2024/04/19
    dogdollさん
    タイプ:アロマキャンドル | 香り:アマルフィコースト
    ラッピングも素敵で、商品が思ったより大きかったです 友達もとても喜んでくれました。 今回はプレゼント用でしたが今度は自分用にも買いたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/14
    2023/09/28
    タイプ:香りサンプル | 香り:キョウト
    想像してた以上にいい香りです✨ また違う香りも購入してみたくなりました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/24
    2021/06/19
    シーソルトと書いてありますが、
    あまり海!って感じではありませんでした。 上品はフレグランスであることは間違いないです! メンズ寄りの香水みたいな香りですね。 数ヶ月前にこちらのショップ様からオススメされた[アマルフィ]のほうが海感が強く、とても爽やかで、気に入って毎日使ってほとんどなくなりました。 なので、同じ海系のこちらを買ってみましたが、 やはり自分が求めている理想の香りはアマルフィだなぁと思いました。 個人的なイメージとしては、 アマルフィは初夏~真夏用、 キプロスは晩夏~初秋用って感じでした!
    注文日:2021/06/18
    2017/03/24
    うさモフ:Pさん
    満足
    ランデブーを購入しました。基本的に2時間以上使いましたが、また真ん中がへこみます。キャンドルが太すぎるのかな。。。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/19
    2015/01/08
    心地のいい香り
    注文していたアロマキャンドル(モンティゴ・ベイ)が届いたので早速焚いてみました。非常に心地のいい甘い香りです。店内に入るとこんな甘い香りが漂ってくる雑貨屋だったか洋服店があったよなぁ~、という感じ。買って良かった!!これからもモンティゴ・ベイを購入したい。
    注文日:2015/01/03
    2022/03/24
    サイゴンをリピート買い
    2個目のサイゴンを購入しました。個人的に甘さのある香りが苦手で、爽やかな香りキャンドルを探していました。この大きさを買うのは正直ギャンブルでしたが、文句なしでした。ただ本当にデカいです。爽やかで少し酸味のある柑橘の香りがします。甘さは全くないです。私は夜寝る前に使っていますが、朝からでも重くない香りで、集中したい時やリフレッシュにもいいと思います。綺麗に使うのが難しいですが、説明通りの燃焼時間を守れば割と均一に減ります。私は毎日2〜3時間使用しており、このペースでも数ヶ月は使い続けられるかな?と思っています。広い部屋だと分からないですが、9畳ほどの部屋だとすぐに香りが充満します。今のところ1番気に入っているキャンドルです。他の香りも試したいので、小さめサイズの種類が豊富だと嬉しいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/03/21
    2021/06/01
    aka07123423さん
    見た目、高級感あります。
    初めての購入です。 不眠に悩んでいたので、アロマキャンドルの炎のゆらめきと香りが良いと聞いたので色んなサイトを見てココに決めました。 ガーデニアを購入。お花の香りがしてとても良いです。梱包も綺麗にされていました。火を着けるとそれほど強くない香りです。もう少し香っても良いかな。蓋も、火を消すのと、ホコリ避けにもなり、見た目も可愛く高級感があります。 星をひとつ減らした理由は、2回目につけた時、キャンドルの紐の先がダマになっていて軽く爆発しました。注意書きした方が良いと思います。原因が分かったので気をつけて使っています。大きいので使い切るのがまだまだかかりそうですが違う香りも試してみたいです。
    注文日:2021/05/13
    2021/10/03
    工藤藁さん
    小さい方を試してからこちらを購入!
    3点で30パーOFFに釣られて買っちゃいました(笑) スカーレットハート、マンハッタン、オードトゥウーマンを購入致しました。 なんと言っても器もパケも可愛いのでめちゃくちゃテンション上がる(*^^*) 肝心な匂いもとっても癒される素敵な香りで最高です。たっぷり入ってるので惜しみなく使えて嬉しいです!毎日どの香りにしようかなーと迷うのが最近の幸せでもありますヽ(*'▽'*)ノ
    注文日:2021/09/29
    2021/04/08
    とても素敵です!
    春から夏に使う爽やかな香りのアロマキャンドルを探していました。 しかし、コロナ過の中、店舗で香りを比べながら買うことができず、 通販だと説明を頼りに決めるしかなく、、 「キプロス」と「アマルフィコースト」の説明が似たようなテイストで悩みましたが、 お店の方に相談したら親切に対応してくださいました。 そして、推奨されたアマルフィコーストを購入。 「南イタリアの海岸沿いの街」…なんて行ったこともありませんが、 とてもとても爽やかで上品な香りで、南イタリア気分でいられます。(※行ったことありません。) 普段キャンドルウォーマーを使っているため、火をつけたり消したりはしませんが、 おしゃれなフタもお気に入りです。 大容量なので今年中に使いきれない可能性が高いですが、 来年あたりにキプロスも買ってみようと思っています! 良い買い物でした!
    注文日:2021/04/05
    2022/02/26
    アマルフィコーストを購入しました。どの香りにしようか説明文だけではなかなか決められず迷いましたが上品な香りで期待以上でした。キャンドルウォーマーを使用していますが優しく香りが広がるので嫌味な感じは全くありません。パッケージも素敵なのでプレゼントにも最適だと思います。購入して良かったです! 他の香りも試してみたいです。
    注文日:2022/02/22
    2022/03/25
    11とよこ28さん
    癒しグッズ
    毎日、香りに癒されて寝ていますZzz..(ˇ㉨ˇ๑) デザインも、シンプルで素敵だし言う事なし❣️ 沢山購入されている方がいらっしゃって、レビューもありとても参考になりました‪‪( Ü )
    注文日:2022/03/15
    2022/02/17
    HONEY7609さん
    TAHAA購入
    火を灯さなくても、蓋を開けるだけで上品な良い香りが広がります。キャラメルのような香りで家族全員で気に入りました。種類も沢山あるようなので、少しずつ買い足してコンプリートしたいです。
    注文日:2022/02/13
    2021/09/04
    Australian candle
    今から十数年前にAusに住んでいた時に、近所の雑貨屋さんでグラスハウスのモンテゴベイのキャンドルを買いました。 その香りが忘れられず探したところ、こちらで見つけうれしくなりました。同じ香りで懐かしく、日本でまた購入できて幸せです。
    注文日:2021/08/15
    2021/07/23
    リピートです
    アマルフィコーストが一番好きでリピートするついでに、新しい香りにもチャレンジしてみました。 アマルフィコーストはすごく爽やかで夏にぴったりです。 一生使い続けたい! お店側の対応も早く、いつも満足しています。 また利用させてください!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/21
    2021/05/28
    マッキ~ママさん
    プレゼント用と自分用に3個購入、特バルセロナがお気に入りです。とってもいい匂いです。
    注文日:2021/05/24
    2023/12/23
    タイプ:アロマキャンドル | 香り:サイゴン
    箱が破れてた
    前に違うのを購入して香りが良かったので、今度はこちらを購入しました。 が… 箱は使わないとは言えお値段に入っているのに、ボコボコです。 検品はされないのでしょうか? 配送会社のせいにするにしても、縦の物を横向きに入れてたので横揺れして蓋の取っ手が当たって箱が破れたみたいですね。 前回丁寧な梱包だったので残念です…
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/12/20
    2023/12/27
    この度は商品の外箱に破れがあったとのこと、 大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今一度社内でも今回の件ご報告させていただきまして、 今後このようなことのないよう、梱包方法、配送方法の見直しを行って参ります。 大変ご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。