(訳あり6足組) 高級シルク100% 5本指靴下 ...(you ICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 144件)次のページへ
  • マリヤGさん
  • マリヤGさん

5 2018-10-19

訳ありとなっていますが私には全く問題ないです。綿の靴下の中に履いていますが薄手なので靴もちゃんと履けます。足裏や足指の汗もしっかり吸収してくれるのでサラサラ快適です。今までいろんなお店で購入してきましたが、この品質でこのお値段はお買い得です。ありがとうございます。

4 2019-10-08

履きやすい
迅速に届きました。
一枚では薄いので外に出るときは、重ね履きしてます。
左の小指が二足ダメになりました。薄いから。
足首の締め付けもなく、後4足がダメになる前にリピートしたいです。

• mimi1990さん
  • mimi1990さん

5 2019-09-29

二度目の購入です
薄くて暖かいので重ね履きに重宝しています。寒くなったら寝る時にも使いたいと思います。
おやすみソックスは賛否両論があるようですが・・・。

5 2019-09-23

とてもお買い得でした
絹靴下でこのお値段は、普通ないと思います。肌がとてもよわいので、下ばき靴下として最高です

5 2019-09-15

今日、届きました、私の足にぴったりで気に入りました。

5 2019-09-15

冷えとり靴下
会社に行くときは2枚履きなのですが、この靴下だと厚すぎず、下に履くのに丁度良いです。この靴下のお陰で夏も蒸れません。
人によっては薄いと感じるかもしれません。あくまで重ねる用として履いています。

5 2019-09-10

はき着心地も良く安価で購入出来たので大変満足してます。

4 2019-08-15

履き心地が最高です。買ってよかったです。

5 2019-07-31

柔らかです。訳有りなのが不思議。今度は普通のソックスも 頼もうかな、と。

5 2019-07-17

インナーソックスとして利用中です。サラサラしていてはかないと落ち着かなくなりそうです。
ダメになったらリピートしたいです。

4 2019-07-03

娘が、足の臭いを気に出して、こちらをお試しに購入
原因は「靴下」でした。
こちらの靴下に変えて、臭いはなくなりました。
色違いがあればよいのにと思いました。

• 2ufu2さん
  • 2ufu2さん

5 2019-06-28

とっても良いです。全くストレスがありませんし、気持ちがいい!

4 2019-06-25

薄くて肌触りが良いので毎日快適にはいている。

4 2019-06-24

高級シルク100%5本指靴下を訳ありとのことですが, この価格で買えるのは,ありがたいです。締め付けがなく履きやすいです。毎日履けば ,シルクの効果で足がキレイになりそうです。

4 2019-06-19

安い
スーパーセールにて\1600くらいで購入。
これからの冷房の季節、ナイトソックス用に薄手の靴下を探していたので、シルク100%と言うことで決めました。
薄くて軽い履き心地。一枚だと夜中に足の指先が行方不明になりますが、概ね満足しています。