りんご姫2929さんの【両足セット】外反母趾サポーター*美求足...(you ICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-01-08

巻き爪の人は無理かな
履いたときは、たしかに足の指が外に引っ張られるような?不思議な感じになり、効果ありそうだなと思いました。しかし、しばらくしたらすぐに親指の巻き爪が痛みだし。。。( ;∀;) 我慢して履いてましたが、ズキズキしだしたので断念。
普段全く巻き爪が痛むことはないのですが、それくらい圧がかかるってことかな?と思います。
片方の足しか痛まなかったので、人によるとは思いますが。。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ外反母趾サポート用品