【両足セット】外反母趾サポーター*美求足...(you ICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-23

軽い外反母趾で、痛みや日常生活も問題なかったのですが整骨院さんに行って外反母趾の診断を受けました。
自覚症状もありませんでした。まだ軽かったせいもあり、サポーターを付けて生活していたらいつの間にか治っていました。整骨院の先生に治らないといわれていましたが、そばらぃ通っていると治っていると言われました。今はサポーターもなく外反母趾もありません。

5 2019-07-07

とても良いです
靴下とても良いです。外反母趾が治る予感がします。

• Chiko1023さん
  • Chiko1023さん

4 2019-06-29

程度な補正感
他のレビューでも多いが、たしかに巻き爪の人には少しきつい。
普段使いしやすく、心地よい補正感がある。
まだ一週間も使用していない為、効果の程は不明。

4 2019-06-17

正直なところ
靴下でサポートできるの?と思ってましたが、優しく外側へ外側へと引っ張ってくれてます。この靴下を履いて就寝時は足の力が抜けるので、親指を引っ張りやすいのか開いてます!
親指の先が感覚無かったのですが、感覚がわかるようになってきました!←これにはビビッております。ご丁寧に手書きの御言葉添えもあり、ありがとうございます!

4 2019-06-13

サポーターとして使用しています。サポーターとしては満足です。
3本指と足の甲の部分が出ているのが気になります、笑
この形状のまま靴下のようになると使いやすいと思いました。
この上から靴下を履いて靴を履くと窮屈なので。
手書きの丁寧なお手紙に感激しました。
忙しい中、ありがとうございました。

• jamu0898さん
  • jamu0898さん

5 2019-06-07

履きやすく
履くだけで親指が外側に向き、涼しいしとても良いです。

3 2019-05-19

おしゃれだし、足にフィットし満足です。
親指がしっかり内側に矯正されてます。
おしゃれだし満足です。欲を言えば、片方販売があるとなおいいです。

5 2019-05-17

大満足です
配送や梱包は全く問題ありません。歩く仕事柄の家内にもってこいの品でした。

• Yammatoさん
  • Yammatoさん

5 2019-05-05

親指外にキープ
生地や編み方がしっかりしていて、布面積は少ないけれど親指のホールド感は満足です。外反母趾気味で夏用でホールド感のあるものを探していましたが、良いものに出会えました。欲を言うと、色使いがもう少しおしゃれだったらよいのにと。

5 2019-04-19

外反母趾緩和目的ですが
デザインがスポーティ且つ、可愛さもあり気に入りました。
外反母趾用というと地味なデザインをイメージしますが、重ね履きも可能なので便利に使用できそうです。
通常履いている外反母趾用の靴下は三千円余りするので、それと比較すればお手ごろかと思います。

• tenko4845さん
  • tenko4845さん

5 2019-04-08

痛み軽減しました。
外反母趾なりかけで、両親指が痛かったのですが、軽減しました!靴下を履く要領で装着出来る手軽さも良いですね。予備でもう1つ購入検討中です。

5 2019-03-21

骨の出っ張りは仕方ないとして 久しぶりに足指がお行儀よく並んでいるのを見ました。長く履きたいです。次は足首サポーターなしを求める予定ですが まだですか?

4 2019-02-27

普通に良いです!履いていても全然違和感なし!

5 2019-02-14

直筆のお手紙が
直筆のお手紙が入っていました。お忙しいのに一人一人に書かれてるのでしょうか、とてもほっこりしました。
外反母趾の予防で二足買いました。毎日履いてみようと思います。

4 2019-02-07

家の中で使用してみました!後はジムで運動する時に使ってみて痛みが軽減されるようならリピします!上から普通の靴下履けそうなのでいいですね!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ外反母趾対策用品