【両足セット】美求足(お部屋タイプ)【足...(you ICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-17

娘に。親が履いてみました。同じ足の大きさですが、普段靴23.5cm。
洗わず履いたので窮屈だったのかな?馴染んでくるんでしょうか。。。少し窮屈な感じがしました。
外反母趾なので、装具を使わない時に良いかなと購入しました。装具よりは楽で涼しく、良いかと思います。洗うほど履き心地が良くなれば良いですが、小さくなると困りますが。。。

5 2020-05-30

靴下の概念
配送早くて嬉しいです。
歩き方が悪いのか、足のアーチを崩してしまい、歩くと痛みが出るので、整体で整形してもらいますが、料金高く、めちゃめちゃ痛い!!!!ので、これを履いて、少しでも良くなればと思い買ってみました。まだ寒い春先の靴下が必要な就寝時にこれを履くだけで足先が暖かく、指先が自由に動くので、いい買い物したなぁと思いました。5本指靴下を履いた事ない人は履くのにとまどうと思いますが、履いてしまうと、以外と違和感がないです。足先の冷え、リラックス、扁平足になりがちな人はおすすめします。

5 2020-04-29

ありがとうございます
足の指と指の間が開くので、履いていて気持ちがいいです!

4 2019-02-22

足指セラピー♪
☆足の指の間のツボに効いて気持ちが良い。
足指の力がなくなると、歩くのが大変とききました。夜、指の運動をしてましたが、これをつかえば楽になります。
右の足は痛めているからつかえません。
半額セールの時購入。ありがとうございました♪

5 2019-03-31

良い買い物が出来ました
これを靴下のインナーとして仕事の間履いていますが、
足の疲れがだいぶ違うように感じます。

5 2019-02-26

気持ちいいです
外反母趾で、甲が低いのが悩み。
足の裏が疲れるので、購入しました。
寝るときも着用しますが、気持ちいいです!
買って良かったです。
運動用も買いたいです。

4 2019-01-19

グイグイ??!とまではいかないのですが、気づいたら、足指は温かくなっています、確実に。これにはびっくりです。
冷えとり靴下も愛用していますが、1枚上に靴下だけでも良さそうです。
実は半信半疑で購入させてもらいましたが、足指の血行が良くなってるという事ですね、、履いてても痛くはありません。足のサイズは24.5の外反母趾、扁平足、冷え性、、色々試してみましたが、こちらは良い商品な方なのではないでしょうか。わたしは家でも日中の出掛けでも大丈夫そうです。
体感は個人差ですね、合う方には良さそうです。
後は、洗濯すると形崩れや効力も減りそうなので、洗濯してからがどうなるかですかね。、

4 2019-06-23

偏平足改善
偏平足のためいろいろ弊害が出ているので解消するには偏平足改善しかないと思いこれを買ってみました。
まだ結果が出ていないので☆4つです

5 2019-04-10

肌ざわり良く気持ちいい履き心地で大満足です

4 2019-01-21

レビューが遅くなり_(._.*)_
2日履いてみた感想☆
ソックスの下に履いてみましたが,
全然気にもならず逆に着用している方が
いぃ感じかも★とまで思いました^-^*
ただ‥表と裏がどっちがどっちなのかが
分かりにくいのが難点です(((・・ι)
父も欲しがっているので
(sizeが合うか分かりませんがw),
次にリピさせていただく際には
父の分も購入させていただきます☆
ありがとうございました(._.*)(*^-^*)

• samakimaさん
  • samakimaさん

4 2019-09-17

少し値段が高いかなと思いましたが、楽になるならと購入。指が開いて気持ちいいです。
しばらく履いていると、かかとの締め付けが痛いですが、外に出かけているときは気になりません。使い続けようと思います。

5 2019-07-25

いつも夕方には足がパンパンになるのですが、1日履いてみた結果、ムクミが軽減されました。調子が良いので、使用を続けてみようと思います。

5 2019-04-28

すぐに届けて頂きありがとうございます。はくと、足が温かくなりました。

5 2019-01-23

履きやすいです
冬なのでちょっと寒いですが、足によさそうです。

• tacolorさん
  • tacolorさん

5 2018-12-17

半信半疑でしたが…
履いた瞬間になんか、足がスッキリする感じでした。
フリーサイズだからか私(22cm)には少し大きめ?なのか2、3日経つと初日の履いた瞬間のフィット感は薄れ、履くときギュッとひっばったりしています。
それでも足のスッキリする感じはあるので、続けていきます。
私はお風呂上がり〜起きるまで使用してます。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー外反母趾サポート用品