イタリア伝統製法革仕様 上質素材のレザー...(wathz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-21

大満足です✨
プレゼント用の梱包を頼んでいませんでしたが、問い合わせ時に主人のプレゼントにと書いたので、プレゼント用に梱包して頂き、お手紙も書いて頂きました✨とても丁寧に対応して頂き、感動しました。品物もとても良いです。
皮の香りがとても良いです。大きさも、
男性が持つには丁度良いと思います。

5 2017-10-25

佐野アウトレットで
出逢って以来6年間Ryuのファンです。バイク好きが
こうじてどうしても革製品に目がいってしまいます。
この商品は少し小さいながらも 抜群にカッコイイです。
バイクに乗るときの今や必需品となっています。2年使っていますが手入れして一生大事にしたいです。先日ロングウォレットも購入しちゃいました。これからもずっとRyuのファンでありつづけたいと思います。

5 2017-01-10

自分用
すぐに到着しました。
梱包も丁寧で、商品も思ってたとおりの品物でした
ファスナーもスムーズ、形も色も気に入りました。
これから使い込んで味が出るのが楽しみです

• takataka:)さん
  • takataka:)さん

5 2013-09-30

最高のレザーバッグです!
シンプルで、レザーで、質も良く高級感のあるボディバッグを探していたところ、こちらの商品に出会いました。最初はブラウンにしようと思っていたのですが、今回はチョコを選ばせていただきました。感想は、最高です!色合いもほとんど写真と同じで、実物もとっても上品です。大きさも普段使いにぴったりのサイズです。ボディバッグを探している方・迷っている方は、絶対に買いだと思います。お店の方の対応も大変素晴らしいと思います。この度はありがとうございました。本当に買ってよかったです!

4 2015-10-17

すごくいい商品です。革も上質で柔らかく、高級感があります。ただ、サイフと携帯しか入りません…

5 2015-07-06

いいです!
やっぱり,いいですね。
三日月ショルダー,コインケース,キーケースとそろえ,その良さにはまり,今回は,主人用にこのボディバッグを購入しました。
革はもちろん,デザインも,とても素敵です。主人も,「カッコイイ!」と喜んでいます。
私の色艶の変化した三日月ショルダーと比べ楽しんでいます。

4 2015-01-16

迅速な対応、丁寧なお手紙、ありがとうございました。以前お財布を買わせて頂いたのですが、バックも素敵で気に入りました。

5 2014-12-30

最高
届きました!!
御殿場アウレットで、財布、名刺入れを購入して凄く気に入ってるお店です。
あまりないショールダーバックだったので購入しました!
色合い、大きさがイメージ通りでした。
使っていくのが楽しみです!

• ponta15542さん
  • ponta15542さん

5 2014-10-27

ぽん太
キーケースは以前、御殿場で買いました。気に入ったのでジャズドリーム長島で財布を2個買いましたがカバンがほしくなりネットで同じキーケースと一緒にお願いしました。色合いがどう変わるか楽しみです。

• 5100008578さん
  • 5100008578さん

5 2014-05-18

財布、キーケース、名刺入れを、以前土岐アウトレットで購入してとっても良かったので、今回新たにbody bakのブラウン色をネットで購入しました。期待していた通りとても良い商品でした。大事に扱いたいと思います。

5 2014-01-05

気に入りました。
ザ革製品といった感じで気に入りました。
手入れをマメにした方が良さそうな感じですが、
とりあえず革靴に使うやつを使おうかと思います
永く使えたらと期待してます。

5 2013-12-17

良すぎます。
お店の方の対応もですが、商品も良すぎます!!
買って本当に良かったと思います。これからの色具合がどうなるか楽しみです。

新着レビュー

• 30,240円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 10,800円(送料別)
  • 評価は表示できません。