アロマキャンドル キャンドル プレゼント ...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Norico3333さん
  • Norico3333さん

5 2019-11-17

子どもたちにも人気!
滅多にレビューをしないズボラな私が、感謝の気持ちを込めて書いたいと思います。
今回2回目の購入です。30%割引になっていたローズともう一つを買いました。
キッチンとリビング、寝室に置き楽しんでおります。お部屋全体に芳しく上品なローズの香りが漂い気分を上げてくれます。香りは脳にダイレクトに作用するので、自宅での仕事が大変捗ります。
ホームティーチャーという環境におりますもので毎日幼稚園から中学生まで生徒さんがきます。
皆、いい香りといっています。うっとりとした表情が本物を物語っています。
キッチンからお玄関まで離れておりますが、玄関を開けた瞬間、帰ってきて幸せな気持ちになります。
説明書きも分かりやすく丁寧。
暫く楽しみたいと思います。

4 2020-07-08

旧バージョンが 気になっていたから購入
ずっと気になっててようやく購入したアマルフィコースト、マンハッタン newバージョンになってた。香りはとてもいい香りでした。マンハッタンの旧バージョンの黒色でタグ付きのものに惹かれてて ずっと気になってたから使ってみたかったです。旧バージョンのカラフルなデザイン、それぞれかわいくて 新しいものは 全部、色なし、 旧バージョンは タグ付きでおしゃれ、色付きで香りのイメージがしやすかったです。

• YMY812さん
  • YMY812さん

5 2020-10-09

部屋中に香りが行き渡るフレグランスを探していたところ、インスタグラムで紹介されているのを見つけました。
届いた時は、大きい!と思いましたがリビング中に良い香りが行き渡り、気に入りました。
置いておくだけでもお洒落です。
ウォーマーランプにセットして使うには大きすぎましたので、寝室のみで使う際は小さいサイズを購入しようと思います。

4 2020-10-13

よかったです!
とてもしっかりした香りでよかったです。
ちょっと思った香りと違ったので、また別のものを購入しようと思います

• AmArIさん
  • AmArIさん

5 2020-10-11

素敵な香り
商品到着も早く、香りがとても好きです!!

5 2020-09-29

初めての購入
配送も早く、梱包もしっかりとされていました!
官能的な香りで、優しくもスパイスがほのかに残る素敵なキャンドルでした。これは寝室用にしています

5 2020-09-29

商品も気に入り知り合いにプレゼントして喜んでくれてよかったです‼

5 2020-08-05

プレゼントに
プレゼント用に購入しました!いい匂いでオシャレと、とっても喜ばれましたのでリピート決定です
自分用にもぜひ買いたいです

5 2020-06-26

優しい香りです。
蓋がしっかり閉まるので匂いも残らず満足してます。

5 2020-06-16

いい香りすぎる
モンティゴベイ買いました。ハワイにいるみたいな香りで本当に幸せです。。ちょっと高いけど買ってよかった。なくなったらリピートします!

4 2019-08-03

フラワーシンフォニーを買いました。
高級ホテルのロビーで漂っていそうなイメージの香りでした。
どちらかといえば甘い系の香りですが甘すぎす程よい感じがとても好みでした!
6畳くらいの部屋だとすぐに香りが充満してしまうのでリビングなど広めの部屋や玄関など強く香っても気にならない所で使っています。
ガラス瓶は普通の透明が良かったな。
このシリーズはどれもそうですが2本の芯でキレイにロウを消費してくれるので使い終わりにはほとんどロウが残りません。ただ終わりの方になり炎が下に下がっていくと底がまあまあ熱くなりました。手で持てるか持てないかというくらいの熱さ。
また購入したいです!

5 2019-08-03

サンセットインカプリを買いました。
ビンがとってもキレイで箱を開けた瞬間テンションが上がりました!
火をつけると一層きれいです。
香りは昔のタクシーで使っていた芳香剤のような香りを思い浮かべてしまいましたが2〜3回炊くと程よい甘さのある香りで良かったです。
そこまで香りは広がらないのでメインは玄関で使っています。

5 2019-05-05

フラワーシンフォニーを購入しました!
とても良い香りです。玄関で焚いておりますが、優しく華やかに香っています。
食事後の匂い消しにも良いので、お安く買えて嬉しいです。

5 2019-03-18

お安くなっていましたので、こちらを購入してみました。まだ使っていませんが箱を開けたとたん、香水のような優雅な香りに包まれました。なんといい香り!思わず口から声がでました。楽しみです。

4 2019-08-04

気に入ってます
主人のタバコの匂いで充満する部屋があまり臭わなくなりました。小物いれや花瓶として使えるのもいいですね!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル