• 5 2021-03-10
  • 消臭マスクお肌しっとり
  • 不織布マスクと二枚重ねで付けようと思い購入しました。こちらの布は何度も購入していて、マスク生活になくてはならないものになっているのですが、大きさが小さかったのでマスクタイプを発見して嬉しかったです!いつも落ちないように、ズレないように両面テープで止めていたので…これで不織布マスクの隙間から外の空気が入ってくる事を防げると思います。よかった。あと何枚か購入して寝る時用のマスクにも ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-13
  • 待ちに待ったシルクシートのマスクバージョンが出たので、すぐさま購入しましたが、他のレビューでもあるように銀の糸がピョンピョン出てチクチクします。顔も割りと小さい方ですが、耳が丸まってしまってきつめなので不織布マスクと一緒につけると耳裏が痛いです。顔のフィット感は最高なので、今までのシルクシートのように不織布マスクの中でくしゃっとならないのが良い。1枚買って良かったら買い足す予定でしたが、改良されるまでしばらく様子をみたいと思い ・・・(続きを読む

4 2021-03-21

シルク靴下を愛用しているので、マスクも試してみました。
他のレビュー通り、銀糸のチクチクが気になります。本当はフラットな方を肌側に着けたいのですが、模様編みの方がチクチクがマシです。就寝用なので抗菌とかどうでもいいので銀糸なしで作って欲しいです。
どちらかというと小顔ですが、MLでちょうどでした。
****************
2週間使用して、洗濯で柔らかくなってきたのか、チクチクが気にならなくなったので★3→4に変更します。
肌が敏感な方はガンガン洗ってからの使用をオススメします。

4 2021-03-10

呼吸しやすい
色々なシルクのマスクを購入していますが、こちらのものが1番呼吸がしやすく快適でした。
銀の糸がキラキラとラメのように見えるところも
立体感があり、素敵です。
若干チクチクするような気がして、気になりだすと痒くなってしまい、午前中の着用で断念しました。。
もう少し滑らかでしたら、他のカラーも欲しいなと思います。

5 2021-03-10

消臭マスクお肌しっとり
不織布マスクと二枚重ねで付けようと思い購入しました。
あと何枚か購入して寝る時用のマスクにもしようかなと思います。

5 2021-03-17

サイズに迷いましたが、大は小を兼ねるみたいな考えで女性ですが大きい方を購入してみました。結果ほんとにピッタリだったので再度色違いを注文させて頂きました。私は耳ギリギリまで布が欲しかったので理想的でした。ポコポコしませんし肌触りも気持ちよく使えます。

5 2021-03-16

小さいサイズを購入、ブルーとてもいい色でした。
手洗いして、早速不織布マスクと一緒に使用しましたが、快適です。涼しいのが不思議ですね。
夜寝る時はこのマスク一枚にしていますが、朝お肌がしっとりです。

4 2021-03-13

取り換えシートを2020年5月に購入。某メーカーの水着マスク、また不織布マスクに重ねて使用をしております。これは良いと思い早速購入。女性専門店なので仕方はありませんが、キラキラは私男性にはちょっとね・・・。目立たない方で早速使用します。

• スレヤさん
  • スレヤさん

5 2021-03-11

生地の肌触りがとても良いです。それにフィット感があって着け心地が最高です。
一日中着けていても耳が痛くなりません。
このマスクは顔にぴったりフィットするタイプなので、不織布マスクと2重で使用する場合は、ちょっと窮屈に感じます。

5 2021-04-18

めっちゃ良いです☆
今日届きました!柔らかくて、肌触りがめっちゃ良いんです☆気に入りました!ありがとうございました☆
サイズはMLでぴったりでした!

4 2021-04-14

つけ心地は程よくフィットして蒸れることなく良いですので欲しい色が在庫復活したらリピートしようと思います

5 2021-03-28

届くまで時間がかかりましたが、フィット感と呼吸しやすいです。リバーシブルなのでその日の服に合わせています。

• 922Yhhaさん
  • 922Yhhaさん

5 2021-03-19

洗えるマスク
やはり日本製が一番です
可愛らしいデザインです
息がしやすいのが嬉しいです

5 2021-05-08

質が良い
商品の質ともに良かったです。もう一度購入する予定です。

5 2021-04-27

三個目の購入
三色揃いました。
服や気分に合わせて使用してます。

5 2021-04-08

肌ざわり最高
肌触りもよく息もしやすかっです。インナーマスクも買っておりますがこちらのマスクもいいです。

5 2021-03-31

2色購入。呼吸しやすく肌に優しいです。
他の色も購入予定です