5 2024-04-11

納期:即納

寝る時にはこれか湯上り靴下です。
洗濯機で洗うと指が入りづらくなりますがこのお値段は助かります。

5 2023-06-07

快適
冷えから来る浮腫み防止で寝る時に履いています。サラッとしていて履き心地はとても良く、かかとがあるので脱げることもなく毎晩快適に使用しています。

5 2023-04-26

今まで履いていたシルク靴下はしっかりとしていたものでしたので、こちらの靴下はかなり雰囲気が違うので心配でした。しかし、こちらの靴下を今日履いたのですが、一日中とても気持ちよく過ごすことができました。購入して良かったです❗️

4 2023-04-22

リピートしました◎
100%シルクの靴下はなかなか売っていなくて、いつもここで購入しています。
足底に穴が開きやすくて長持ちしないのがとても残念ですが、履き心地は最高です。
夏も冬も着用していますが、足がベタつかず快適です。手放せない靴下です。

• nacktackさん
  • nacktackさん

4 2022-12-16

年明けに入荷予定と聞いていましたが、年内に届きました。ご手配ありがとうございました。早速履いてみました。初めての五本指、初めてのシルク100%。五本指については、そもそも大きめの作りなので、履く時のストレスはありませんでした。指部分がどれも短いので、足の指が長い人は妙な空間ができます。自分の足の形には合っていないです。
これがシルク100%なのかは履いてもわかりませんしら洗濯機で洗えるのか取説などもないため、最初は思い切りが必要です。
はきごごちは良いです。6足は多いので、数日使ってみて良さそうであれば、親にも譲りたいと思います。

• ルル109さん
  • ルル109さん

5 2022-11-17

毒出しによいと聞いて購入しました。
6足の品を買ったので家族で2足ずつ分けて使用してますが、家族は寝る時も履いていて足が暖かいと喜んでいます。
なので追加でまた購入しようと思っています。
とてもお安いお値段で提供して頂きありがたいです。

• soakさん
  • soakさん

5 2023-03-17

ひえとりくつしたが大好きで これがないと一年通して過ごせません 今履いているものがぼろぼろになったので新たに購入。履き心地良しです。寝る時も履くのでゆるゆる最高です

5 2022-06-26

いつもありがとうございます。何回かリピートしています。何故か右足の薬指のつけ根あたりが穴あきすることが続き、左足の靴下が残ることになってしまったので追加購入しました。シルク100%でこのお値段はないのでとても助かります。またこのお値段だと気兼ねなく洗濯機にかけられるので、本当にありがたいです。

• 超合金Nさん
  • 超合金Nさん

5 2022-04-23

さらさら快適
どこが訳あり商品なのか問いただしたいほどの高品質。シルク靴下はとにかく穴が開きやすいので、この価格で提供していただけると本当に助かります。薄いから夏場も重宝しそう。

4 2023-03-18

リピート
破れやすいのですがこちらのがサラッとしていて履き心地いいので何度もリピートしてます

5 2023-01-21

最高にポカポカ!
訳あり…ですか?
と思うくらい、とても綺麗な靴下です。
早速履いてみました。シルク靴下の上に普段履いてる靴下を重ね履きし、一日過ごしてみましたけど、本当に温かいです!キッチンなどの冷える環境でも、足がポカポカしてました。
買ってよかったです!シルクの力は偉大なり。

5 2022-11-04

訳ありに思えない、いい商品です。
今まで他で買っていたのが、もったいないと感じるほどです。
いつも寝るときや重ね履きに使用しています。
消耗品と思っているので、次もリピートします。

5 2022-07-02

冷え取り対策として必須です。洗い替えやめんげん破れもあり、3回目の購入です。

5 2022-05-31

重ね履きに良い
重ね履きの1枚目として使っています
薄くて しっかりした生地で履き心地が良いです

4 2016-08-11

とても良いけれど…
シルクの質も良く履き心地も良いのですが、繊細な分すぐに破けましたね。でもこのお値段はとても助かるのでまた購入したいお品でした。色も白過ぎず薄いクリーム色が夏に履くのにピッタリでした。