• cindy123さん
  • cindy123さん

5 2021-02-26

外反母趾が酷くて、いろんなグッズを試してみましたが、どれもお金の無駄でしたが、これが一番効果があります。最初はきつくて痛いけど、だんだん伸びて馴染んできます。巻爪痛くなりますが、足指サックで対策しています。
夏に向けて足首なしの物、早く販売して欲しい。

5 2021-02-13

10日に注文して11日が祝日ですが今日午前中に届き 早速履いています。この上に五本指靴下を履きましたが良い感じです。
右の親指は くの字に曲がっていて 左はまだマシですが最近痛みが強いので右のようになりそうです。
今までもいろいろ買ってみたのですが擦れて痛い場所があったりして結局履くのを止めてしまいますが これは廻りもカバーしていて擦れないので長く使えそうです。

• DEME119さん
  • DEME119さん

4 2020-09-14

歩き易くなりました
娘が使い始めて1年半です。色々試しましたが、このサポーターを履いていた方が歩きやすく気に入ってます。足首の前の方がすれて赤くなってしまう。繊維がだんだん固くなってサイズが小さくなってしまう。気になるところはありますが続けていこうと思います。お安い時に頂くためなのか、色々色があるのに入荷待ちが多く頂けません、もう少し沢山揃えて頂きたいです。

• ニオリさん
  • ニオリさん

5 2021-01-17

サイズが大きくないか心配してました。そんなことなくピッタリサイズ又注文したいと思いました。ありがとうございました配送速くて良かったです

• sachi-jonさん
  • sachi-jonさん

5 2020-10-16

履き心地、効果感じます。
履き心地とても良い。
親指が外側に引っ張られている感覚あります。
さらに、そのことによってなのか、足の全ての指が使われている感覚も。
換え用に追加で購入し、しばらく履き続けてみたい。

5 2021-04-17

守られている安心感
はいてても痛くならないのにしっかりサポートしてくれて安心感があります。長らく購入迷っていたのですがもっと早く買えば良かった‥。

5 2021-03-31

25日の夕方注文して27日朝に届きました。迅速な手配ありがとうございます。
先月初めて購入して良かったので今回は2足リピートです。無理のないサポートが心地良く、洗い替えに計3足。靴下代わりに履いてます。

4 2021-01-28

ドラッグストアーで購入したがかかとがなく又締め付けが強くまる1日だと痛くなり二度と使用して無い!貴社のは!違和感がありませんリピート考えてます。

5 2020-11-23

外反母趾用
外反母趾で偏平足なかわいそうな足をどうにかしたくて購入しました。色々な外反母趾用靴下を買ってきましたが、今の所、この靴下が一番好きかな。ただ、親指巻き爪もあるので、一日中履いていると、爪が縫い目に当たってちょっと痛くなります。まぁ私の足が悪いので、評価は★5です。

• naooomiさん
  • naooomiさん

5 2020-09-18

親指が自然とまっすぐになっていい感じです。

5 2020-08-01

締め付けも柔らかいので一日中付けていられそうです。
少し履くときに面倒ですが、慣れれば問題ないかと思います
手書きのお手紙が入っていたので、うれしくおもいました。
商品に対する思いが伝わりました

4 2020-07-31

半信半疑で購入しましたが、良かったです。以前は歩行中に小指にかけての外側が両足とも痛み、これが外反母趾にあたるのかな?と勝手に思っていました。それがこのサポーターをはいている時は、痛む事無く、歩行が出来ています。ちよっとお高いイメージでしたが、立て続けに購入してしまいました。

• ユエ123さん
  • ユエ123さん

5 2019-09-18

セールは絶対買い!
両足で外反母趾と足首までカバーできるサポーターが定価でも安いのに、セールはすごくお得です。

4 2019-06-17

正直なところ
靴下でサポートできるの?と思ってましたが、優しく外側へ外側へと引っ張ってくれてます。この靴下を履いて就寝時は足の力が抜けるので、親指を引っ張りやすいのか開いてます!
親指の先が感覚無かったのですが、感覚がわかるようになってきました!←これにはビビッております。ご丁寧に手書きの御言葉添えもあり、ありがとうございます!

• ちぃ728さん
  • ちぃ728さん

5 2020-03-09

効果はまだまだわかりませんが、程よく指を広げてくれるので、続けて履いてみようと思います(^^)
手書きのメッセージもありがとうございました♪

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー外反母趾サポート用品