【両足セット】外反母趾サポーター*美求足...(you ICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,263件)次のページへ

5 2017-12-06

痛くなり始めた外反母趾
仕事が立ち仕事に変わってから外反母趾が痛み出したので気休めかなと思いつつ購入しました。親指が開く感じもあまりせず、少し頼りないかなと思いつつ一日過ごしましたがずっと痛まず過ごすことができました。とても気に入り、洗い替えも買う予定です。いい商品をありがとうございました。配送もとても早かったです。

5 2017-11-05

親指の付け根が…
親指の付け根が痛み出したので慌てて購入
痛みが軽減しました!
裏表がよくわからなくなります(^_^;)

4 2017-11-02

履きやすい
靴下タイプなので違和感少なく履けました。少し開く感じはあるので少し使い続けてみようと思います。
良ければ洗いがえをもう一足買おうかなと思ってます。
手書きのお手紙も入れてくださりありがとうございます。

5 2017-10-06

いいです!
実家の母と自分用に購入しました。親指がピンと伸びるし、とてもいいです。しかも室内履きにもなるかも。

4 2017-09-30

思ったより履きやすい
初めて履いた時足の指が攣りました(汗)それほど支える筋肉が弱っていたのかな?2、3日で親指の付け根の痛みが消えました。高いので☆マイナス1

5 2017-09-04

友達に紹介されて買いました。とても良かったです。

5 2017-08-30

とても良い商品でした!
履いて直ぐに足が楽になり、また浮指も矯正される感じと姿勢が正される気もして、持ちが良いです。もう一足注文したいと思ってます。

5 2018-08-12

喜んでいます
娘に購入しました。洗い替え用に購入しました。娘も喜んでくれました。

4 2017-09-06

良かったですよ❗
姉が外反母趾で痛みで困っていたので、プレゼントしました。1週間後に会いましたら、痛みがやわらいだと言ってくれました。

5 2018-08-02

足裏の痺れが軽減しました
昨日届きました。申し込みから届くまで早かったです。足根管症候群で足裏の痺れがあります。足裏の縦横アーチの崩れが一因なので効果があればと思い購入しました。効果がありますね!履いているとだいぶ楽です有難うございました。

5 2013-11-15

これは良いかも(*^o^*)
強度の外反母趾の為、矯正できる製品をあれこれ購入しては使っているのですが〜
ずり落ちたり、肌に合わなかったり(痒み)と、いまひとつ納得出来る物には出会えませんでした。
こちらの商品は、親指と小指を入れて踵で固定できますし〜
ストッキングやソックスと重ね履きが出来ますから用途も広くなります。
私の立派な外反母趾にはまだまだ矯正力が足りませんが、現段階では満足です(笑)
希望する色が無くてちょっぴり残念でしたが、洗い替え用にリピ検討中です。
受注番号:262198-20131102-045056319

4 2012-06-27

確かに効きます!
寝るとき以外ずっと装着してみて24時間後に見てみたら
確かに外反母趾がマシになっていました。
(装着直後の写真と24時間後の写真を載せました。)
たった一日でこれだけ変わるなんてすごいです!!
このまま毎日履き続けたらすっかり治ってしまいそうですね。

ただ、二日目の途中で親指の爪に激痛が走り、見てみたら
元々少しだけ巻き爪ぎみだった爪が、完全な巻き爪になってしまっていました。
生地をずらしてみたりいろいろ試みましたが、
どう頑張ってもキツい部分が爪のところに当たってしまうので、
泣く泣く使用を控えることに…(涙)
巻き爪を治すためにもっと踏ん張って歩きたい…でも
外反母趾だと親指で踏ん張れない…だからって外反母趾サポーターを使うと
巻き爪が悪化する…
もしこの悪循環が解決されるようなサポーターができたら絶対に買います!

5 2011-11-30

外反母趾改善に
最近右足の親指付け根が痛くなり始めて、これはいよいよ外反母趾が悪くなってきたのかと心配していたところ、たまたまこの商品を見かけました。
同じ悩みを持つ方たちが使ってらっしゃって、好意的なレビューが多かったので、値段もそんなに高くないし、お試しの気持ちで購入。
履く前と、履いた後との比較写真をつけますが、比べると結構親指が引っ張られて、角度が改善して見えると思います。
まだ履き始めて3日目くらいで、これをはいて寝てみたら、途中親指付け根の痛みで起きたことがありました。効いているってことなのかな?と思いつつ、まだ履き始めたばかりなので、様子見ながら続けてみたいと思います。

5 2011-08-06

外反母趾対策
購入して3週間、ほぼ毎日昼間着用しています。
左足が外反母趾、開張足です。
履くと、最初は外反母趾でない右足の方が親指が外に引っ張られている感じが強い
のですが、時間がたつと左足が矯正されてる感じが強くなってきます。
夜サポーターを外すと外反母趾の方の足が痛いときがあるので、それはまた親指が
小指側に曲がろうとしているせいかもしれません。
3週間履いて、腰痛がやわらぎました。足裏のタコもなくなりつつあります。
親指の角度も少しですがなくなりました。
長い時間履けばもっと良くなるかもなので、これからも毎日はき続けます。
他の方のレビューにもあるように、単色や、目立たない色目の商品があると、
もっといいなと思います。
甲の部分もサポートできると、開張足にもいいと思うのですが・・・

5 2013-12-15

気持ちよい締まり具合。
年々というか日に日に酷くなる右足親指の外反母趾。いままでにも色々な外反母趾サポーターを使用してきましたが、痛みを軽減することはできても手術をしない限りは外反母趾は治らないもの。それでも日々の痛みを取り除けるものがあればよいですよね。今回はこの【美求足外反母趾対策用サポーター】を購入。良い締め付け、引っ張り具合です。気持ちがいいです。血行がよくなるように思います。足首部分はきつくはないのですが、1時間ほどすると多少〜痛いように思えるかもしれません。足首部分のゴムが無いほうが良いとも思ったのですが、そうなると足首を覆っている温かみも消えちゃいますね!う〜ん・・うまくいかないなぁ〜。でも着用は簡単ですし、気持ちが良いですよ!本当。(o^^o)
【受注番号262198-20131209-0145899209】

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ外反母趾対策用品