(5件)

2023/04/04
    さーくまっさん
    私も旦那もRyuの財布を愛用しており、今回は息子へのプレゼントとして長財布を購入しました!丈夫な作りでとても使いやすく家族全員お気に入りのブランドです♪
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/27
    2019/07/05
    qcchan731さん
    ありがとうごさいました!
    旦那がRyuの商品の大ファンでキーケースなども持っていてアウトレットなどに行った時にも毎回寄るぐらい大好きで、財布も欲しいっと言っていたので誕生日にプレゼントしたいと思い購入しました。誕生日の4日前に注文し間に合うか不安でしたが1番に動いていただき注文した次の日には、届いたのでとても驚きました! 中身を見たら綺麗に梱包もしていただいていて、お店の方から丁寧にお手紙もいただきました。大満足です。 旦那のサプライズバースデーになりそうです! 急速に対応していただき本当にありがとうございました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/07/03
    2017/12/28
    3ヶ月前に 御殿場アウトレットで 見てから 忘れられず ネットで 探して購入しました。 開閉しやすいファスナー、後ろのポケットも 便利で とにかく使いやすい。質の良い革の香りも たまりません。実際、御殿場で 数年使っている方の 革の色の変化を見せてもらって 本当に かっこ良かったので これからが楽しみ♪
    注文日:2017/12/13
    2017/02/28
    ひろ48344119さん
    SIDE POCKET SLIDER WALLET
    キーケースとトートバックを使ってますが、使っていくほど 革に光沢がてできて気にいっています。 この商品も期待大です。
    注文日:2017/02/26
    2016/11/19
    h.c..さん
    夫への誕生日プレゼントに購入しました。 発送も早く丁寧で良かったです! こちらの小銭入れを使っていて、今回は同じRyuの長財布が欲しいと言っていたので、すごく気に入ってくれました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/11/16