• harineさん
  • harineさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,601

5 2015-09-23

ショート丈なのでとても使いやすい商品です。

4 2014-10-29

足の冷えを感じるようになってきたので着用しました。レビューが遅くなりました。
皆さんがきついといってますが、全然感じませんでした。24センチです。
指が開く感じがして気持ちようです。なんとなく冷えが解消されたかな!?
これで毎年悩まされているしもやけにならないといいんだけど・・・
期待してはいてみます。

4 2014-10-10

外反母趾で最近痛みが出てきたので、良い物がないかと探していたので試しに購入しました。履いてみた所指が広がるような感じや土踏まずを刺激されている感覚はあまり無いので、外反母趾の予防&矯正になるのか?わかりません。でも、履いているときは足先まで温かくなるので、冷え性な私には欠かせないですね。おまけで付いていた足首サポーター履いてみたら足が楽になって良かったです。

5 2014-09-05

これいい!
びっくりするぐらい足裏がラクになりました! 扁平足で痛みが出て、足指の運動などしていますが、サポートになるものを探してました(病院で買うと高いので) この商品をつけてみたところ、明らかに痛みが軽減。こんな実感できる商品は初めてかも。つづけて使いたいと思います。手書きメッセージもありがとうございました。

• mokeiinuさん
  • mokeiinuさん

4 2014-07-30

効果はまだ判りませんが
本日届いてすぐ履きました。効果はまだ判りませんが、いい感じです。外反母趾と扁平足に悩んでいるのでしばらく使い続けたいと思います。

4 2014-05-23

足が楽になったかも
一日立ち仕事をしてるので午後になると足がパンパンになってかなり辛いのですが、今日仕事終わりに商品が届いてたので試しに履いてみると足の痛みや疲れが楽になった気がします。明日も仕事なので履いて試してみようと思います。ショップの対応も迅速で商品と一緒にオマケや手書きのメッセージが入っていて気持ち良く買い物が出来ました。ありがとうございます!

4 2013-11-19

3個目です。
発送も早くて、早速履いています。
立ち仕事なので毎日毎日疲れるんですが、運動用を寝るときに最近履いてました。もちろん仕事に履いていっても気持ちいいと思います!
洗濯減らすなら家ではく感じです。履かなかった日々がもったいないくらいです、、これがあるとないじゃ足の疲れが、違います 幅広で、むくんでしまう足が
きゅっと引き締まり足を正してくれてる気がします。

4 2013-03-11

外反母趾対策
最近対策用品をためし始めたところです。この商品は足裏にクッション(もう少し厚いともっと良いのになあで−☆)があることと指の間が負担にならない程度に開きそう、と言うところが決め手になりました。つけた上にタイツをはき、散歩や買い物に行きましたが特に気になるところはなく良さそう。しばらく続けてみようと思います。

5 2012-07-19

あれ?
使いやすくて気に入ってます。おまけで足首サポーターもついていて驚きましたが……喜んで利用させていただきたいと思います。
とりあえず効果のほどはまだ使い始めでわかりませんが……また購入してしまいそうです……♪

5 2011-08-30

良かったです!!
足指、足裏健康の運動タイプを使用しいます。
履く時は普通の靴下の下に重ねて履いています。履いていると自然と指と指の間が刺激され気持よく、土ふまずも刺激されて、いい感じです。
今まであまり意識を向けていなかった足指や足裏ですが、今回この商品を購入してみて良かったです。クセになるように思います!
履いているだけで、足のマッサージをしているような、そんな感じでもあります!

• ぜん528さん
  • ぜん528さん

5 2021-09-23

仕事が立ち仕事なので購入しました。
ちょうど冷房が入っているので二重に履いています。
冷え症なのでちょうど良いのに外反母趾も防げるのであれば一石二鳥です。続け履いていきます。

5 2021-06-14

外反母趾ですがこちらを履いている間は痛みがなく、立ち仕事でも1日足を気にせず働けます。履かないと5分せずに痛くなります。再販して欲しいです。

4 2021-03-15

刺激があって感触が良いです。扁平足治したいです。

4 2020-05-29

自宅にいる時は靴下を履きたくないのですがこちらは足指も開けて涼しそうなので購入してみました。締め付けもない感じでよいです。

• cocoo☆さん
  • cocoo☆さん

5 2020-02-09

足の指が5本とも開くので、履くだけでとても気持ちいです。
履いて寝ると次の日足が軽くなっていて疲れがとれています。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー外反母趾サポート用品