【両足セット】外反母趾サポーター*美求足...(you ICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,306件)次のページへ

5 2019-05-17

大満足です
配送や梱包は全く問題ありません。歩く仕事柄の家内にもってこいの品でした。

• Yammatoさん
  • Yammatoさん

5 2019-05-05

親指外にキープ
生地や編み方がしっかりしていて、布面積は少ないけれど親指のホールド感は満足です。外反母趾気味で夏用でホールド感のあるものを探していましたが、良いものに出会えました。欲を言うと、色使いがもう少しおしゃれだったらよいのにと。

5 2019-04-19

外反母趾緩和目的ですが
デザインがスポーティ且つ、可愛さもあり気に入りました。
外反母趾用というと地味なデザインをイメージしますが、重ね履きも可能なので便利に使用できそうです。
通常履いている外反母趾用の靴下は三千円余りするので、それと比較すればお手ごろかと思います。

• tenko4845さん
  • tenko4845さん

5 2019-04-08

痛み軽減しました。
外反母趾なりかけで、両親指が痛かったのですが、軽減しました!靴下を履く要領で装着出来る手軽さも良いですね。予備でもう1つ購入検討中です。

5 2019-03-21

骨の出っ張りは仕方ないとして 久しぶりに足指がお行儀よく並んでいるのを見ました。長く履きたいです。次は足首サポーターなしを求める予定ですが まだですか?

4 2019-02-27

普通に良いです!履いていても全然違和感なし!

5 2019-02-14

直筆のお手紙が
直筆のお手紙が入っていました。お忙しいのに一人一人に書かれてるのでしょうか、とてもほっこりしました。
外反母趾の予防で二足買いました。毎日履いてみようと思います。

4 2019-02-07

家の中で使用してみました!後はジムで運動する時に使ってみて痛みが軽減されるようならリピします!上から普通の靴下履けそうなのでいいですね!

5 2019-01-09

神!!!
外反母趾が酷いので購入しました。タイトル通り、本当に神です。
低評価をしている人がいるように効果は個人差がありますが、私は大満足でいい買い物をしたと思います。親指が広がっていく感じがとても気持ち良くて長時間の着用も苦になりません。外反母趾に悩んでいる方に強くおすすめしたい商品です。

4 2018-12-16

外反母趾の母にプレゼントしました。
締め付け感があっていいようですが、長時間は痛いようです。
個人差があるんだと思います。

5 2018-11-06

良い!!
仕事中痛くなるので購入してみました。私にはすごくいいみたいで痛くなりません!洗い替えが欲しいです。

4 2018-09-16

使ってみました
今回スーパーセール中で何気なく検索を掛けてみたら出合いました。早速購入しました。

• Masa_HMKUさん
  • Masa_HMKUさん

5 2018-09-13

外反母趾の母へ
旅行へ行く際、歩く時間が長いとの事で購入しました。
試着してみたところ、慣れないみたいで若干痛みがあるみたいですが、良いかも!との事です。
商品を履いて、靴下を履いてもそんなに気にならないみたいです。

2018-09-15
レビューのご記入を頂き誠にありがとうございます。
是非とも長くご使用を頂きたく思っております。そのためにも、違和感があれば外して頂き、また時間を空けてから再度装着してみてください。
少しずつ足の指が慣れてくると思います。

5 2018-08-12

喜んでいます
娘に購入しました。洗い替え用に購入しました。娘も喜んでくれました。

5 2018-10-04

2度目の購入となりました。
外反母趾のため、たまに痛くなってしまいます。その時にサポーターを探していたところ、こちらの商品を見つけ使用していました。
靴下のようにはくだけだし、足もとても楽になって快適に過ごせます。
数年前、他のお店で購入した、マジックテープを使ったものを使用したことがありますが、使っているうちにマジックテープの部分がダメになってきたし、見た目も悪くて使うのが嫌になったことがありました。
それと比較したら、見た目もいいので使う気持ちになれます。おすすめです!
今度は足首の部分がないタイプを一度使ってみたいと思います♪

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ外反母趾サポート用品