5 2015-09-25

外反母趾なのでサポーターを探していて見つけました。
シッカリした素材で、ツートンカラーがお洒落です。
フラダンスのレッスンの時に使ってます。

• 楽桑さん
  • 楽桑さん

5 2015-08-25

心地よい使用感!
外反母趾用の靴下ですが、日常の靴下と同じ感覚で使用でき、とても良かったです。足首サポーターありを2足注文しましたが、足首の太い私はヤヤキツメだった為、1足は足首なしに交換して頂きました。その際とても迅速に対応してくださり、誠実な商品作りをされていると感じました。また、その際ふくらはぎサポーターを頂きました。とても使用感が良く他の商品も是非購入したいと思っています。

5 2015-04-09

リピート買いです
先に購入して とっても気に入ったので 色違いで購入しました
サポーターがしっかりしているので 足が 良くなりそうです

4 2015-04-01

もう少し引っ張られ感があると思ったのですが、これ位で良いのでしょうかね。暫く使用してみます。

5 2015-03-22

フィット感が良い!!
しまり具合が 丁度良く いろんな商品を 使用してましたが ソックスタイプで 薄くて 気に入りました それに 早く届いて 有難うございました

• towa856さん
  • towa856さん

4 2014-10-26

いい!
外反母趾が痛くて、今までいろいろなサポーターや矯正器具を買ってきましたがなかなか合うものがなく探していたところこの商品を見つけました。
足首まであるので今までつけていた足の甲までのやつとは違い、ゴムがきつく足の甲が痛くなることはなくてとてもいいです。まだ、2日ほどしか付けてませんがこのまま痛くなく続けられそうならリピしたいです!

• 54526590さん
  • 54526590さん

4 2014-04-11

歩くと指が痛む時があるので外反母趾になりかけているのかなと思い、予防になてばと思い購入しました。左右に引っ張られてる感はあるようなないような・・・
生地はしっかりしていて、ピタッと履けるので履いていて気持ちは良いです。

• pan7985さん
  • pan7985さん

5 2013-11-21

いいと思います
親指の所はちゃんと補強してあり安心です履いた感じは外反母趾にきいている気がします 地は厚地なのでスニーカーのときのみ履けるかなぁ

• midogonさん
  • midogonさん

4 2013-11-07

はき心地は良いです
262198-20131102-050285232
黒・ピンクと白の2足購入
注文してすぐ届いたので今日早速はきました
サポーターの上から薄いストッキングをはき
靴を履きましたが違和感なくはけました
一日はいても疲れません
脱いだとき いつもはくっついてしまってる指の
間隔が多少広がったかなって思いました
一日なので それくらいですが
効果を期待〜〜〜
配送も早いし 手書きの文字がそえられて
とても感じが良かったです

• okashigeさん
  • okashigeさん

5 2013-11-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすい
妻からの感想では履いていても足が浮腫まないので楽ですとのことでした。

4 2013-10-22

効果に期待します
はいた感じは、ある程度のサポート力があって外反母趾対策には良さそうです。今まで色んな外反母趾対策グッズを試してきましたがこういう物は、暫く続けてみないと症状が改善されるかどうかはよくわからないので暫く続けてみたいと思います。生地も割合しっかりしているようなので良さそうです。効果に期待したいと思います。

• kyoh_nさん
  • kyoh_nさん

4 2013-10-17

両足共に酷い外反母趾です。
最近特に、左足が甲の部分まで痛みを感じるようになりました。シリコン製のものとか、色々試しましたが歩き回るには不便(不自由)です。早速履きましたが、所謂補正力(反発力)はそれほど実感しません。ただ、その分長時間の着用が可能ですね。暫く履き続けて、様子を見る事にします。

5 2013-10-14

適度の突っ張り感が気持ちいい。
購入が翌日には届きました。気付いたときには凄い外反母指になっていました。姿勢に影響し、段々親指がひとさし指を圧迫。困っていたところにこの商品をしりすぐに購入。親切な手書きのメッセージも入っていて、真摯な対応を感じました。装着も簡単。適度なひっぱい具合が心地よく、痛みもありません。少しでも治したいので毎日使いたいとおもいます。洗い替えもいるので又購入します。

• baron0305さん
  • baron0305さん

4 2013-02-26

効果はまだ解りません
中学生の娘が、外反拇指ぎみで、親指の付け根が痛いと今まで、色々と試して来ましたが、どれも長続きしなかったので今回はどうかな?と思ってます。本人いわく親指が外側に引っ張られる感じで気持ちがいいといってます。学校にも上にハイソックスを履いて出かけています。効果はまだわかりません。プレゼントのふくらはぎ用サポーターも喜んでつけています。

• abe329さん
  • abe329さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,092

5 2012-11-28

矯正サポーター
お袋にプレゼントしたが、靴下のイメージでとらえているので時々しか履かない。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー外反母趾サポート用品