• 4 2021-06-01
  • 見た目、高級感あります。
  • 初めての購入です。不眠に悩んでいたので、アロマキャンドルの炎のゆらめきと香りが良いと聞いたので色んなサイトを見てココに決めました。ガーデニアを購入。お花の香りがしてとても良いです。梱包も綺麗にされていました。火を着けるとそれほど強くない香りです。もう少し香っても良いかな。蓋も、火を消すのと、ホコリ避けにもなり、見た目も可愛く高級感があります。星をひとつ減らした理由は、2回目につ ・・・(続きを読む
  • aka07123423さん
  • 3 2021-05-25
  • 空洞大きすきで残念
  • 配送はスムーズで直ぐに着きました。キャンドルに空洞が出来ていることがある。と書かれていましたが、あまりに大きな空洞で残念な気分になりました。香りはとても癒されます!! ・・・(続きを読む
  • 新郎ママさん

5 2021-06-19

シーソルトと書いてありますが、
あまり海!って感じではありませんでした。
上品はフレグランスであることは間違いないです!
メンズ寄りの香水みたいな香りですね。
数ヶ月前にこちらのショップ様からオススメされた[アマルフィ]のほうが海感が強く、とても爽やかで、気に入って毎日使ってほとんどなくなりました。
なので、同じ海系のこちらを買ってみましたが、
やはり自分が求めている理想の香りはアマルフィだなぁと思いました。
個人的なイメージとしては、
アマルフィは初夏〜真夏用、
キプロスは晩夏〜初秋用って感じでした!

• 工藤藁さん
  • 工藤藁さん

5 2021-10-03

小さい方を試してからこちらを購入!
3点で30パーOFFに釣られて買っちゃいました(笑)
スカーレットハート、マンハッタン、オードトゥウーマンを購入致しました。
なんと言っても器もパケも可愛いのでめちゃくちゃテンション上がる(*^^*)
肝心な匂いもとっても癒される素敵な香りで最高です。たっぷり入ってるので惜しみなく使えて嬉しいです!毎日どの香りにしようかなーと迷うのが最近の幸せでもありますヽ(*'▽'*)ノ

• Yuna1217さん
  • Yuna1217さん

5 2021-06-12

いつも半額セールの時に色々買ってストックしてます。安いアロマキャンドルより香りがよく、疲れてるときにつけると癒やされます。

5 2022-03-24

サイゴンをリピート買い
2個目のサイゴンを購入しました。個人的に甘さのある香りが苦手で、爽やかな香りキャンドルを探していました。この大きさを買うのは正直ギャンブルでしたが、文句なしでした。ただ本当にデカいです。爽やかで少し酸味のある柑橘の香りがします。甘さは全くないです。私は夜寝る前に使っていますが、朝からでも重くない香りで、集中したい時やリフレッシュにもいいと思います。綺麗に使うのが難しいですが、説明通りの燃焼時間を守れば割と均一に減ります。私は毎日2〜3時間使用しており、このペースでも数ヶ月は使い続けられるかな?と思っています。広い部屋だと分からないですが、9畳ほどの部屋だとすぐに香りが充満します。今のところ1番気に入っているキャンドルです。他の香りも試したいので、小さめサイズの種類が豊富だと嬉しいです。

5 2021-09-27

嫌味じゃない感じで部屋中に香りが広がります。なくなったら必ずまた買います

4 2021-06-09

【マンハッタン】
大人のお花…甘みのないお花。商品説明は言い得て妙! 高貴な香り!
【サイゴン】
レモングラスは好きだけど購入に勇気が要るネーミングと商品説明。
爽やかでいい香りですが、ミニサイズで充分かも。
【オードトゥウーマン】
香りの組成から 苦手な香りかなと思いましたが、容器が欲しくて購入。
焚くのが勿体なくてまだ使っていませんが、いい香り。
パウダリーは苦手で嫌いだけど、こちらは甘さがありとても優しい気持ちになれます。
焚くと香りの印象は変わりますが、今のところ買って良かったです。

4 2021-06-01

見た目、高級感あります。
初めての購入です。
星をひとつ減らした理由は、2回目につけた時、キャンドルの紐の先がダマになっていて軽く爆発しました。注意書きした方が良いと思います。原因が分かったので気をつけて使っています。大きいので使い切るのがまだまだかかりそうですが違う香りも試してみたいです。

5 2022-02-26

アマルフィコーストを購入しました。どの香りにしようか説明文だけではなかなか決められず迷いましたが上品な香りで期待以上でした。キャンドルウォーマーを使用していますが優しく香りが広がるので嫌味な感じは全くありません。パッケージも素敵なのでプレゼントにも最適だと思います。購入して良かったです! 他の香りも試してみたいです。

5 2021-09-25

もう、何度もリピートしてます。
コスパもいいです。
使い方にもよりますが、
わたしはほぼ毎日30分以上つかってますが
らくーに、3.4ヶ月はあります。
また、買います。

5 2021-08-01

好みです
とても好みの香でした。前回と違う物を購入しましたが、夏休みに沢山アロマを焚いて癒されたいと思います。

5 2022-03-25

癒しグッズ
毎日、香りに癒されて寝ていますZzz..(ˇ㉨ˇ๑)
デザインも、シンプルで素敵だし言う事なし❣️
沢山購入されている方がいらっしゃって、レビューもありとても参考になりました‪‪( Ü )

• HONEY7609さん
  • HONEY7609さん

5 2022-02-17

TAHAA購入
火を灯さなくても、蓋を開けるだけで上品な良い香りが広がります。キャラメルのような香りで家族全員で気に入りました。種類も沢山あるようなので、少しずつ買い足してコンプリートしたいです。

4 2021-09-04

Australian candle
今から十数年前にAusに住んでいた時に、近所の雑貨屋さんでグラスハウスのモンテゴベイのキャンドルを買いました。
その香りが忘れられず探したところ、こちらで見つけうれしくなりました。同じ香りで懐かしく、日本でまた購入できて幸せです。

5 2021-07-23

リピートです
アマルフィコーストが一番好きでリピートするついでに、新しい香りにもチャレンジしてみました。
アマルフィコーストはすごく爽やかで夏にぴったりです。
一生使い続けたい!
お店側の対応も早く、いつも満足しています。
また利用させてください!

5 2021-05-28

プレゼント用と自分用に3個購入、特バルセロナがお気に入りです。とってもいい匂いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル