[Ryu] PLAIN BUSINESS CARDCASE(wathz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-21

最高です!
ryuの財布もあるので間違いないと思い購入しました!
名刺入れも最高です!
品質がとてもいいので手入れがいらない革なので驚きです!
ショップさんからの手紙もとても嬉しかったです!

5 2017-07-20

良い商品
シンプルですが価格が安く容量も多いので気に入りました。

5 2016-12-15

大変満足!
対応も早く、すぐに商品が届きました。
綺麗な箱、布に包装されていて高級感もありました。
なにより手書きのメッセージが込められていたことが、非常に交換が持てました。財布や他のアイテムも検討したいです。

4 2014-01-13

初めてです。
初めて楽天市場で購入しました。
最近革製品が好きで、経年劣化の愛着とともに永く使いたい!が希望でして、いろんなショップを廻って触って最後にこちらで購入です。
スマホからのログインでなんなく入力でき、商品到着まてスムーズでした。ショップの丁寧梱包や一言付け添えなどの配慮も加わり満足してます。これから使用しての革製品特有の馴染みに期待しています。

• ken540929さん
  • ken540929さん

5 2014-12-30

買って良かった
使えば使うほど味が出ます。
前は高級ブランド物を使ってましたが今は此方の方が気に入ってます。
社会人デビューにもお手頃で良いのでは。

• yh1986さん
  • yh1986さん

5 2014-03-23

名刺入れ Black
商品の問い合わせについて、スタッフの電話対応も非常によく迅速な対応をいただきました。
商品についてもかなり満足しています。これで、財布、小銭入れ、名刺入れがすべてRyuで統一されました!
Ryu製品をネット購入する際は、利用させていただきます。

5 2013-12-23

買ってよかった
クリスマスプレゼントに買いました。
元々財布からキーケース類まで殆どここの商品で揃えていましたが、通販ははじめてでした。
頼んですぐに届いて、中身も綺麗。対応もしっかりしていました。
またよろしくお願いします。

5 2013-12-09

プレゼント用で購入しました。
自身でカーキ色持っていて非常にお気に入りだったからです。時間経過のエージングを楽しめます!

5 2013-04-01

さわり心地最高
さわり心地がとてもいいです。経年変化するのを楽しみに使わせてもらいます。

新着レビュー