【両足セット】外反母趾サポーター*美求足...(you ICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,306件)次のページへ

5 2019-09-25

以前から欲しいと思っていたので購入出来て良かったです。

5 2019-09-24

友人へのプレゼントに。
セール中でしたが直ぐ来ました。
自分で使って良かったので喜んでもらえました。

5 2019-09-18

親指が外側へ向くよう力がかかっているのが分かります。
画像の黒い部分の位置が悪いと指が痛くなることがありますが、
そこを調整すれば快適です。
24時間履いていてもいいかも。

5 2019-09-12

足が楽になります!
外反母趾で足の痛みがあり購入しました。病院でテーピングしてもらったかのように楽になります。
もう一足欲しいくらいです☆

4 2019-09-11

適度な圧です
適度な圧で使いやすいです。リピ買い。くたびれたらまた買うかも。

4 2019-06-13

サポーターとして使用しています。サポーターとしては満足です。
3本指と足の甲の部分が出ているのが気になります、笑
この形状のまま靴下のようになると使いやすいと思いました。
この上から靴下を履いて靴を履くと窮屈なので。
手書きの丁寧なお手紙に感激しました。
忙しい中、ありがとうございました。

4 2019-06-17

正直なところ
靴下でサポートできるの?と思ってましたが、優しく外側へ外側へと引っ張ってくれてます。この靴下を履いて就寝時は足の力が抜けるので、親指を引っ張りやすいのか開いてます!
親指の先が感覚無かったのですが、感覚がわかるようになってきました!←これにはビビッております。ご丁寧に手書きの御言葉添えもあり、ありがとうございます!

5 2019-01-13

外反母趾が痛くて、藁にもすがる思いで購入しました。
今までいろいろと試してみましたが、私的にはこのサポーターが1番合っていると思いました。
いい形で親指が離れてくれて、アーチがちょっとだけできるような感じです。
サポーターの上から靴下やタイツを履いてます。
シリコンでできた外反母趾対策の物もたくさん市場にはあり、いくつか試したのですが、どれもかぶれてしまって、素材自体が私には合わないみたいです。
このサポーターがもう少し安かったら、もっと嬉しいんですけどね。

5 2018-11-07

良かったです。
外反母趾と足底痛の為、色々な物を試してきました。こちらの商品は足の甲部分が開いていて暑がりの私にピッタリでした。普段の靴は24.0を履くので大きいサイズを購入。足の肉付きが良い方なので足首がキツくならないか心配でしたが大丈夫でした。
両足親指に巻き爪もあるので靴下に引っ張られて痛むのも心配でしたが、今のところ痛みはありません。
それとなく親指が開き心地良いです。
初めての購入でしたがお安く買えたので3足購入して大正解でした。またリピートしたい商品です。
(商品の取り扱いについて丁寧に手書きのメッセージが同封されてい気持ち良く思いました。)

• inafanさん
  • inafanさん

5 2018-08-07

いい、これは本当にいい製品だ
おっさんですが、外反母趾です。
今までいろんなグッズを試してきました。
どこかの大学教授が考案したシリコン素材の足指にはさむパッドや
親指を外に向けるサポーターその他もろもろ試しましたが全部アウトやね。
この商品は私にはぴったりです。一日中は着けていても違和感なく外反母趾の痛みも
和らいでいます。このまま使用し続けて痛みが解消できれば最高です。
ただ、男性なので25.5センチメートルの大きさのサポーターがあればいいかと思います。
24センチはだいぶきついですが外反母趾の痛みにはかないませんので我慢して使ってます。

2018-08-08
レビューのご記入を頂き誠にありがとうございます。
またお気に召して頂けたとのこと、非常に嬉しく思っております。
弊社におきましても色々な商品を研究し、本商品にたどり着いております。
是非たくさんご使用を頂き少しでもお役に立てればと思っております。
また、男性サイズにつきましても、たくさんご要望を頂いており
現在前向きに検討を進めている段階です。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

4 2019-07-23

軽い外反母趾で、痛みや日常生活も問題なかったのですが整骨院さんに行って外反母趾の診断を受けました。
自覚症状もありませんでした。まだ軽かったせいもあり、サポーターを付けて生活していたらいつの間にか治っていました。整骨院の先生に治らないといわれていましたが、そばらぃ通っていると治っていると言われました。今はサポーターもなく外反母趾もありません。

4 2018-08-06

しっかり親指をサポートしてくれます
思った以上にいいです。テーピングにしようか迷っていましたが、履くだけでテーピングと同じ効果がある手軽さが魅力で購入しました。テーピングのランニングコストを考えると断然お得ですね。このまま靴も靴も履けるし寝る時も違和感ないし重宝しています。ただ足首の締め付けがちょっと気になるかな。だから寝るときは足首なしのタイプを使っています。これで外反母趾の悪化が防げればうれしいです。

5 2019-07-07

とても良いです
靴下とても良いです。外反母趾が治る予感がします。

4 2019-06-29

程度な補正感
他のレビューでも多いが、たしかに巻き爪の人には少しきつい。
普段使いしやすく、心地よい補正感がある。
まだ一週間も使用していない為、効果の程は不明。

• jamu0898さん
  • jamu0898さん

5 2019-06-07

履きやすく
履くだけで親指が外側に向き、涼しいしとても良いです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ外反母趾サポート用品