【両足セット】外反母趾サポーター*美求足...(you ICHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-24

足にピッタリとフィットしては着心地がいいです。でも、履き方を間違うと痛くなるので注意が必要です。

5 2019-09-12

外反母趾のサポーターいろいろ試しました。
久しぶりにヒットかな
お値段も以外とリ━ズナブル
サンダルの時にも履きたいので、ベ━ジュも作ってほしいなあ

5 2020-08-01

締め付けも柔らかいので一日中付けていられそうです。
少し履くときに面倒ですが、慣れれば問題ないかと思います
手書きのお手紙が入っていたので、うれしくおもいました。
商品に対する思いが伝わりました

4 2020-07-31

半信半疑で購入しましたが、良かったです。以前は歩行中に小指にかけての外側が両足とも痛み、これが外反母趾にあたるのかな?と勝手に思っていました。それがこのサポーターをはいている時は、痛む事無く、歩行が出来ています。ちよっとお高いイメージでしたが、立て続けに購入してしまいました。

• p_252さん
  • p_252さん

4 2020-05-18

思った 以上に 履き心地がよく
購入して 良かったと 思います。
また、 洗い替えに 購入 考えて います。
が、もう少し お値段が 低ければ
なお、嬉しいです……。

• 栞里mamaさん
  • 栞里mamaさん

5 2020-01-04

思っていた以上の
あまり期待はしていませんでした。
土踏まずが、ほどよくボールドされて気持ち良いです。
足のダルさが、軽くなった気がします。

• ぷ8599さん
  • ぷ8599さん

4 2019-12-31

歩き方改善に
まだ二回しか使ってないですが親指に力を入れて歩き易い気がするのでいい感じです

4 2019-11-29

しっかりホールドされます
まだ2日しか使用していませんが、ホールド感はいいです。
親指が少し痛くなりましたが、履き慣れればよくなるかな…と思っています。

4 2019-06-13

サポーターとして使用しています。サポーターとしては満足です。
3本指と足の甲の部分が出ているのが気になります、笑
この形状のまま靴下のようになると使いやすいと思いました。
この上から靴下を履いて靴を履くと窮屈なので。
手書きの丁寧なお手紙に感激しました。
忙しい中、ありがとうございました。

• inafanさん
  • inafanさん

5 2018-08-07

いい、これは本当にいい製品だ
おっさんですが、外反母趾です。
今までいろんなグッズを試してきました。
どこかの大学教授が考案したシリコン素材の足指にはさむパッドや
親指を外に向けるサポーターその他もろもろ試しましたが全部アウトやね。
この商品は私にはぴったりです。一日中は着けていても違和感なく外反母趾の痛みも
和らいでいます。このまま使用し続けて痛みが解消できれば最高です。
ただ、男性なので25.5センチメートルの大きさのサポーターがあればいいかと思います。
24センチはだいぶきついですが外反母趾の痛みにはかないませんので我慢して使ってます。

2018-08-08
レビューのご記入を頂き誠にありがとうございます。
またお気に召して頂けたとのこと、非常に嬉しく思っております。
弊社におきましても色々な商品を研究し、本商品にたどり着いております。
是非たくさんご使用を頂き少しでもお役に立てればと思っております。
また、男性サイズにつきましても、たくさんご要望を頂いており
現在前向きに検討を進めている段階です。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

4 2018-08-06

しっかり親指をサポートしてくれます
思った以上にいいです。テーピングにしようか迷っていましたが、履くだけでテーピングと同じ効果がある手軽さが魅力で購入しました。テーピングのランニングコストを考えると断然お得ですね。このまま靴も靴も履けるし寝る時も違和感ないし重宝しています。ただ足首の締め付けがちょっと気になるかな。だから寝るときは足首なしのタイプを使っています。これで外反母趾の悪化が防げればうれしいです。

• jamu0898さん
  • jamu0898さん

5 2019-06-07

履きやすく
履くだけで親指が外側に向き、涼しいしとても良いです。

• Yammatoさん
  • Yammatoさん

5 2019-05-05

親指外にキープ
生地や編み方がしっかりしていて、布面積は少ないけれど親指のホールド感は満足です。外反母趾気味で夏用でホールド感のあるものを探していましたが、良いものに出会えました。欲を言うと、色使いがもう少しおしゃれだったらよいのにと。

5 2018-08-12

喜んでいます
娘に購入しました。洗い替え用に購入しました。娘も喜んでくれました。

5 2013-11-15

これは良いかも(*^o^*)
強度の外反母趾の為、矯正できる製品をあれこれ購入しては使っているのですが〜
ずり落ちたり、肌に合わなかったり(痒み)と、いまひとつ納得出来る物には出会えませんでした。
こちらの商品は、親指と小指を入れて踵で固定できますし〜
ストッキングやソックスと重ね履きが出来ますから用途も広くなります。
私の立派な外反母趾にはまだまだ矯正力が足りませんが、現段階では満足です(笑)
希望する色が無くてちょっぴり残念でしたが、洗い替え用にリピ検討中です。
受注番号:262198-20131102-045056319

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ外反母趾サポート用品