フォックスファーベスト付き ラムレザージ...(バンビーノペコラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月13日04時34分〜2017年10月12日05時59分

5 2016-10-30

157cm XSでピッタリです
サイズ選びの参考になればと思いレビュー書きます。
当方の体型:
骨格ストレート、肩幅かなり狭くなで肩、上半身の骨格華奢め(肉はたっぷり)、バスト83・ウエスト58-61・身長157cm・体重48程度。普段のトップスはS〜M。年齢は25前後。
サイズに迷い、初回はSを購入しましたが、袖を通した瞬間「ぶかぶか」「なんか違う(もさい)...」=バスト下からお腹・背中がユルユルでした。
迷いましたが、店長さんとの数回のやり取りの末、XSサイズに交換して頂き、ピッタリでした!!ぴたっとしてくびれ出現!とってもカワイイ!!☆☆
下にユニクロのフリースタートルを着て、ファーベスト付きでの試着ですが、キツくはなくちょうど良いです。
バストサイズで選ぶとSサイズだったのですが、私はファーや襟をV字に見せて着るため、ジップアップはバスト下までしかしません。この着方をする方は、バストサイズよりウエストサイズで考えて、ぴったりめを選ぶと良いかもです。
色はアイボリーで、グレーと僅かなピンク味を感じる、素敵な色です。ブルーベースの方にオススメ。色が良いので、(お金がかかる)サイズ交換をしてでもゲトしたかったのです。
とっても丁寧に対応して下さった店長さん、ありがとうございました。いっぱい着ます!

• usagi051さん
  • usagi051さん

4 2017-05-15

ピッタリでした。
白っぽい革のジャケットが欲しくて探していました。
街で見かけたイタリア製の羊革のライダースジャケットは10万円以上高かったです。
流行があるものなのでそんなに高いモノでなくてもとネットで探していて、この商品を見つけました。
アイボリーを購入しました。思っていたよりはベージュ系が強かったかな。
でも着てみると色々なボトムスに似合いそうでこれはこれでOKです。
普段はMサイズを着ていますが、サイズで迷い皆さんのレビューを参考にさせてもらいました。
寒い時も中に少し着込んで着れたらと思いMサイズにしました。
着てみたらピッタリでした。
ファーベストはこれだけでは着ることはなさそうですね。
ファーがパッチワーク風で少し安っぽい感じでしたが、お値段相応かなと思います。
届いてからも少し肌寒い日があったので何度か着ました。
ウエストがスリムに見えてカッコイイです。
いい買い物をさせていただきました。

5 2016-10-22

まだ外で使ってはないけど
Gカップ、93ぐらいで不安でしたが、Lサイズはいりました♬黒だと印象が重たくなり過ぎてしまいそうだったのであえてダークブラウンにしました♬でも大正解☆ダークブラウンだけどほとんどぱっと見は黒に近いでも重たくなり過ぎずいい感じです♬早く着れる日が来ないかと今から楽しみです☆☆☆

5 2017-03-21

大満足です
レビューが遅くなりましたが、とても素晴らしい商品ありがとうございました!!
アイボリーを購入しましたが、写真より実物の方が可愛いです。
やわらかな生地で着心地もよく、重宝しています。
ファーを付けて豪華に、外してカジュアルにととても使い勝手が良く、本当に買って良かったです。
旅行に行く直前に頼んだので間に合うかドキドキしていましたが、発送が早くて助かりました。
あまりにも気に入っているので色違いも検討しています。その時はまたお願いします♪

5 2017-09-08

153cm、45kg、F65でXSにしました。
ファスナーは上まで閉まりませんが、モデルと同じ位に上げるつもりだったので問題なし。
ピチピチではないジャストサイズで綺麗なシルエットに大満足です。
他の色も欲しくなります。

4 2016-11-21

お気に入り☆
ファーにボリュームがあり、革も柔らかくとても着やすいです。取り外しできるファーが、ボタン穴が緩く取れやすいですが、ボタンの穴を少し縫って狭めれば問題なくなりました。身長158cm体重47k上半身細身の体系ですが、Sサイズで下に薄手のニットを着ても大丈夫です。写真通りの商品でオススメです。

5 2016-11-28

すっごく満足♡
前からずっと気になっていましたが、とうとう買ってみました^_^
アイボリーのxsです。
レビューを見てサイズ感が心配でしたが154センチ43キロcカップ普通体型でxsでまだ余裕があります^_^
程よいピッタリ感で首元もあったかくとってもかわいいです♡
色違いが欲しいくらいで迷っています(*゚∀゚*)

