが、どちらも買って大正解でした。 普段使っているマンハッタンのアウトレット品が売り切れてたのはかなり残念でしたが、またアウトレットセールがあれば他の香りも買ってみたいです。
    注文日:2011/09/03
    2012/03/20
    アウトレットという事なんですが箱の状態もいいですしキャンドル自体もどこがアウトレットなのかわからないほど素晴らしいお品でした。ガラパゴスを購入したのですが、私には少々甘すぎました。慣れてきたらお気に入りになりました。他の香りも試してみたいのでまたアウトレットで購入できたらいいなと思います。
    注文日:2012/03/04
    2011/09/27
    安い!
    定価は高くて買えないが、アウトレットでも、全く問題ない。
    注文日:2011/08/13
    2012/02/29
    綿菓子9426さん
    アウトレットということですが とても綺麗で驚きました。アロマキャンドルはよく使用しますが このキャンドルは初めてです。とても楽しみです。
    注文日:2012/02/26
    2011/12/04
    なおみ商店さん
    マルセイユ、とてもいいです!ガーデニアの香りがたまりません。ボディーローションもほしいな。アウトレットということですが、ぜんぜん問題なし。また購入します。
    注文日:2011/11/15
    2011/09/10
    あこがれのGLASSHOUSEです。 箱もきれいで、ロウがまだらな感じはありましたが、商品には問題ありませんでした。このお値段なら、とてもお得です。 部屋に置いとくだけでおしゃれな感じです。 ほかの香りもほしいので、また入荷したら購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2011/09/03
    2011/08/31
    安い!! 香り立ちも良く長持ちするしとてもいいお買い物ができました!
    注文日:2011/08/25
    2011/03/24
    思っていたより大きくて立派なアロマキャンドルでした!長持ちしそうだし、これでこのお値段なら満足です。計画停電時にも使っちゃいます♪
    注文日:2011/03/20
    2011/02/26
    この度、グラスハウスのアウトレット品を何種類か購入いたしました。すべての種類を並べて、気分にあった香を楽しんでいます。それだけで、1日が幸せな気分になり、うれしいです。 お店の方の対応も丁寧で迅速でとても良かったです。 アウトレットでは無いけれど、オアフの香も気になるので、購入を検討しています。
    注文日:2011/02/20
    2011/02/12
    とてもいいお買い物でした。お試しで二種類購入しましたが、どちらもよい香りで大変気に入りました。ガラス蓋で火を消すのも最後までよい香りを楽しめて良いです。お店の対応も迅速でまた購入したいと思いました。
    注文日:2011/01/26
    2020/10/29
    水色ミントさん
    アウトレットという事ですが、気泡もなく綺麗なキャンドルが届きました。箱は真っ白なものでしたが、記載されていた通りだったので特にがっかり感もなく、お安くお目当ての香りがゲット出来て満足です。 まだ未使用で楽しんでいますが、アラビアンナイトは甘いお香みたいで、時々スパイシーな芳しい匂いがします。何処かインド系?の雑貨屋さんでしそうな香りで、そういうのが好きな人にはたまらない香りだと思います。私は可もなく不可もなく…ですが、キャンドル自体はアウトレットだというのに綺麗でしたし、全体的に大満足。また他の香りを集めたいです。
    注文日:2020/10/28
    2011/03/14
    最高です!
    ★10個くらい付けたい気分。 どれもこれもよい香りです。 キャンドルを灯すことは何よりもリラックスできる事だと思いました。 香りもとてもよいです。
    注文日:2011/03/09
    2016/08/05
    最高のキャンドルです!
    世界中のアロマキャンドルを数々使用してきましたが、このグラスハウスのキャンドルは商品の質はもとより、コストパフォーマンスにおいても世界屈指の物ではないかと思います。毎晩2~3時間は必ず火を灯している私ですが、一カ月もの長い間の使用が可能ですし、2本の芯のおかげでとても綺麗に蝋が溶けていきます。黒い煙なども一切出ません。香りも(これまで4種類使用)人工的なものでなく、自然な華やかさを放ち、就寝前のひと時を豊かに彩ってくれます。アウトレット商品とのことですが、何も問題なく、今後とも定期的に購入しようと思っています!!
    注文日:2016/07/31
    2012/10/31
    オーストラリアのあのキャンドルが!!
    このキャンドルは以前シドニーに居た時、これが売ってるお店でたかれてて、ストリートまで香りが漂ってて、あまりの良い匂いにつられてそのお店に入ってたくさん買い込んで愛用してましたが、日本でも買えることが分かりとても嬉しいです。今まで様々なフレグランスキャンドルを使ってきましたが、グラスハウスのキャンドルは一番です。香りが良いし、広いお部屋でもばっちり匂います。何よりたっぷり使えるサイズの大きさが嬉しいです。ManhattanとTahaaが大好きですが、今回は新しい香りにチャレンジしてみました。届くのを楽しみにしています。
    注文日:2012/10/31
    2011/01/21
    本当に早い者勝ちですよ!!
    グラスハウスのキャンドルは初めてでしたが、旧パッケージとは言え、あり得ないお値段だったので、お試し気分で気軽に購入。 到着して使用してみた感想は、「買って良かった~♪」です。 素敵なガラスのジャーは、蓋をして火が消せる便利もの。 私の好みになりますが、どの香りもナチュラルで嗅覚にスッと入り込んできて、リラックスタイムには持って来いです。 芯がダブルなのも、大きめキャンドルの悩みの種である、蝋の溶けの偏りを予防してくれます。 フードパラフィンを使用している所も嬉しいです。 使い切ったら、新パッケージの方でリピしたいです。 購入した方はラッキーだと思いますよ~(*^_^*)
    注文日:2011/01/12
    2012/03/02
    長持ちします。
    キャンドルがきれいにむらなく燃焼してくれ、香りもよく グラス入りでなおかつ蓋付きですので、使わない時の インテリア性も高くとても気に入っております。 別な種類の香りも2つリピートしました。 仕事が、左脳寄りでパソコンをかなり使い疲れますので 自然のあかりと炎のゆらぎを仕事をしながら感じて いると、とても落ちつくことができます。
    注文日:2012/02/09
    2012/02/21
    30歳女性です。 マルセイユを購入しました。 フローラルというより、緑々しい香り?でした。 あまり好みではないのですが、安っぽくなく嫌な香りではないです。 配送は迅速で、商品自体は新品同様とてもキレイで大満足です。 他の商品も試してみたいと思います! 追加:時間が経つと香りが柔らかくなって最初の印象より好きになりました。
    注文日:2012/02/16
    2011/02/10
    しまこ0731さん
    癒し・コレクション
    火をつけなくても香るくらいこっくりしています。4種類とも購入しましたが、ボルドーのバニラの香り、最高です☆結構強めですが、やっぱいいものだけあって、むんっとしないですね。私はココナッツの香りが苦手なのですが、モンティゴベイはココナッツの香りに、ライムが加わって、なんとも不思議なさわやかさで、案外気に入りました。 パイパーズブルックは純白、マンハッタンは漆黒でかっこよく、飾ってるだけでも見栄え良いです。
    注文日:2011/02/01