(4件)

2016/01/17
    Subaru0446さん
    最高のお気に入り♪
    商品の写真を見て一目惚れして迷わず購入しました♪ 佐野のアウトレットの露店で買った長財布と一緒に末永く愛用します! 小銭やカードをたくさん入れても型崩れする心配のないとても使いやすい小銭入れです(^^)d 商品の写真はパスケースが付いている側の写真を追加するといいと思います! 素敵な小銭入れを作ってくれた職人さんに感謝します(о´∀`о)
    注文日:2016/01/10
    2017/03/06
    ちょうどいいサイズ
    現在カードを8枚入れてみましたがそれほど出し入れはきつくはありません。 小銭も予想よりもたくさん入りそうで安心しました。 ただし、カードと小銭を入れすぎると意外と膨らみます。 私はそれほど気になりませんが。
    注文日:2017/03/04
    2016/11/09
    良い商品です
    小さいのにバツグンの収納力です。 革の経年変化も楽しめます。
    注文日:2015/11/21
    2015/08/18
    超お気に入り
    商品が届いて一ヶ月弱ですが、最高に使い易くオシャレでとても気に入ってます。
    注文日:2015/07/20