(3件)

2020/06/03
    matsu219.japanさん
    コンパクトで、革の質感が良く使いやすい
    Ryuの革の質感、経年変化が好きで、使用状況に応じて、 ・MONEY CLIP ・JABARA CARD COIN CASE ・SEPARATE (M) WALLET と買い替えて愛用してきました。 最近はキャッシュレス決済が多く、 ・普段使うカードも限られている ・コンパクトな財布がいい ・多少の小銭とお札レシートは畳まずに収納したい この条件に当てはまるのがこちらの財布でした。 革の質感はもちろんサイズもいい感じ。 少し厚みはあるがYシャツなどの胸ポケットに無理なく入るし、ズボンの前ポケットに入れても邪魔にならないサイズです。 厚みは、まだ使い始めたばかりで、馴染んでいない状態で、3cm弱です。 中身は、 カード 5枚 小銭 7,8枚 お札 2枚 レシート 数枚 これから経年変化を楽しみたいと思います。
    注文日:2020/05/27
    2021/02/15
    メイン財布のサブとして追加購入! 『大きめの財布をいつも持ち歩くのはかさばる』、『身につける物をスッキリさせたい』こんな要望にピッタリな財布だと思います! 革の質感がとても良く革好きにはたまりません! 他の革財布と比べるとお値段が少し張りますが、その価値はあると思います^_^ お陰様で身に付けるものが整理できてスッキリしてます!
    注文日:2021/02/12
    2021/04/18
    ゆうさく8374さん
    使い勝手の良い商品です
    wathzさんの商品は今回で4回目ですが、やっぱり素晴らしい商品でした。いつもは御殿場のアウトレットで直接手に取って購入していましたが、今回は時期が時期だけにネット購入にしてどんな物が届くか不安だったのですが、さすがに良い商品でした。大満足です。
    注文日:2021/04/16