リアルタイムランキング1位獲得(1足組)プ...(you ICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikka0128さん
  • mikka0128さん

5 2018-11-11

薄手でかさばらないので、ものすごく重宝してます。
一年を通して、就寝時は足首を冷やさないように使用。
秋は、半袖に、これをつけて手首を冷やさないように過ごしてました。
寒い冬も、2、3枚重ねて温度調整しながら、暖かく過ごせそうです。

• ココ4266さん
  • ココ4266さん

4 2019-01-30

腕に良いです
腕にはめるとちょうど良いです。
生地がしっかりしてるのでよれず、手首から少し上までが温かくなります。

• liz2235さん
  • liz2235さん

4 2018-06-30

薄手なので、ズボンでもスキニーみたいなピッタリズボンでなければ、気にせず使えて暖かいと思います。

5 2017-01-13

薄いのに温かい!
みなさんのレビュー通り、薄くても本当に温かいです!
足が冷えて夜眠れない事がありますが、ふくらはぎを温めるだけでも全然違います。
よく伸びるので締め付け感がなく、穿いて寝ていても窮屈感はありません。大根脚の私でも余裕です(笑)
膝下でも落ちることなく履けるのもいいです!
新春セールで1時間全品半額クーポンを使い、2足買いました!とても重宝しています♪

• 茉里0445さん
  • 茉里0445さん

5 2016-09-18

冷え性なので足元の冷えが気になり購入しました。薄いですが、とってもあったかいです。ズボンの下にさっと履けるので、仕事の時も私服の時も使えて便利です。

4 2016-10-18

実に温かいです。
第二の心臓のふくらはぎを三十路を機に守っていかなければ!笑
期間限定でお安くゲット出来たのは嬉しいです。

5 2016-10-11

驚きの温かさ♪
注文番号:262198-20161002-0782236189
まだまだ暑い日が ありますが…冬に備えて購入しました!
注文から5日に商品到着!(DM便)
ショップの迅速な対応が大変嬉しかったです♪
届いた「極薄あったかウォーマー」を早速 履いてみました。
タイツより薄く、ストッキングより厚めの生地で、初めは この薄さで温かいのカナ?って疑ってたのですが…
履いてジワジワと…ウォーマーを履いた部分が温かくなるでは ないですか!
あったけぇぇ〜♪(*´▽`*)
コレは凄い!!!
太ももが太い私ですが、いい感じにフィットして長時間履いていてもキツくないです。
生地の伸縮性が良く、履き脱ぎも楽チン♪
薄いのでパンツの下に履けてイイ!
大変良い買い物をしたと思ってます♪
この冬 重宝しそうです!

• りぃ152さん
  • りぃ152さん

5 2016-10-07

本当に薄くて暖かい。 変な締め付けもないし、毛玉にもなりにくそうだし、購入して良かったです。

5 2017-03-09

こんなに薄いのに、本当に暖かいです!!!!!
レビューが遅くなりましたが、今年の冬は本当にお世話になりました。
これ無しで過ごすと、本当に体が冷えます。。。
お安いので、ワンシーズンで交換した方が良いかな?
来年の冬も絶対に、リピします!!!!!

• ユウ5534さん
  • ユウ5534さん

4 2017-02-13

確かに暖かいです
職場が足元のよく冷える環境なので購入しました。思った以上に薄くて短いので大丈夫かと思いましたが、ふくらはぎをしっかり寒さから守ってくれる感覚です。男性が使用しても特にきついといった印象はなく、薄くて使いやすいのも良いです

4 2017-01-19

寒いときに、タイツの下にはいてみたら暖かかったです。
薄いけど、ゴムの所は段差がわかるので見えないように履けば問題ないです。

5 2017-01-13

嘘かと思う程あたたかい!!
すっごく薄いのに、すっごくあたたかいです!
最初は半信半疑だったけど履いてみてびっくり。
モコモコした厚手のものと比べると暖かさは負けるかもしれませんが、この薄さでこの暖かさを考えるとこの商品に軍配が上がるかと思います!なんせ履いてることを忘れるくらいの薄さと自然な締め付けなので。
そしてなによりなにより、圧倒的に安い!! 笑
3つ程、家族用に追加注文しちゃいました。
意外にも主人が一番喜んで履いてます。
会社のスラックスの下に履くとかさばらずにちょうどいいらしいです。最近さむくなってきたので、寝るときにもはいてるようです。気持ちよく寝れると喜んでます!

5 2017-01-01

満足感高い
スキニーパンツやジーパンなどでも 違和感なくスッキリ履けます! 外から見ても 着けてる感ないぐらい薄いです。
薄いのに つけてるとやっぱり暖かいです☺
もー 一足購入しよーかと思います。

• 夏そらさん
  • 夏そらさん

4 2016-12-07

スキニーの下に履きたくて、試しに購入しました。薄手ですが温かいです。締め付けもきつくなく圧迫される感じもありません。ただ、超細身のスキニーの下だとかなり窮屈です。

5 2016-11-24

本当に薄いのに暖かいです。
スキニーのデニムをはいてもゴロゴロせずにスッキリ着用出来ます

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー