【両足セット】外反母趾サポーター*美求足...(you ICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,263件)次のページへ

4 2019-02-27

普通に良いです!履いていても全然違和感なし!

5 2019-02-14

直筆のお手紙が
直筆のお手紙が入っていました。お忙しいのに一人一人に書かれてるのでしょうか、とてもほっこりしました。
外反母趾の予防で二足買いました。毎日履いてみようと思います。

5 2019-01-09

神!!!
外反母趾が酷いので購入しました。タイトル通り、本当に神です。
低評価をしている人がいるように効果は個人差がありますが、私は大満足でいい買い物をしたと思います。親指が広がっていく感じがとても気持ち良くて長時間の着用も苦になりません。外反母趾に悩んでいる方に強くおすすめしたい商品です。

4 2018-12-16

外反母趾の母にプレゼントしました。
締め付け感があっていいようですが、長時間は痛いようです。
個人差があるんだと思います。

5 2018-11-06

良い!!
仕事中痛くなるので購入してみました。私にはすごくいいみたいで痛くなりません!洗い替えが欲しいです。

4 2018-09-16

使ってみました
今回スーパーセール中で何気なく検索を掛けてみたら出合いました。早速購入しました。

5 2018-10-04

2度目の購入となりました。
外反母趾のため、たまに痛くなってしまいます。その時にサポーターを探していたところ、こちらの商品を見つけ使用していました。
靴下のようにはくだけだし、足もとても楽になって快適に過ごせます。
数年前、他のお店で購入した、マジックテープを使ったものを使用したことがありますが、使っているうちにマジックテープの部分がダメになってきたし、見た目も悪くて使うのが嫌になったことがありました。
それと比較したら、見た目もいいので使う気持ちになれます。おすすめです!
今度は足首の部分がないタイプを一度使ってみたいと思います♪

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,446

4 2018-07-04

足首がきつい
シリコンパッド指の間にはさむタイプ、人差し指にはめるタイプ、5本指にはめるタイプ、ソルボサポーターなどなど色々試しましたがどれもいまいち。1時間くらいつけてはポイっとしてました。
美求足はとても良い商品だと思いますが、私のひどい左の外反母趾には開き具合が物足りません。
右はいい感じです。左は物足りないので間にシリコンはさんでもいいくらいでした。
24.0cmなので23.5-24.5を購入しましたが、足指が長いためぎりぎり、毎日はいたら指先から穴があきそうです。
ボディはデブだけど足首から先は細いのに足首のしめつけ感がきつくて痛いです。(幅細・外反母趾周囲22cm・甲低・足首21cm)
外反母趾じゃなくて足首が痛くて耐え切れず6時間はいてギブアップしました。
敏感肌のためゴムがきついとすぐかぶれるのですがそれは意外と大丈夫でした。
シリコンはかぶれるからあまりつけたくないのでサンダル以外は美求足だけではけるのでうれしいです。
足首がきつくて寝る時はけないので☆ー1。
もう少し大きいサイズ、または足首ゆるめバージョンを作ってほしいです。
(足首ゆるめにすると外反母趾のひっぱりが弱くなるからきついのかな〜?)

4 2018-06-26

長年の外反母趾で沢山歩くとキリキリ痛むので、気休めでも良いからと買ってみました。主に帰宅後、家でくつろぐ時などに履いていますが、パンプスを履いてもパンプス用のソックスと変わらない感じで履けるので(足首部分はズボンで隠してます)ありがたいです。靴を脱ぐ場には履いて行けませんが笑
縫い目をきちんと指の上に合わせて履けば、なかなか良い具合に指を広げてくれます。数時間履きっぱなしだと段々と痛くなって来ますが、それだけ普段縮こまっている所を広げてくれているのかなと思って、気持ち的には不快ではないです笑
内反小趾でもあるので、もう少し付け根を強目に引き締めてくれると嬉しいけど、それだともっと短い時間で痛くなっちゃいそうなのでちょうど良いのかな〜とも思います。2足買って、1足は外反母趾を遺伝させてくれた母へプレゼント予定。笑

4 2017-10-03

親指が外側に引っ張られて外反母趾には良いですが少し巻き爪な私には残念ながら爪が食い込んで痛いでした。

5 2018-05-02

大満足です。
仕事でハイヒールを履くので、休みの日はこの靴下で助かっています。
大満足です。

• MAMIYsさん
  • MAMIYsさん

4 2017-12-24

たまたまタイムセールで半額だったから試しにと思い買いました 普段23cmなのでSサイズを頼みましたが少し小さいのか❓きつく あとが付いてしまいます Mサイズの方が良いのかな?また安くなったら買いたいと思います。

5 2018-06-25

母より喜びの電話が来ました
母は左足の外反母趾を患っているのですが、お医者さんに薦められたサポーターがとても痛いらしく付けていない様なので此方の外反母趾サポーター*美求足を知りプレゼントいたしました。
結果、今ほど電話が掛かって来まして今までで一番良い物だ、歩いても痛くないと大変喜んで くれました。(^_^)
有難うございます。
又洗い替え用に注文致します。

• inafanさん
  • inafanさん

5 2018-08-07

いい、これは本当にいい製品だ
おっさんですが、外反母趾です。
今までいろんなグッズを試してきました。
どこかの大学教授が考案したシリコン素材の足指にはさむパッドや
親指を外に向けるサポーターその他もろもろ試しましたが全部アウトやね。
この商品は私にはぴったりです。一日中は着けていても違和感なく外反母趾の痛みも
和らいでいます。このまま使用し続けて痛みが解消できれば最高です。
ただ、男性なので25.5センチメートルの大きさのサポーターがあればいいかと思います。
24センチはだいぶきついですが外反母趾の痛みにはかないませんので我慢して使ってます。

2018-08-08
レビューのご記入を頂き誠にありがとうございます。
またお気に召して頂けたとのこと、非常に嬉しく思っております。
弊社におきましても色々な商品を研究し、本商品にたどり着いております。
是非たくさんご使用を頂き少しでもお役に立てればと思っております。
また、男性サイズにつきましても、たくさんご要望を頂いており
現在前向きに検討を進めている段階です。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

4 2018-01-05

けっこういいかも
届いたので、早速着用。
思ったりきつくなく、適度な締め付け感で快適です。今は冬なので厚手の起毛タイツをその上に履いていますが、スニーカーにすんなり入り大丈夫でした。ただ冬以外の季節だとデザインがイマイチなので、服とシューズが限定されますね。外反母趾でずっと悩んでいましたが、これならいいと思いました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ外反母趾対策用品