(訳あり6足組) 高級シルク100% 5本指靴下 ...(you ICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-15

足の指が冷え過ぎて痛いから、購入してみました。
五本指は初めてだけど、ルームソックスの下履きとしては違和感なく過ごせます。
靴下二枚重ねで靴を履いたらギューギューになったから、家にいる時専用にします。

4 2019-01-10

薄手で締め付けもなく、かかともありとてもはきやすいです。
洗濯しても乾きやすいですし、とても良いです。

• chiwa24さん
  • chiwa24さん

5 2018-11-28

冷えとりに
すぐにぼろぼろになってしまうのでこの価格で購入できるのはとても嬉しいです。
どこが訳ありなのかわからないほど良品です。

5 2019-10-20

訳あり?
訳ありと、説明がありますが、どこが訳ありなのか分かりませんでした(*^^*)
とても良いお品で、五本指靴下を初めて履きましたが、履いているのを忘れるくらい履き心地が良かったです。

5 2019-03-18

リピート購入です。冬場の重ねばき用
薄くて、かさばらないので重宝します。シルクはいいですね

5 2018-12-15

良かったです
到着も早く、使用感もとてもいいです。
2重で履くのに適しています。

4 2018-11-11

母へのプレゼントとして購入しました。シルクの靴下をすぐにダメにしてしまう母なのでとにかく沢山ほしくてちょうど良かったです

5 2018-07-28

履き心地がいい
私は手足の指が長いため、手袋も五本指の靴下も、あうものが無いので困ります。
こちらもゆびが短くてカエルの水掻き状況ですが、薄手のためか、今までのものと較べて、違和感なくはいています。

5 2018-04-19

ずっとリピートしてます
これを履くのと履かないのとでは大違い。
なくなったら困るお品です。

5 2018-02-26

3度目の購入です。毎年ひどいシモヤケになるのですが、この靴下のおかげで今年は一本もシモヤケになってません。最高の靴下です。

5 2017-12-19

めっちゃくちゃ薄いけどめっちゃくちゃあたたかいです。方湿性も抜群なのでしもやけ予防に最適です。リピ買いさせて頂きました。

• マリヤGさん
  • マリヤGさん

5 2018-10-19

訳ありとなっていますが私には全く問題ないです。綿の靴下の中に履いていますが薄手なので靴もちゃんと履けます。足裏や足指の汗もしっかり吸収してくれるのでサラサラ快適です。今までいろんなお店で購入してきましたが、この品質でこのお値段はお買い得です。ありがとうございます。

• panna_238さん
  • panna_238さん

5 2018-07-02

リピです
長年冷えとりしてますが、これは気に入ってます。
出かける時にこれなら普通のソックスの下に履いて、普段の靴を履くことが出来ますし、気軽に冷えとり出来るところが気に入ってます。
コスパが良いのが何よりです♪

2018-07-02
リピート購入を頂き誠にありがとうございます。
冷え取り靴下の1枚目としてご使用を頂きありがとうございます。
今の季節であれば、就寝時のエアコン対策にも良いかと思います。
現在は在庫を切らしておりますが、7月9日ごろより再販予定です。

5 2018-03-26

お得です。
肌触りも良いです。指が長い人は向かないが私の指の長さはぴったりです。

4 2018-02-28

重ね履き
お手頃価格で満足
少し指が短いのでマイナス☆