2020/04/18
    紛失→再発送の連絡
    以下を投稿したところ、すぐにお店から連絡を頂きました。お店の方でも配達業者へ連絡をされ、その上で、本日改めて商品を発送するとのこと…!残念な気持ちから一転、対応の早さも含め、とても感動しました。ぜひまた利用させて頂きたいです。 ※ショップレビューに記載したいところですが、今1番この商品が需要が多いと思われますので、購入を検討されている多くの方に見て頂きたくこちらに記載させて頂きました。 ----- 4/1に注文、4/15に配達完了となっていましたが、手元に届きませんでした。お店側は発送して頂いていたと思います。ヤマト運輸に連絡したところ、配達員はポストに入れた、との回答。ただ、商品名は伝えてはいないはずが、需要の多いマスクということで、投函後に紛失するケースはあるようだ、とも伝えられました。配達員を疑いたくはありませんが、やはりネコポスはリスクがあるということがわかりました。もし、外側に商品名が書かれているのでしたら、今後はマスクという言葉は入れない方が良いかと思います… 。改めて注文するかは、ちょっと検討しますが、楽しみにしていただけに、ただ残念な気持ちになりました。
    注文日:2020/04/01
    2020/04/18
    レビュー投稿誠にありがとうございます。 紛失とのこと、早急に当店にて対応をさせて頂きます。 再度同商品をお送り致しますので、今しばらくお待ちください。 この度はお楽しみ頂いていたにも関わらず誠に申し訳ございません。 早急に対応を致します。