餅リンゴさんの【両足セット】美求足(お部屋タイプ)【足...(you ICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

靴下の概念
配送早くて嬉しいです。
歩き方が悪いのか、足のアーチを崩してしまい、歩くと痛みが出るので、整体で整形してもらいますが、料金高く、めちゃめちゃ痛い!!!!ので、これを履いて、少しでも良くなればと思い買ってみました。まだ寒い春先の靴下が必要な就寝時にこれを履くだけで足先が暖かく、指先が自由に動くので、いい買い物したなぁと思いました。5本指靴下を履いた事ない人は履くのにとまどうと思いますが、履いてしまうと、以外と違和感がないです。足先の冷え、リラックス、扁平足になりがちな人はおすすめします。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー外反母趾サポート用品