4 2016-08-28

バストサイスを計ったら84センチだったためMサイズを購入しました。
中にセーターなどを着てもジッパーをあげて着られそうです。
皮製品はのびてくるのでSサイズに変えようかと思いましたが、私は寒がり&自転車に毎日乗るため前を閉めてきたかったのでこのままのサイズで着ることにしました。
肩はぴったりなので大きいという感じはないです。
ファーベストはボタンでライダースに取り付けてあります。
私はキャメルを購入したのでベスト部分がゴールド生地です。
生地が悪目立ちするし、ボタンも目立つのでファーベスト単体で使うのは恥ずかしいですが、
他のアウターのインナーとしては使えそうです。
ユニクロやZARAでフェイクのライダースを試着したのですが、ハードすぎて普段の服に合わせにくいと感じましたが、このライダースはきれい目に着られそうです。

5 2016-07-02

162cm45kg通常はSサイズを着用していますが
これはMサイズを選択。
ベストが付いているし、もともと寒がりで中に着込む性質なので。
結果、大正解でした。
中のベストは手持ちの別のレザージャケットやコートにも
使えそうです。

4 2016-06-28

158cmで普段のトップスMですが、ピッチリ着たかったので
皆さんのレビューを見てSサイズ購入しました。
ウエストが締まっているので、スタイル良くみえます。
ファーもしっかりしており、首元が暖かいのでマフラーは要らないです。
ピッチリしているので多少動きづらいですが、それ以外は大満足です。
大事に着ていきたいを思います。

• FUMI7さん
  • FUMI7さん

5 2015-11-30

ついに出会えた憧れのレザージャケット
以前からレザージャケットを購入したくてこちらのジャケットを見つけたのですが、値段もそんなに安くはないのに、実物を見ずに購入するのは・・・と躊躇していました。しかし、思い切って購入して、正解でした。もっと早く購入していたらよかったなあと。158cm48kgで普通体型、B85、W60ですが、Sにしました。
フィットして着れますが、ファスナーも上まで上げるとややきつめ。しかし、スタイリッシュに着こなせるし、薄手シャツの上にニットセーターを着ていても着れたので、問題ありませんでした。ゆとりをもって着たい場合は、Mでよかったかもしれません。私には高い買い物で悩みましたが、実物を見ると、安いと思いました。
高級感のあるファー付きで、かっこいいのに、可愛くて、いろんな服に合わせられそうです。色はアイボリーです。デニムでもスカートでも合いそうだし、長く使えそうなので、本当に購入できてよかったです。
初めてのレザーがアイボリーだったので、次は他のデザインでブラック、キャメルと揃えて行きたいと思います。
梱包も丁寧で、ギフト包装していただいて、とても良かったです。

5 2015-11-07

大満足です!
キャメルのXSを購入。3日で届きました。
156センチ39キロの小柄体型な為、皆さんのレビューを参考にしてXSを購入しました。少し小さいかな?と思いましたが、交換してSで大きかったらなどの不安もあり、メールで相談させてもらいました。数時間後には電話が有り相談にのって頂き、XSでジャストだと再確認でき、不安も一気に解消しました。とにかくショップの方の丁寧な対応にはとても感激でした。初の本革購入でこんな物かな?とか悩んでたサイズ感も、本当に親切に説明して下さりとても有難かったです。
商品もラインがすっきしてとても格好いいです!
ベストなしでも着れるしおすすめです!
迷ってたので今度は色違いでブラックを購入予定です。

• 織耶さん
  • 織耶さん

5 2015-12-02

あったかい★
去年から悩んでいて、やっと購入しました。
レザーのジャケットを購入するのは初めてなので、サイズが気になっていましたが、問い合わせに答えていただきぴったりのサイズを買うことができました!
ファーを外しても、付けてもかわいく着ることができます(*^_^*)
厚手のセーターなどと合わせると少し動きにくいですが、革が柔らかいのであまり気にならずに着れます!
色違いも買おうかと検討しています!

5 2015-11-04

本革で、リアルファーのライダースがこのお値段で買えるなんて素晴らしい。もっと高価なものに見えます。本当に買って良かったです。
サイズはSにしました。普段トップスは7号だったり9号ですが、こちらは、ベストを付けた状態だとぴったりめ、取り外すとすこしゆったりしています。
お色はピンクにしました、ベージュよりのピンクでとても上品。ファー部分は、結構なピンクですが、不思議と馴染んでいますね。

5 2015-11-09

大満足!
昨年よりずっと悩んでいましたが、今回思い切って購入しました!
キャメルを購入しましたが、とてもいい色合いです!
結構明るめのキャメルです。
163cm、55kgで普段はLサイズ、肩幅があるので11号ないし13号を着ています。今回は普段通りLサイズを注文しました。
届いてさっそく着てみましたが、肩まわりや脇の下などキツイ所はありませんでした。
ファーベストを付けて着てもそんなにダボダボというワケではないので、普段通りのサイズでの購入をオススメします。
本革で柔らかくて着心地がとてもいいです!
何よりファーが気に入りました♪
色違いで全色欲しくなりました。他の色も購入しようかなと検討中です!
迷ってる方には本当にオススメです!