リアルタイムランキング1位獲得(1足組)プ...(you ICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-11
  • 驚きの温かさ♪
  • 注文番号:262198-201 61002-0782 236189まだまだ暑い日が ありますが…冬に備えて購入しました!注文から5日に商品到着!(DM便)ショップの迅速な対応が大変嬉しかったです♪届いた「極薄あったかウォーマー」を早速 履いてみました。タイツより薄く、ストッキングより厚めの生地で、初めは この薄さで温かいのカナ?って疑ってたのですが…履いてジワジワと…ウォーマーを履いた部分が温かくなるでは ないで ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 3 2016-11-27
  • 確かに暖かいけど…
  • もっと薄いかと思ったけど普通。スキニーの下にはくとジーンズに変なしわが…。長いソックス履けばいいんじゃない?と思いました。お店でもっと安く売ってたし。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-26

冷え性の47歳オッサンです。
屋内と屋外を行ったり来たりする仕事のためモコモコのインナーでは生地が厚すぎて動きにくいですが、
膝下だけ靴下と二重になるだけなので手軽だし効果も抜群で良いですね。

5 2019-06-18

なぜか夏でも左腕だけが冷たくなってしまい、何か対策をと思い購入しました。仕事がら厚手のものや柄物等はNGなので、こちらの商品は薄手で黒無地と条件に合っています。使用感は締め付けず、程よいフィット力でズレることもありません。ほんのり温かく保たれています。脚だけでなく、腕用にもオススメです

• mikka0128さん
  • mikka0128さん

5 2018-11-11

薄手でかさばらないので、ものすごく重宝してます。
一年を通して、就寝時は足首を冷やさないように使用。
秋は、半袖に、これをつけて手首を冷やさないように過ごしてました。
寒い冬も、2、3枚重ねて温度調整しながら、暖かく過ごせそうです。

• 中ぴさん
  • 中ぴさん

5 2018-11-09

薄い
とても薄くてよく伸びます。
お安く購入出来たので3つ購入しました。
もう少し寒くなったら使います。

• ココ4266さん
  • ココ4266さん

4 2019-01-30

腕に良いです
腕にはめるとちょうど良いです。
生地がしっかりしてるのでよれず、手首から少し上までが温かくなります。

5 2019-03-06

極薄ですがほんのり暖かくかさばらないのでいいです。

5 2019-02-28

使っている所を見ていません
奥さんが足が寒いっと言っていたので、買いました。 暖かいっと言ってクリスマスの時に言っていましたが、使っている所は見ていません。 見せてくれません。

5 2018-12-12

凄いです!じんわりあったかくて、代謝が悪い私ですら食事後などに汗をかくほど!末端冷え性だけど、寝るときは靴下履きたくなくてこんなに快適ならもっと早く知りたかった!ぽっちゃりな私の足でもキツくなく、本当に買って良かった!

5 2018-11-07

再々リピートです
前回、大量に購入し、習い事の仲間にプレゼントしたところ
洗い替えに欲しいからと代替え購入依頼されたので又、購入です。
寝ている時に、パジャマの裾が、上がってても、ふくらはぎは守られているので本当に良いです。
もちろん日中でも重宝します。
以前も書きましたが、ベージュ系だけでも、有れば嬉しいです。
別件ですが、今、ゆびのばソックスという商品を愛用してます。
類似したソックスがないものでしょうか?
三点アーチサポート、上記の商品は、巻き爪などの痛みも緩和するのです。

5 2019-09-07

夏の冷房対策に最適
我が家では夏季の冷房体感温度が夫婦で異なり、今年は特に足首が冷えて困っていましたが、この極薄のウォーマーを使用したところ、つけ心地も良く冷感が気にならなくなりました。

5 2019-07-06

もう何枚も購入しています。一年中使用出来て大変便利です。今回はタイムセールだったので、お友達にプレゼントする為に購入しました。みんなにお勧めしたい商品です。

• lilyartさん
  • lilyartさん

5 2019-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度リピしたか
夏場もエアコンで冷え性の知人に購入。友人が揚げ物をする時に、アームカバーとして重宝しているそうです。薄くてちょうどいいフィット感。黒以外のカラーがあれば買います。

5 2019-05-18

暖かい
薄くて暖かく重宝しています。何年か前に購入したのがヘタってきたのでリピートです。
夏でも冷房に弱いので年中使っています。薄いので持ち運びも便利。旅行先にもサッと持っていけるので大満足です。

5 2019-04-06

暖かい!
薄手で響かないまだ洗濯してないけどずれてもきません。
これは良いです。
後は耐久性がどうか見定めたいと思います。
良ければ又購入します。

5 2019-03-14

パンツの下に穿いてます。薄いので目立ちません。
ふくらはぎが冷えると辛いので、これ一枚でけっこう助かります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー