【両足セット】外反母趾サポーター*美求足...(you ICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,306件)次のページへ
  • まなつさん
  • まなつさん

5 2020-04-24

配送もコンパクトで良かったです
今はまだ少し寒いのですが指がくっついているのが離れて良い感じです。

4 2020-04-06

けっこうな力
外反母趾がひどくなってきた母に。
1日目は縫い目が当たって痛い思いをしたらしいけど、2日目は縫い目に気をつけて履いていい感じだったそうです。結構引っ張る力があるそうで、親指の向きが正しい方に向いて、軽く足が上がって驚いたと言っていました。

5 2020-03-08

みんなに勧めています
一度購入したらとても良かったので、周りの方にもおすすめしています。
一足あげると気に入って自分でも買っているようです。

5 2020-03-04

2回目の購入
毎日使うので洗い替えに追加しました。主に夜間仕様ですがおしゃれなので日中も付けれいられます。指の間にものを挟まないので蒸れないし使い勝手も良好。速乾です

5 2020-02-19

とにかく痛くない!
とてもひどい 外反母趾で 色々と試しましたが 長時間はめるとどれも 痛くて長続きしません。でも これは 最高です。少し今までよりも ゆるいが 長続きしそうな気がします。 継続は力なり!ですよね。洗い代えに もう一足購入します。

5 2020-01-11

思ったよりも、ずっと良かった!
外反母趾のサポートにも良いですが…。
実は昨年末、腰椎椎間板ヘルニアで入院をし、未だに左足裏に痺れがあります…💧。この美求足を着けると、足の指の感覚や足の裏の感覚が戻るような感覚になります。
入院で弱っていた足腰にありがたいソックスです。
また、リピートしたいです。

5 2020-01-09

これがないと生きていけません。
足がとても楽ちんです。これなしでは生きていけません。

5 2020-01-04

• 栞里mamaさん
  • 栞里mamaさん

5 2020-01-04

思っていた以上の
あまり期待はしていませんでした。
土踏まずが、ほどよくボールドされて気持ち良いです。
足のダルさが、軽くなった気がします。

• ぷ8599さん
  • ぷ8599さん

4 2019-12-31

歩き方改善に
まだ二回しか使ってないですが親指に力を入れて歩き易い気がするのでいい感じです

5 2019-12-28

手書きのコメント付きで発送がとても早かった。品物も今使用してみた感じは良さそうです。

• zoo1000さん
  • zoo1000さん

4 2019-12-28

配送が早くありがたかったです。日中はヒールを履いてることが多いのでお風呂あがりにこれを履くと気持ちいいです。

5 2019-12-27

リュウマチと外反母趾
リュウマチと外反母趾で靴と靴下は合うものを探すのに苦労していますが美求足の靴下はまさに求ていた物にに巡り合えました

4 2019-11-29

しっかりホールドされます
まだ2日しか使用していませんが、ホールド感はいいです。
親指が少し痛くなりましたが、履き慣れればよくなるかな…と思っています。

5 2019-10-05

母へのプレゼント
外反母趾の母へのプレゼントに買いました。
以前、シリコンのものを購入しましたが合わなかったようですが、この靴下では痛みもなく、歩きやすいと喜んでいました。
また買おうと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ外反母趾サポート用品