【両足セット】外反母趾サポーター*美求足...(you ICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Masa_HMKUさん
  • Masa_HMKUさん

5 2018-09-13

外反母趾の母へ
旅行へ行く際、歩く時間が長いとの事で購入しました。
試着してみたところ、慣れないみたいで若干痛みがあるみたいですが、良いかも!との事です。
商品を履いて、靴下を履いてもそんなに気にならないみたいです。

2018-09-15
レビューのご記入を頂き誠にありがとうございます。
是非とも長くご使用を頂きたく思っております。そのためにも、違和感があれば外して頂き、また時間を空けてから再度装着してみてください。
少しずつ足の指が慣れてくると思います。

5 2018-06-25

母より喜びの電話が来ました
母は左足の外反母趾を患っているのですが、お医者さんに薦められたサポーターがとても痛いらしく付けていない様なので此方の外反母趾サポーター*美求足を知りプレゼントいたしました。
結果、今ほど電話が掛かって来まして今までで一番良い物だ、歩いても痛くないと大変喜んで くれました。(^_^)
有難うございます。
又洗い替え用に注文致します。

• inafanさん
  • inafanさん

5 2018-08-07

いい、これは本当にいい製品だ
おっさんですが、外反母趾です。
今までいろんなグッズを試してきました。
どこかの大学教授が考案したシリコン素材の足指にはさむパッドや
親指を外に向けるサポーターその他もろもろ試しましたが全部アウトやね。
この商品は私にはぴったりです。一日中は着けていても違和感なく外反母趾の痛みも
和らいでいます。このまま使用し続けて痛みが解消できれば最高です。
ただ、男性なので25.5センチメートルの大きさのサポーターがあればいいかと思います。
24センチはだいぶきついですが外反母趾の痛みにはかないませんので我慢して使ってます。

2018-08-08
レビューのご記入を頂き誠にありがとうございます。
またお気に召して頂けたとのこと、非常に嬉しく思っております。
弊社におきましても色々な商品を研究し、本商品にたどり着いております。
是非たくさんご使用を頂き少しでもお役に立てればと思っております。
また、男性サイズにつきましても、たくさんご要望を頂いており
現在前向きに検討を進めている段階です。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2018-01-14

娘にプレゼント
娘にプレゼントです。立ち仕事なのでつらそうにしていたので購入しました。痛みが軽減させて良かった。

4 2018-01-12

外反母趾の実母へ。
最近になって外反母趾がヒドくなり、痛むようなのでプレゼントしました。
履き心地は悪くないようデス

5 2018-01-04

早く届いてよかったです。使ってみて使いやすかったです

5 2018-08-12

喜んでいます
娘に購入しました。洗い替え用に購入しました。娘も喜んでくれました。

4 2012-06-25

いいかも
左足が外反母趾角40度以上で、右が15度位です。10代の頃からヒールを愛用していたわけでもないのに外反母趾になり、現在40歳、子どもと毎日お散歩するようになってから痛みが気になるようになり購入しました。本当は足首の見えないフットカバータイプのが欲しかったのですが、かかとから脱げ易いとレビューを見てこちらにしました。色は白にしましたが目立たないベージュが欲しいですね。付け心地は最初、これで効くのかな?と思うくらい何も感じませんでしたが時間と共に親指が外へ引っ張られている矯正感があります。長時間するためにはこれくらいの矯正感でちょうど良いのだと思います。それでも私は半日つけると痛いので、使用開始三日目の今は一日6時間程度にしています。毎日履くことを考えれば洗い替え購入のためにもう少しお安くしていただけるとありがたいのですが、縫い目なしの品質を考えたえら妥当なお値段なのかもしれませんね。この商品に効果があるのかもう少し使ってみないと分からないので☆は4つにしました。

• pon1128さん
  • pon1128さん

5 2011-02-26

妻が外反母趾で痛くて、歩くのがつらいと言っていたので購入しました。
まずは慣らしで夜寝るときに履いているみたいですが、少ししたある日、靴を履いても痛くなくなったと言っていました。

4 2015-04-17

履き心地良くて歩きやすくなったと喜んでました。

5 2011-07-06

母の悩み
発送も早く、とてもよかったです。母も喜んでいました。

4 2010-12-08

外反母趾による靴ズレ対策
同僚のかわいい女子社員が、外反母趾による靴ズレに悩んでいたので購入しました。
これまで足の親指と人差し指が重なり合い、靴を履くのも苦労していたのが、このサポーターのおかげでその悩みも解消され、さらに外側に動かなかった足の親指が少しづつ動くようになったとのこと。
但し、まだよく慣れていないせいか、1日2〜3時間で足が疲れてしまうそうですが、効果には十分満足しているようです。

4 2013-10-16

期待しています(^^)
足首までありますから、装着してもずれにくいです。流石に外出しにくいので、在宅用にするそうです。

5 2011-07-06

靴下
とてもよかったです。
ずっとつけていると脚が痛くなるくらいよかったです。
とりあえず気持ちいです。
ヨガのインストラクターをやってます。みんなが買いたがっていました。
おまけもありがとうございました。

5 2011-06-17

脚が快適になりました。どういう仕組かはわかりませんが、良かったです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ外反母趾対策用品