(1足・送料無料)5本指フットカバー(超浅...(you ICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-16
  • 日本製にあらためて素晴らしさ感じました。
  • 冷えに絹が良いと聞いて〜普段ストッキングをはいているので〜ストッキングの下に履きたいとおもい〜このタイプを購入しました。まず・・・びっくり!左右がある靴下です。親指が大きくて〜指のサイズにあった形になっています。絹の靴下を履いていると、悪い部分が穴があくんだよって〜おばちゃんが教えてくれました。左右決まっている靴下なら穴があいた時に何処が悪いかわかるかな?っておもったりしました ・・・(続きを読む
  • はなすけ777さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,055
  • 3 2016-07-15
  • 小さい
  • 足のサイズは、パンプス23.5、スニーカー24.0です。MLを購入しましたがきつくて履いた跡がくっきり残って痛いです。急に雨が降った日に足元がずぶ濡れになってしまいましたが、このソックスがすぐに乾いて不快感が全然なかったです。サイズが合えばとてもいい商品だと思います。脱げたことはありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-20

待ってました
もう作らないのかな?と思ってましたが、再販ありがとうございます。これからの季節に重宝します。まとめて買えてよかったです。

4 2019-08-14

どうか以前の形の再販をお願いします
2年ほど前に購入し、とてもよかったので再販を心待ちにしていました。が、再販されたものの画像を見る限り手持ちのものとは甲の深さがかなり異なる気がしたので問い合わせたところ、食い込み改善のため深くなっているとお返事いただきました。以前の形は本当にパンプスからもほとんどはみ出ないうえ、はきこみの縁かがりがないため、どこかに当たって痛いということもなく、この価格で、見た目、履き心地ともこれまで探したシルク5本指フットカバーの中で最高の製品でした。もう一度、以前の本当の浅履きの再販を待っています。

4 2019-07-17

到着し早速開けてみた。感想は小さい!!だったけど、伸びる伸びるフィット感よく、指も気持ちよくて脱いだ後も足はさらさら、満足です。定価は少々高いけれど今回はお買い得価格で満足です。

5 2019-07-12

履きやすい
五本指タイプのスニーカーソックスを探してました。履きやすくてとてもいいです

• daikn1122さん
  • daikn1122さん

5 2019-06-10

フットカバーは必ずといって良いほど脱げるのですが、こちらの商品は、全く脱げないのでリピしました。
洗濯数回後でも大丈夫でした!!

• えす4334さん
  • えす4334さん

5 2019-05-11

素足より気持ちいい!
人気のエアリフトを購入し、その靴に合う靴下を探していたところこちらの商品を見つけました。
結果、大成功です!私の足にあっていたようで全然ズレなくてストレスフリーです!いつもサラサラの足でかなり気持ちいいです。もう2足くらい追加購入しようと思います。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2019-04-21

履き心地良いです
5本指ソックスが好きで色んなタイプの物を履いていますが、これは指の長さも丁度良くパンプスを履いても全然脱げないしとても良かったです。配送も早くクーポンで半額になったのでとってもお得にこうにできました。

• proof1958さん
  • proof1958さん

5 2019-04-09

365日履いているので必需品です。
夏は汗、冬は冷え防止に使ってます。
できるだけ、シルク、綿などの物を購入しているので
この商品は満足してます。

5 2018-01-16

日本製にあらためて素晴らしさ感じました。
絹の靴下を履いていると、悪い部分が穴があくんだよって〜おばちゃんが教えてくれました。左右決まっている靴下なら穴があいた時に何処が悪いかわかるかな?っておもったりしました。
履いてさほど暖かさはわかりませんが〜気持ちがいいです。ありがとうございます。

4 2018-04-27

再販売お願いします
足のサイズは25センチですが、脱げませんでした。足がポカポカしてきました。これからの季節にぴったりです。次は3足を購入したいので、早く再販売してください。

5 2018-04-10

ホントに脱げない
今まで色々脱げないフットカバーを試してきましたが、これはホントに脱げない!素晴らしいです。パンプスからもはみ出しにくく、バレーシューズならほぼ見えません。3回ほど洗濯しましたが問題なく、今年の夏はこれしかはきません!リピート決定です。

4 2016-05-01

あまり伸縮性がないからこそ脱げにくい。パンプスから多少ははみ出すけど見苦しいような出方はしない

5 2016-05-21

本当に脱げない!
すごい!22.5でSサイズ買いました
履いた時は 脱げそう…って感じでしたが、靴のヘリ?が当たってどの浅履きも脱げてしまう靴で1日歩きましたが脱げずに快適でした!セールスで500円で、本当に脱げなければ追加で買うつもりでしたが早速注文しました!ポイント使って今回も500円で購入しました。愛用品になりそうです。
ただ、シルクなので穴が開きやすいので心配です。

5 2016-04-18

買ってみて☆
いつも3足1000円くらいのフットカバーをはいてますが、ほんっとーうによく脱げるんです。2~3歩ごとに脱げます。ところがこちらのフットカバーはほんとに脱げません!!1時間以上歩いても、1度も脱げませんでした!!これはすごいです!1足1000円は確かに少し高く感じますが、何度も何度も脱げたフットカバーをかかとに引っ掛けてはきなおすストレスをおもえば決して高くはないと思います!

• clap-clapさん
  • clap-clapさん

5 2016-04-10

最高の商品に巡り合えました
ぺたんこ靴やパンプスを履く際に使用していた浅履きのフットカバーはほぼ100%歩いているうちにずれてきてしまうのですが、この商品は足へのフィット感も抜群で、五本指タイプなので長時間履いていても足が蒸れませんでした。
歩くたびにずれてしまう靴下を何度も直す作業から解放され、感動しています。
楽天SSでお試しで購入したのですが、リピ決定です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアフットカバー