購入者さんの【両足セット】外反母趾サポーター*美求足...(you ICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-17

いいです。
10代の頃から中程度の外反母趾で色々と試してきましたがこちらはとてもしっかりしていて指がかなり開くのでいいです。さすがに真っ直ぐにまでは開きませんが。。。
基本的には自宅でお風呂上がり〜朝まで使用しています。
同時期に5足購入し交代で履いていて半年程経ち緩んでき始めました。
単純計算で1足、1ヶ月と少ししか履いていない事になるのでもちは良くないんだなとその点が残念です。(1ヶ月程使用していない時期があったのと1日10時間程の使用なので実際の使用頻度はもう少し少ないです)
でも使い心地がいいのでまたリピートすると思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ外反母趾サポート用品