前のページへ46件~60件 (全 1,384件)次のページへ

5 2021-11-11

レビューが遅くなり、大変申し訳ございません。
子供の頃から外反母趾で、かれこれ長い付き合いをしています。
お品物をはかせて頂くと、ぐっと指がひっぱられる感じがします。とてもいいお品です。
ただひっぱりが強いため、巻き爪のタイミングだと少し痛いかなと感じます。
爪の手入れもしつつ、愛用させて頂きます。

2 2021-11-09

冬場は出ている指が冷たくなるので上から靴下を履くとこのサポーターの意味がない。足首のゴムがキツい。

2 2021-11-09

Mサイズが売り切れだったのでSサイズを購入。小さいし、足首のゴムがキツくて跡がくっきり残ります。確かに足の指は開くけど、親指の爪が食い込んで痛くて履いていられない。100円割引クーポンがあったので購入したけどもう履けないから損しました。

5 2021-11-06

外反母趾の母のために購入しました。痛いところを上手くカバーしてくれるようで、指が変形するほどひどい外反母趾ですがこれを使うと楽なようです。
試しに購入しましたが、追加で購入したいと思います。

• 靄香さん
  • 靄香さん

4 2021-09-28

ブルーを購入しましたが、実際はラベンダーです。
初めは締め付けがゆるいかと思ったのですが、1日履くとしっかり効いていたのがわかります。
着脱、洗濯も楽です。
洗うとそうなるのは仕方ないのですが、新品の時点で端がくるっと巻き上がっていたが少し気になりました。

2 2021-09-11

外反母趾サポーター
外反母趾な部分に圧があるともっといいかもしれないです。締め感が欲しいですね。とても早く届きました。ありがとうございます。

5 2021-09-05

気に入っているようです
外反母趾の母が使っています。
楽だと言うのでリピ買いしました。

4 2021-07-24

ブラックが自分のサイズが品切れだったので大丈夫と思いブラックワンサイズ小さめ購入しましたがやっぱり少しきついようです。残念でした。でも履き心地はとても良く気に入りました。

5 2021-07-14

• 商品を使う人:親戚へ
楽です
叔母に頼まれて購入しました。とても良い商品だと大変喜んでいます。叔母は今までゴムの外反母趾矯正をつけていましたが、痛くて三時間くらいで外していましたが、こちらの商品は1日はいても痛くなくて、外反母趾の痛みも軽減しているようです。
また購入したいと言っています。
発送も早く、手書きのお手紙も入っていて、とても好印象だったそうです。ありがとうございました。

4 2021-07-13

いろいろな外反母趾のグッツを買ってみたものの、今までよかった試しがなく、すがる思いで購入してみました。これを履いてから靴下を履くとせっかく広がった指先が閉じてしまうので五本指ソックスの上から着用してます。今のところ、これが一番いいかな。履くのも面倒なく履けるし指先が広がっているのを実感できます。改善される事を祈り続けて履いてみます。まだ改善にまでは至ってないので星4つです。

3 2021-07-08

外反母趾が酷くなる前の予防にと
クチコミをみて購入してみました。もう少し親指をひっぱるストレッチがあればと思いましたが、長時間履くならあまりにもひっぱり強いと痛くなりそうなので、このくらいでいいのかなと思います。何日か使用してみて良ければ、洗濯替えに再度購入したいと思います。

• tommy1155さん
  • tommy1155さん

4 2021-06-29

普段は浮き指ぎみなのですが、こちらの靴下を履いて歩いたら、指に地面を感じました。ちゃんと履き続けたら効果ありそうです。
サポート力がしっかりしているため、締め付ける感じがあります。足が浮腫む人は気をつけられた方が良いかと思います。

5 2021-05-15

妻に買ったのですが、良いみたいですね。何種類かの靴下を買ったのですが、もっと早くサポーターにするべきでした。

5 2021-04-17

守られている安心感
はいてても痛くならないのにしっかりサポートしてくれて安心感があります。長らく購入迷っていたのですがもっと早く買えば良かった‥。

4 2021-04-16

サポート感は十分有ります。まだ、履きなれないためか圧迫感があり長い時間、はいていませんが歩きやすいような気がします。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー外反母趾サポート用品