リアルタイムランキング1位獲得(1足組)プ...(you ICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-18

実に温かいです。
第二の心臓のふくらはぎを三十路を機に守っていかなければ!笑
期間限定でお安くゲット出来たのは嬉しいです。

• ユウ5534さん
  • ユウ5534さん

4 2017-02-13

確かに暖かいです
職場が足元のよく冷える環境なので購入しました。思った以上に薄くて短いので大丈夫かと思いましたが、ふくらはぎをしっかり寒さから守ってくれる感覚です。男性が使用しても特にきついといった印象はなく、薄くて使いやすいのも良いです

4 2017-01-19

寒いときに、タイツの下にはいてみたら暖かかったです。
薄いけど、ゴムの所は段差がわかるので見えないように履けば問題ないです。

5 2017-01-13

嘘かと思う程あたたかい!!
すっごく薄いのに、すっごくあたたかいです!
最初は半信半疑だったけど履いてみてびっくり。
モコモコした厚手のものと比べると暖かさは負けるかもしれませんが、この薄さでこの暖かさを考えるとこの商品に軍配が上がるかと思います!なんせ履いてることを忘れるくらいの薄さと自然な締め付けなので。
そしてなによりなにより、圧倒的に安い!! 笑
3つ程、家族用に追加注文しちゃいました。
意外にも主人が一番喜んで履いてます。
会社のスラックスの下に履くとかさばらずにちょうどいいらしいです。最近さむくなってきたので、寝るときにもはいてるようです。気持ちよく寝れると喜んでます!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー