【両足セット】外反母趾サポーター*美求足...(you ICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ユエ123さん
  • ユエ123さん

5 2019-09-18

セールは絶対買い!
両足で外反母趾と足首までカバーできるサポーターが定価でも安いのに、セールはすごくお得です。

4 2020-02-06

長年外反母趾に悩んでいていよいよ痛みが辛くなってきたので少しでもやわらぐことを期待して購入。まず届くのが早くて、手書きのメッセージを見て親切で丁寧だなと感動しました。
商品は履きやすく指が開いている感じがすごく心地良いです。寝てるときも着けてみたら足首の締め付けがキツかったので日中にずっと履いています。

4 2020-05-24

足にピッタリとフィットしては着心地がいいです。でも、履き方を間違うと痛くなるので注意が必要です。

• ちぃ728さん
  • ちぃ728さん

5 2020-03-09

効果はまだまだわかりませんが、程よく指を広げてくれるので、続けて履いてみようと思います(^^)
手書きのメッセージもありがとうございました♪

5 2019-10-25

ほぼ毎日はいてます
3足購入して、ほぼ毎日履いています。
程よく親指と小指側が外に広げられるので気持ちいいです。
外反母趾なので幅が狭めのスニーカーだとすぐ足が痛くなってしまうのですが、これを履いていると痛くならず快適です。
ただ、どうしても真ん中3本は素足になるのでムレないように工夫は必要です。
半年近く経ちましたが、長年の外反母趾が完治するわけではありませんが、改善には良いので続けようと思います。

4 2019-09-12

外反母趾が痛くなって、以前からこちらの商品が気になっていたのですが、セールで安くなっていたので購入しました。
袋から出して触ってみた感じだと、これで指が開くの?と心配になりましたが、履いて少しすると、引っ張られてる事が分かります。
履いて寝ようと思っていましたが、始めは少しずつ時間を延ばして履かないと痛くなりそうです。
それだけ効果が期待出来る引っ張りを感じたので、替えようにもう一足購入しようと思います。

5 2019-09-12

外反母趾のサポーターいろいろ試しました。
久しぶりにヒットかな
お値段も以外とリ━ズナブル
サンダルの時にも履きたいので、ベ━ジュも作ってほしいなあ

5 2020-08-01

締め付けも柔らかいので一日中付けていられそうです。
少し履くときに面倒ですが、慣れれば問題ないかと思います
手書きのお手紙が入っていたので、うれしくおもいました。
商品に対する思いが伝わりました

4 2020-07-31

半信半疑で購入しましたが、良かったです。以前は歩行中に小指にかけての外側が両足とも痛み、これが外反母趾にあたるのかな?と勝手に思っていました。それがこのサポーターをはいている時は、痛む事無く、歩行が出来ています。ちよっとお高いイメージでしたが、立て続けに購入してしまいました。

• p_252さん
  • p_252さん

4 2020-05-18

思った 以上に 履き心地がよく
購入して 良かったと 思います。
また、 洗い替えに 購入 考えて います。
が、もう少し お値段が 低ければ
なお、嬉しいです……。

• まなつさん
  • まなつさん

5 2020-04-24

配送もコンパクトで良かったです
今はまだ少し寒いのですが指がくっついているのが離れて良い感じです。

5 2020-03-04

2回目の購入
毎日使うので洗い替えに追加しました。主に夜間仕様ですがおしゃれなので日中も付けれいられます。指の間にものを挟まないので蒸れないし使い勝手も良好。速乾です

5 2020-01-11

思ったよりも、ずっと良かった!
外反母趾のサポートにも良いですが…。
実は昨年末、腰椎椎間板ヘルニアで入院をし、未だに左足裏に痺れがあります…💧。この美求足を着けると、足の指の感覚や足の裏の感覚が戻るような感覚になります。
入院で弱っていた足腰にありがたいソックスです。
また、リピートしたいです。

5 2020-01-09

これがないと生きていけません。
足がとても楽ちんです。これなしでは生きていけません。

• 栞里mamaさん
  • 栞里mamaさん

5 2020-01-04

思っていた以上の
あまり期待はしていませんでした。
土踏まずが、ほどよくボールドされて気持ち良いです。
足のダルさが、軽くなった気がします。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ外反母趾サポート用品