【両足セット】外反母趾サポーター*美求足...(you ICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,263件)次のページへ

4 2018-08-06

しっかり親指をサポートしてくれます
思った以上にいいです。テーピングにしようか迷っていましたが、履くだけでテーピングと同じ効果がある手軽さが魅力で購入しました。テーピングのランニングコストを考えると断然お得ですね。このまま靴も靴も履けるし寝る時も違和感ないし重宝しています。ただ足首の締め付けがちょっと気になるかな。だから寝るときは足首なしのタイプを使っています。これで外反母趾の悪化が防げればうれしいです。

5 2018-06-22

これは良いです。
内側に向いてしまった親指を内側に引っ張ってくれる縫い方で感激しました。
今まで、いろいろ試したものの満足いかずにいました。
足裏もア−チ型に持ち上げてくれるので足首の負担も減っておすすめです。

5 2018-01-14

娘にプレゼント
娘にプレゼントです。立ち仕事なのでつらそうにしていたので購入しました。痛みが軽減させて良かった。

4 2018-01-12

外反母趾の実母へ。
最近になって外反母趾がヒドくなり、痛むようなのでプレゼントしました。
履き心地は悪くないようデス

5 2018-05-19

とても良かったです。
外反母趾を気にしている母のために購入。注文して翌日に届きました。早さに驚きました。手書きのメッセージも入っていて嬉しかったです。商品も良かったみたいです。毎日続けてはいてもらえそうです。

5 2018-05-01

リピートさせていただきます。
以前病院で買ったサポーターが痛かったので、乗り気ではなかったのですが買って正解でした。
普通に履いていても気にならず、痛くもなく2日ですでに効果が出始めました。洗い替えにもう一足買います。

5 2018-03-09

足指の痛さが軽減
外反母趾であり、立ち仕事をしているため足指の痛さには困っていました。これは薄くて必要なところだけサポートしてくれるので小指の痛さがなくなり、もう手ばなせません。

4 2018-03-04

口コミがよかったので外反母趾で悩む母に買ってあげました。
これを穿くと痛みが和らぐそうです。
見た目も少しよくなるので、本人は満足そうです。
ただ、足首部分が少しきついとのことで、もう少しゆとりがあればよかったです。

5 2018-02-23

可愛い!
白黒購入しましたが、足首まであるので、これ1枚でも履けるし、とてもいいみたいです!

5 2018-02-06

プレゼント
外反母趾が気になる母にプレゼントしました。
外反母趾の足側は固定されて楽らしいのですが、外反ではない方がすこしきついとのことです。
片足ずつ販売でもあればなー

5 2018-01-20

寝るときに履いても不快感はないです。買ってよかった

4 2018-01-07

娘に
バスケをやってる娘に
色々な病院へ通い、テーピング、マッサージ、インソール、機械を購入したりしましたが、あまり効果もなく、たまたま見たこちらの靴下に惹かれて購入。履いた瞬間、いいかもと娘。親指が離れ、違和感もなく気持ちいいとの事。
期待大です。早めにリピしたいです。

5 2018-01-04

早く届いてよかったです。使ってみて使いやすかったです

5 2017-12-27

ありがとうございました
迅速なご対応に感謝です。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2017-12-22

受け取りました
昨日無事に受け取りました
娘のために購入しました
早い発送ありがとうございました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ外反母趾対策用品